FB
.ru

Худеем мгновенно: 16 секретов быстрой потери веса

Подписаться Редактировать статью

«У меня нет времени, чтобы худеть», - говорят многие люди. «Если у тебя есть время пожаловаться, у тебя есть время и похудеть», - должен быть ответ на такое заявление. Ведь все, что вам нужно - это одна секунда. Чтобы доказать это, в данной статье были собраны научно подтвержденные способы борьбы с лишним весом. Ознакомьтесь с ними и начинайте движение к своему идеальному весу уже сейчас!

Употребляйте этот супер-продукт

вес

Оказывается, одно яблоко в день позволит вам избавиться не только от доктора, но и от лишнего веса. Исследователи обнаружили, что люди, которые съедали большое яблоко за пятнадцать минут до обеда, употребляли на 187 калорий меньше во время обеда, чем те, которые не перекусывали перед приемом пищи. Само яблоко содержит около 128 калорий, так что если вы будете делать это каждый день, то за год вы сможете сбросить большое количество веса. Более того, люди, которые ели яблоки, чувствовали себя более сытыми после обеда.

Высыпайтесь

вес

Нехватка сна может приводить к перееданию. Ученые обнаружили, что люди, которые недосыпали по три часа, съедали примерно на 200 калорий больше за счет перекусов. Исследователи пока не смогли вычислить точный механизм, но он может быть довольно простым: чем дольше вы находитесь в состоянии бодрствования, тем дольше вы подвергаетесь соблазнам еды.

Употребляйте больше белка

похудеть

Если вы ненавидите диеты, велика вероятность того, что вы просто употребляете не те продукты. Исследователи обнаружили, что люди, которые употребляют большее количество белка, с большей вероятностью придерживаются своих диет в течение года, чем те люди, которые употребляют больше углеводов. Причина заключается в том, что белок больше насыщает, чем углеводы, поэтому люди, которые его употребляют, не испытывают такого сильного голода.

Боритесь с жиром с помощью жира

похудеть

Рыба не только хороша для вашего сердца, она хороша и для вашего кишечника. Причина заключается в Омега-3 жирных кислотах, содержащихся в рыбе, которые позволяют вам дольше чувствовать сытость. В рамках исследования участники, которые если лосось, чувствовали сытость на два часа дольше, чем те люди, которые не употребляли морепродуктов или же ели треску, рыбу с низким содержанием жира.

Контролируйте ваше беспокойство

вес

Никаких забот – никакого набора веса. Исследователи обнаружили, что беспокойство может привести к тому, что вы переедаете даже тогда, когда вы не голодны. В рамках исследования люди, которые подверглись стрессу после сложного теста, съели больше сладостей, чем люди, которые были спокойны и расслаблены после простого теста. Дело в том, что употребление сладостей помогает снижать стресс, стимулируя выработку гормонов, которые повышают чувство вознаграждения.

Откажитесь от телевидения

продукт

Если вы будете смотреть телевизор, когда едите, вы можете съедать больше в течение дня. Ученые обнаружили, что люди, которые во время обеда смотрели видео, съели больше во время послеобеденного перекуса, чем те люди, которые съели свой обед вдали от телевизора. Если человек смотрит телевизор во время приема пищи, он меньше помнит о еде, поэтому подсознательно съедает больше позже.

Заведите друзей

похудеть

Вам будет трудно избавляться от лишнего веса, если у вас полные друзья. Причина заключается в том, что вы с меньшей вероятностью будете тренироваться и питаться правильно в свое свободное время. Хорошие новости заключаются в том, что вы сможете более эффективно худеть, если подружитесь с худыми и здоровыми людьми, даже если при этом вы не пытаетесь сознательно худеть. Почему? Дело в том, что люди часто эмулируют поведение близких друзей, которых ставят в пример.

Откажитесь от шоколада

похудеть

Хотите простой способ избегать десерта? Выйдите на улицу. Исследователи обнаружили, что короткая прогулка способна снизить желание шоколада. В рамках исследования люди, которые постоянно едят шоколад, на три дня отказались от своего любимого десерта, а затем либо выходили на пятнадцатиминутную прогулку, либо оставались на диване. Желание сладкого у тех людей, которые гуляли, упало на 12 процентов, в то время как у тех, кто остался на диване, только усилилось.

Забудьте о толпе

продукт

Тот человек, с которым вы едите, может делать вас толще. Исследователи обнаружили, что люди употребляют на 65 процентов больше калорий, когда они едят вместе с человеком, берущим добавку, чем когда они едят с человеком, который этого не делает. Даже если вы просто будете об этом помнить, это поможет вам двигаться в правильном направлении. Вместо того чтобы брать добавку, лучше сделайте себе чашку травяного чая.

Ведите дневник питания

вес

Берите на себя ответственность: в рамках исследования было обнаружено, что люди, которые вели дневник питания в течение трех недель и более, сбросили на два килограмма больше, чем те, которые не контролировали свои приемы пищи. Эта стратегия является еще более важной, если смотреть на долгосрочную перспективу. Если вы будете вести детальный дневник питания, вы сможете научиться правильно оценивать размеры порций.

Игнорируйте своего официанта

вес

Ученые обнаружили, что люди съедают на 85 процентов больше хлеба, когда официант предлагает им добавку. За это стоит винить социальное давление. Людям значительно сложнее отказаться от предложения, когда оно исходит напрямую от другого человека. Как же с этим справиться? Сделайте заказ, но полностью откажитесь от хлеба.

Заказывайте маленькие порции

продукт

«Средняя» газировка вполне может оказаться большой. Исследователи обнаружили, что некоторые рестораны фастфуда мотивируют людей на покупку больших порций газированных напитков, что оправдывает более высокие цены, увеличивая количество миллилитров во всех порциях напитков. Они знают то, чего вы не знаете: большинство людей подсознательно выбирают средний вариант, не задумываясь о его истинном размере.

Будьте осторожны с выходными

похудеть

Недавно проведенное исследование показало, что люди в среднем съедают на 236 калорий больше в субботу, чем в любой рабочий день. Винить в данном случае стоит перерыв от привычной рутины. Так как ваш день не является таким структурированным, если это выходной, ваше питание также не является структурированным.

Не доедайте до конца

вес

В рамках исследования было обнаружено, что мужчины, которые страдают от лишнего веса, признались, что они заканчивают есть тогда, когда съедают «нормальную» порцию, например, столько, сколько им подали в ресторане, а не тогда, когда они чувствуют, что наелись. Если вы концентрируетесь на том, сколько еды осталось на тарелке, а не сколько оказалось в вашем желудке, вы можете продолжать есть даже тогда, когда уже наелись.

Пейте больше воды

продукт

Жажда может маскироваться под голод, и именно поэтому люди, которые хотят похудеть, должны всегда увлажнять свой организм. Исследователи недавно обнаружили еще одну причину: вода поставляет питание для элементов, которые занимаются сжиганием жира. У взрослых людей, которые выпили пол-литра прохладной воды, в течение 90 минут после этого метаболизм ускорялся на 24 процента.

Режьте вашу еду

похудеть

Совсем недавно исследователи доказали, что диетологи пытались донести до людей в течение многих лет: если вы будете разрезать свою еду на более мелкие полоски или кусочки, то будете съедать меньше. Участники исследования, которые сравнивали одинаковые порции нарезанных и целых продуктов, считали в среднем, что порции нарезанных продуктов визуально выглядят на 27 процентов больше.

загрузка...

Новый век
Сексуальность
Знаменитости
Культура
Психология
Волосы