FB
.ru

20 самых очаровательных в мире апартаментов, которые можно арендовать

Подписаться Редактировать статью

Если вы любите путешествовать, но не хотите останавливаться в отелях, апартаменты – это идеальный выбор для вас. Аренда апартаментов в некоторых случаях может быть даже дешевле, чем номер в отеле. Однако, если вы хотите пережить что-то невероятное, вам стоит обратить внимание на эти варианты.

Замок Вестбери, Северный Уэльс

аренда

Вы (и до 37 близких вам людей) можете притвориться, что вы являетесь новой королевской семьей, когда будете спать в этом огромном замке, построенном исторической валлийской семьей Мостинс. Это невероятное, наполненное антиквариатом место имеет девять спален с деревянными кроватями ручной работы, комнаты для бильярда, а также своего собственного рыцаря в сияющих доспехах.

Вилла Beachfront, Монтего-Бей, Ямайка

аренда

Вам не придется даже шевелить пальцем, если вы остановитесь в этой роскошной вилле на Ямайке, так как здесь в вашем распоряжении всегда будет целая армия сотрудников: шеф-повар, домохозяйка, бармен, дворецкий и садовник. Все они включены в цену. Этот дом расположен на частном пляже с собственным баром в хижине и бассейном.

Oceanfront Estate, Кеннебанкпорт, Мэн

аренда

Живите как один из членов президентского клана Бушей в этом удивительном поместье, которое подарит вам очарование Новой Англии. Каждая из пяти спален может порадовать невероятными видами на океан, а в нескольких шагах от дома располагается частный пляж. В этом имении вы также найдете бассейн с подогревом и частные теннисные корты на тот случай, если вы устанете наслаждаться невероятными видами.

Cove, Бали, Индонезия

аренда

Почувствуйте вкус жизни на Бали в этой роскошной вилле, которая была построена из местных тика, камня и дерева. Обслуживание этого дома включает в себя полное обслуживание частного шеф-повара, который подготовит местные ингредиенты для всех ваших блюд. Также к вашим услугам будут няни, массажисты и инструкторы по йоге. Здесь вы найдете каменный бесконечный бассейн, теннисный корт, а также удивительные виды на океан из каждой спальни.

Павильон замка Токвиль, Токвиль, Франция

аренда

Алексис де Токвиль, дипломат и писатель 19-го века, однажды проживал в этом невероятном замке, расположенном неподалеку от побережья Нормандии. Вы получите удивительные виды на океан, роскошь Старого Света, а также возможность погулять по Английским садам, которые были спроектированы женой Алексиса.

Вилла Can Nico, Пунта-Кана, Доминиканская Республика

аренда

Владелец недвижимости сам встретит вас в аэропорту, чтобы доставить на этот курорт, а именно на виллу, расположенную в Пунта-Кане. Вы будете всего в нескольких шагах от мягкого песка одного из трех приватных пляжей, а также получите доступ к услугам личного шеф-повара и домохозяйки. Этот курорт также может предложить несколько ресторанов, поле для гольфа, верховую езду и множество других занятий.

Wine Country Escape, Сонома, Калифорния

аренда

Современный бассейн с подводным джакузи – это идеальное место для того, чтобы расслабиться после целого дня путешествий по винокурням Сономы. И в этом новом стильном доме вы можете сделать именно это. Между визитами на винокурни вы сможете сыграть в пинг-понг или насладиться невероятными видами на горы.

Замок Банша, Типперэри, Ирландия

апартаменты

Вам кажется, что вы живете счастливой жизнью? Взгляните на этот трехсотлетний сказочный замок, расположенный среди невероятных садов, выполненных в английском стиле, на фоне гор Галти. Владельцы этого замка могут помочь вам организовать игры в гольф, пешие походы или даже рыбалку.

Casa Playa Vista, Кепос, Коста-Рика

апартаменты

Здесь вы почувствуете себя так, словно вы оказались в домике на дереве, в который можно войти только по подвесному саду. Также вы можете насладиться бесконечным бассейном, который виднеется среди ветвей. Лестница вниз ведет прямо на частный пляж, где часто можно встретить обезьян, ленивцев и тропических птиц.

Мауна-Пуа, Принсевилл, Гавайи

апартаменты

Панорамные веранды позволят вам насладиться захватывающими дух видами на океан и долины. В этом доме, идеально подходящем для отдыха всей семьей, который расположен на Северном побережье острова Кауаи, вы будете ходить по блестящим деревянным полам в комнатах, в том числе и в кухне, где вы сможете отведать гурманские блюда.

Вилла IDEAL, Пхукет, Таиланд

апартаменты

Эта вилла расположена высоко в верхушках деревьев, и она может предложить вам бесконечный бассейн, выложенный голубой плиткой, который подвешен на самом верху. Из него открывается невероятный вид на Адаманский океан и залив Банг-Тао. Это отличное место, где вы можете охладиться, когда вы не расслабляетесь на лучших пляжах Тайланда.

St. Roch, Прованс, Франция

апартаменты

Этот огромный каменный фермерский дом, построенный практически 300 лет назад и расположенный в сельской местности Франции, может удивить очаровательной комбинацией современного и старинного интерьера в пяти спальнях. Здесь также есть бассейн с подогревом и невероятный ландшафт.

Malmok, Норд, Аруба

апартаменты

Эта вилла в испанском стиле расположена прямо у океана, здесь вы найдете невероятный бассейн, выложенный плиткой и оснащенный баром, в котором вы можете взять себе напиток, не выходя из воды. Вы можете насладиться карибским бризом в одном из патио или беседок в окружении тропических пейзажей.

Вилла Mango, Майами, Флорида

апартаменты

Живите, как рок-звезда, всего в нескольких минутах от модного Южного Пляжа в этой вилле, выполненной в испанском стиле. В цену включены джакузи и бассейн, искусственный газон, домашний кинотеатр, а также стенка для селфи. Вы также можете сразиться с другими гостями за комнату с огромной кроватью, которая на 50 процентов больше, чем стандартная королевская кровать.

Вилла Maphraaw, Сурат-Тани, Таиланд

место

Эта вилла возвышается над тропическим лесом, и она окружена невероятными пейзажами. Она имеет стильный азиатский дизайн интерьера, а также декоративный пруд и большой бесконечный бассейн снаружи. Практически все спальни имеют свою собственную ванную комнату с тропическим душем.

Townhous, Лондон, Англия

место

Вы можете организовать настоящую вечеринку в британском стиле в одном из самых старых частных домов в Кеннингтоне, совсем недалеко от Вестминстера. Задний дворик может похвастаться обильной зеленью, которая идеально подходит для того, чтобы насладиться всеми традиционными британскими развлечениями.

Alcazar De Playa, Плая-дель-Кармен, Мексика

место

Каждая из пяти спален этой гасиенды оснащена собственным балконом и ванной комнатой. Все они также декорированы удивительными произведениями мексиканского искусства. Вам нужно будет сделать всего пару шагов, чтобы оказаться на поле для гольфа, пляже, теннисном корте или в бассейне.

Wine Country Escape, Санта-Роза, Калифорния

место

Превратите свое путешествие по стране вин в отдых на спа-курорте в этом роскошном доме, который может предложить вам полноразмерные баню и сауну, а также тропический душ. В большинстве комнат вы найдете французские двери, которые открываются на внутренний двор с бассейном и джакузи.

Вилла Asmara, Бали, Индонезия

место

«Асмара» переводится как «любовь и романтика», и эта роскошная вилла определенно имеет все, чтобы так называться. Из пяти спален открывается вид на пышные тропические сады, которые ведут к океану. Прекрасный лаунж с соломенной крышей рядом с бесконечным бассейном – это идеальное место для расслабления.

Вилла Santa Virginia, Сиена, Италия

место

Эта вилла, расположенная посреди виноградников, оливковых рощ и кипарисов в тосканской сельской местности, может предложить вам почувствовать настоящий вкус Тосканы. Этот традиционный итальянский дом был улучшен с помощью современных удобств, среди которых бассейн, ванные комнаты в номерах и удивительная кухня.

загрузка...

Природа
Природа
Новый век
Знаменитости
Сексуальность
Культура