FB
.ru

17 основных правил организации деловой поездки, чтобы все прошло без стресса и напряжения

Подписаться Рекламa на статье

Стресс очень часто сопутствует деловым поездкам. Узнайте, как от него избавиться.

Обновите свой паспорт

правило

Проверьте свой паспорт. Серьезно, сделайте это прямо сейчас. Даже если вы не путешествуете за границу. В ближайшие годы существует вероятность того, что вы не сможете взойти на борт самолета, перемещающегося даже в пределах одной страны, без него. Но также вы получите возможность обновить свой паспорт задолго до того, как его срок истечет.

Всегда при возможности берите только ручную кладь

правило

Это главное правило многих людей, которые летают очень часто. Вы сможете сэкономить как время, проведенное в очереди, так и нервы из-за того, что вы можете потерять свой багаж. Наслаждение от путешествия напрямую зависит от того, сколько вещей вы берете с собой в дорогу.

Используйте специальные системы

правило

Вы можете найти специальные карты, которые содержат чип, позволяющий вам более легко проходить проверку в аэропорту. Как только вы обзаведетесь такой картой, вы также сможете записаться на программу предварительной проверки багажа, а это значит, что вы сможете пропускать первую линию контроля безопасности в аэропорту.

Купите правильный чемодан

правило

Вы до сих пор летаете с тем самым чемоданом, который вы купили, когда устроились на свою первую работу? Пришло время обзавестись чем-то новым. Технологии создания чемоданов, как и любые другие современные технологии, продвинулись далеко вперед, и вам нужно воспользоваться этим.

Проверьте размер сумки для ручной клади

правило

В этом нет ничего удивительного: на борту некоторых авиалиний отделения для ручной клади становятся меньше. По нормам оно на данный момент не должно быть меньше метра в любом направлении, и каждая из его сторон не должна быть меньше, чем половина метра.

Составьте список

стресс

Составьте список одежды, которую вы обычно берете с собой в типичную бизнес-поездку и приклейте его внутри вашего гардероба или перенесите на свой телефон. Это ускорит процесс сбора вещей, поможет вам грамотно вносить коррективы, а также предотвратит вероятность того, что вам чего-то не хватит, когда вы окажетесь на месте.

Всегда держите ключевые вещи в состоянии готовности

стресс

Сэкономьте время, приготовив средства гигиены в бутылочках соответствующего размера и положив их в чемодан или в сумку, которые вы чаще всего используете для путешествий. Вам не придется в ускоренном темпе искать средства гигиены в ванной прямо перед вылетом.

Разберитесь с мобильными тарифами еще до вылета

правило

Не уверены, какие расценки будут за границей на сотовую связь? Вам не стоит рисковать и пытаться улучшить свой план в интернете. Вместо этого позвоните в отдел обслуживания клиентов. Сообщите представителю, сколько вы планируете делать звонков, сколько мегабайт интернета вы планируете использовать, а также узнайте, какие должны быть настройки вашего телефона, чтобы избежать ненужных трат на роуминг.

Приготовьтесь к джетлагу

поездка

За несколько дней до полета вам стоит перевести часы на время той часовой зоны, в которой находится ваша точка назначения, и постепенно подстраивать свой график сна под новое время.

Когда вы окажетесь на месте, тренируйтесь

поездка

Исследование, в котором приняли участие более трех с половиной тысяч постоянно путешествующих бизнесменов, показало, что путешественники, которые тренировались во время своих поездок, смогли повысить свою внимательность и концентрацию более чем на шестьдесят процентов.

Пейте как можно меньше алкоголя

поездка

Алкоголь обезвоживает и понижает качество сна, который вы сможете получить, находясь на борту самолета. Вместо этого вам лучше стоит перекусить чем-нибудь полезным, чтобы поддерживать высокий уровень энергии и чувствовать себя лучше.

Оцените свои маршруты к отелю

стресс

Если вы проложите маршрут от аэропорта до вашего отеля на смартфоне в одном из предназначенных для этого приложений, это поможет вам указать направление водителю такси, если он будет задавать вам вопросы. Кроме того, это поможет вам узнать, едет ли таксист кратчайшим маршрутом или пытается вас обмануть.

Подпишитесь на программы лояльности

поездка

Вам обязательно нужно подписаться на программы лояльности авиалиний и компаний, предоставляющих в аренду автомобили, услугами которых вы собираетесь пользоваться в путешествии. Без них вы будете просто выбрасывать деньги на ветер.

Застрахуйтесь

поездка

Если с вами случится какое-либо происшествие во время поездки, ваша стандартная медицинская страховка сможет это покрыть? Хотя большинство планов медицинского страхования обязаны покрывать расходы в случае экстренных ситуаций, в современном мире вам лучше не стоит рисковать.

Распланируйте расходы

поездка

У вас имеется финансовый план дома, однако, когда вы оказываетесь в незнакомых условиях, ваша система может перестать функционировать. Более того, чеки из путешествий, как и носки, обычно безвозвратно исчезают, куда бы вы их ни положили. Поэтому вам стоит скачать приложение, которое позволит вам сканировать чеки и организовывать их на своем смартфоне.

Возьмите с собой много зарядных устройств

стресс

Оказаться с разряженными девайсами в путешествии – это основной источник тревожности в поездках. Не стоит рассчитывать на то, что вы получите доступ к розетке (и время), чтобы зарядить девайсы в аэропорту. Возьмите с собой в ручной клади внешнее зарядное устройство.

Будьте неэффективны

стресс

Возможно, вам хочется адреналина, однако постоянно торопиться в аэропорт и едва успевать на свой рейс – это не очень хорошо. Всегда выделяйте достаточно времени на то, чтобы расслабиться и сосредоточиться, перед тем как вы выдвинитесь в путь. Дополнительные полчаса в аэропорту – это всегда хорошо.

загрузка...

Культура
Сексуальность
Знаменитости
Фильмы
Брак
Сексуальность