FB
.ru

Топ-10 стран, в которых живут самые красивые мужчины

Подписаться Редактировать статью

В какой стране живут самые сексуальные мужчины? Отправляемся в путешествие!

Италия

Тлеющий взгляд темных глаз с опасной искринкой – красота, да и только, не устоять! Итальянцы обладают великолепным чувством стиля, шармом и остроумием, которые обезоружат даже самую неприступную красавицу. Темпераментные, взрывные, потрясающие любовники, они очень щедры на ласки в постели, но если мужчина увидит, что сеньорита не подпускает его ни на шаг, он начнет с грандиозных романтических жестов и подарков.

страны

страны

Испания

Мужчины этой солнечной страны дружелюбны и открыты с женщинами. Подтянутые, загорелые, темноволосые, с выразительными глазами. Испанцы помешаны на спорте. Хотите пленить? Отправляйтесь на футбольное поле или корриду – жгучие красавцы не могут жить без всплесков адреналина. Жизнь для них – игра, будьте готовы, что испанцы очень романтичны, но несколько игривы в отношениях. Чтобы его завоевать, нужно играть с ним, подстегивая его интерес.

мужчины

красота

Куба

В душе вы горячая кубинка и страстная любовница? Вы умеете катать сигару на бедре, а ваш кумир команданте Че? Добро пожаловать на Остров Свободы! Загорелая темная кожа, жгучие черные глаза и жилистые, привыкшие к физическому труду тела – это кубинские мужчины, одни из лучших танцоров в мире. Великолепно сложенные, они увлекут вас в страстной румбе, украсят волосы цветами и одарят таким жаром страсти, что вы долго будете помнить заветные слова: y con Fidel te decimos: ¡Hasta siempre, Comandante!

красота

Южная Африка

Одни из самых сексуальных мужчин: великолепно сложенные от природы темнокожие красавцы привлекают своей экзотичностью. Даже если вы и в мыслях не допускаете связь с южноафриканцем, среди них есть такие хищники, которые покорят вас своей первобытной силой, непосредственностью, дерзостью – им не важны ваши интересы, они охотники, причем очень сексуальные охотники. Да, многих это пугает, но… древняя африканская магия возьмет свое.

страны

Франция

Je t'aime... Каждая девушка хочет, чтобы ей сказали «Люблю…» на французском. Французские мужчины - это герои романов в их земном воплощении. Общаясь с французом, мадам или мадемуазель услышит заветное amour… шепотом, на ушко, и где это будет сказано, не важно: прованские лавандовые поля, лазурное побережье или Монмартр – вот такие влюбчивые французы! Но влюбляются они искренне, навсегда и… каждый раз. Чувство стиля привито им с пеленок, интеллектуальность сбивает с ног, но не сказать, что они отличаются красотой, скорее шармом. Если вам нравится сексуальный шепот, пронзительный взгляд, нежные поглаживания рук и сигаретный дым (французы очень много курят) – это ваш идеал.

страны

мужчины

Австралия

Австралийцы, как правило - загорелые спортивные блондины или шатены. Климат Австралии располагает к постоянным занятиям спортом, поэтому они не просто фанаты спорта, они живут им. Ваши выходные будут потрачены на наблюдение за тем, как ваш избранник занимается чуть ли не всеми видами спорта: от фути до крикета, от гребли до серфинга. Эти ребята стараются проводить на свежем воздухе каждую секунду, поэтому здоровые прогулки вам обеспечены. Но в этом есть плюс: фигуры австралийцев божественны! А что касается внешности… Вспомните великолепного Хью Джекмана с его хитрым прищуром, орехово-зелеными глазами и обворожительной улыбкой.

красота

страны

красота

США

Мужчины из США дружелюбны, открыты, без труда заводят знакомства и идут на контакт. Это парни из голливудских фильмов в реальной жизни, причем встречаются и милашки-студенты, и рафинированные красавчики-герои, и роковые любовники, и плохиши, которые ходят по грани, - среди них точно можно найти свой идеал. К слову, Америка заставила влажно блестеть глаза не у одной дерзкой девчонки: звериная хватка баскетболистов, ярость игроков американского футбола, реакция бейсболистов…

мужчины

красота

Англия

Кто может устоять перед галантным денди с британским акцентом? Парни Туманного Альбиона очень воспитанны и вежливы. Если вы хотите почувствовать себя истинной английской леди – это ваш вариант. Но готовьтесь проводить некоторое время в ожидании и сдержанном восхищении им, когда он играет в футбол или крокет. Очерченные скулы, сильные линии челюсти, сверкающие глаза - англичане заслуживают быть в ТОП-10.

красота

мужчины

Германия

Немцы не берут своим темпераментом, но их сексуальность заключается в особом складе ума, хорошем образовании, великолепных манерах и подчеркнуто вежливом отношении. Говоря словами классиков, у немцев «характер стойкий, нордический», они кажутся холодными и безразличными. Предпочитают проводить выходные с друзьями на открытом воздухе. Немецкие мужчины предпочитают одеваться добротно, хорошо, но просто. Если ваш типаж - блондин или русый с рыжинкой, со светлой кожей и некоторой замкнутостью характера, Willkommen in Deutschland!

страны

мужчины

Япония

Пролистывая глянцевые журналы, можно сделать вывод, что самые востребованные фотомодели - парни из Японии. Они одержимы внешностью и последними тенденциями моды, но иногда их внешность больше напоминает кавайных няшек. Обычные мужчины придерживаются здорового питания, причем это не дань моде, а сознательный выбор - самоограничение и физическое самосовершенствование являются частью религиозных убеждений. В Японии очень много подтянутых и высокоинтеллектуальных парней. Светлокожие, с темными жесткими волосами и раскосыми глазами, они постоянно улыбаются.

мужчины

страны

загрузка...

Природа
Природа
Новый век
Знаменитости
Сексуальность
Культура