FB
.ru

Сестры-тройняшки из Эстонии готовятся произвести фурор на Олимпиаде-2016

Подписаться Редактировать статью

От Лейлы, Лиины и Лили Люик не ожидают медалей, когда она поедут на Летнюю Олимпиаду 2016 в Рио-де-Жанейро. сестрыОднако эти эстонские бегуньи-марафонки определенно войдут в историю как первые тройняшки, выступающие за свою страну вместе.

Необычное достижение

сестры

Тройняшки отправятся на Олимпиаду впервые. сестрыУдивительно то, что сейчас им по тридцать лет, но серьезно заниматься бегом на дальние дистанции они начали только в 24 года. сестрыУ Лейлы самый лучший результат среди всех трех сестер – в 2013 году она пробежала марафон за 2 часа и 37 минут. Второй показатель у Лиины, а третий – у Лили.

Путь тройняшек на Олимпиаду

тройняшки

«Мы любили физическую активность с раннего детства. Нам нравилось танцевать, нравилось быть активными, и это подтолкнуло нас к профессиональному спорту», - сказала Лили. тройняшкиЛиина выбрала для всех сестер в качестве спортивной дисциплины именно бег. тройняшкиСестры тренируются вместе, зимой отправляясь в высотный лагерь в Кении. В летнюю пору они готовились к Олимпиаде на севере Италии. Олимпиада в Рио-де-Жанейро не будет первым турниром, в рамках которого они будут противостоять друг другу. олимпиадаНапример, в последний раз они втроем участвовали вместе в 15-м чемпионате ИААФ в Пекине. Когда они тренировались перед Олимпиадой, их слоганом было высказывание «Трио в Рио» - и он очень скоро уже воплотится в реальность. олимпиадаПрессе же сестры сообщили, что их главной целью является завершить марафон всем вместе, установить лучшие личные результаты, а также закончить бег с улыбкой на лице. Таким образом, остается только немного подождать - и все любители спорта смогут увидеть этих трех сестер на беговой дорожке. олимпиадаИ тогда можно будет узнать, смогли ли они исполнить свою мечту, закончили ли гонку вместе и были ли у них на лицах улыбки. Кто знает, может они преподнесут сюрприз и покажут невероятные результаты?

загрузка...

Сексуальность
Сексуальность
Культура
Сон
Психология
Волосы