FB
.ru

12 худших перезагрузок телесериалов за всю историю

Подписаться Редактировать статью

Не каждый поклонник готов проститься с любимым шоу по его окончании. Создатели приберегли на этот случай действующее лекарство – спустя какое-то время сделать ремейк с похожим сюжетом, но другими актерами. Нередко сценарии переписываются, “подстраиваясь” под действующую реальность.

В данной статье мы собрали самые неудачные “перезагрузки” в истории телевидения.

“Мелроуз Плейс” (2009)

Оригинальный сериал Даррена Стара держался на протяжении 1992-1999 годов. Телеканал Fox выкупил права на семь сезонов. Даже привлечение именитых актеров, исполнивших главные роли в оригинале, не помогло удачному возвращению.

“24 часа: Наследие” (2017)

Вердикт критиков таков: “Если бы история была наполовину такой же убедительной, возможно, зрители могли бы поверить в законы и политические аспекты. Но мы видим продукт, изготовленный второпях, в котором личности героев во многом заглушены всеобщей экспозицией”.

“Династия” (2017 – настоящее время)

Съемки еще продолжаются, но что может превзойти оригинальный телесериал? Он транслировался на канале ABC в течение 8 лет и подарил нам немало ярких как положительных, так и отрицательных персонажей.

“Побег из тюрьмы” (2017)

В 2005 году это был настоящий фурор – зрительская численность была огромной. Но сюжет “перезагрузки” быстро сошел “нет”, и в итоге история двух братьев уже не казалось такой интересной (главное фото).

“Герои: Возрождение” (2015-2016)

Это была отчаянная попытка NBC дать второе дыхание своему же шоу, имевшему успех в 2006-2010 годах. Критики называют причиной неудачи ремейка малый промежуток времени, прошедший после окончания оригинала.

“Если вы не видели первых “Героев”, то нет смысла начинать смотреть обновленных. К сожалению, NBC поторопился и представил нам совершенно других персонажей”.

“Безумное телевидение” (2016)

К сожалению, ремейк шоу

Пожалуй, один из лучших проектов, который радовал зрителей целых 14 лет! Вот если бы тот успех повторил и ремейк…

“Мы достаточно часто встречаем очевидные и уже не смешные шутки. Общее развитие сюжета очень слабо”, – с таким вердиктом ремейк продержался всего один сезон.

“Беверли Хиллз, 90210” (2008-2013)

Кто не помнит невероятно успешный подростковый сериал 90-х? Оригинальное шоу подарило целую плеяду талантливых звезд. В продолжении сыграла начинающая молодежь. При том что “попытки возродить культурное наследие телевидения” оказалось вполне неплохими, но не такими удачными.

“Купидон” (2009)

К сожалению, ремейк шоу прошел таким же незамеченным, как и оригинал.

“Вы могли бы задаться вопросом, почему ABC вернул шоу, которое было не таким уж хорошим, и не попытался спасти его в первом показе?”

“Более полный дом” (2016)

Перезагрузки сериала

Оригинал успешно держался в эфире целых 8 лет. Спустя двадцатилетие продюсеры решают дать шоу второй шанс. На данный момент снято четыре сезона, но что будет дальше?

“Новый агент МакГайвер” (2016)

Телесериал “Новый агент МакГайвер” рассказывает о талантливом подростке, решившим изменить мир

История о талантливом подростке вот уже третий сезон не отпускает зрителя. Но что думают критики?

“Вам не кажется это плохо продуманным переосмыслением идеи, являющейся продуктом своего времени, которая должна там и остаться?”

“Странная парочка” (2015-2017)

Перезапуск истории двух приятелей, вынужденных жить в одной квартире, успешен благодаря звездному составу, который буквально вытягивал шоу своей игрой. Мэтью Перри еще пытается сохранить “лицо”, но он уже не такой, как остряк Чендлер в “Друзьях”.

“Ангелы Чарли” (2011)

“Похоже, что перед нами – предварительно пережеванная пища: предназначенная для легкого усвоения, она получилась неаппетитной, лишенной текстуры и характера”.

Стоит ли смотреть этот ремейк, вошедший в худшие переизданные сериалы? Решать вам. Но, к слову, в эфире шоу не добралось и до второго сезона.

загрузка...

Культура
Сексуальность
Брак
Сексуальность
Сексуальность
Женские вопросы