FB
.ru

14 телесериалов, финалы которых зрителям не понравились

Подписаться Редактировать статью

Не всегда просто сделать финал обожаемого сериала качественным. После многих часов, проведенных за просмотром серий, зрители ожидают чего-то впечатляющего. Однако иногда сериалы разочаровывают. «Остаться в живых» разочаровал многих чистилищем, а «Как я встретил вашу маму» преподнес совсем не то, чего хотели фанаты. Вот 14 самых разочаровывающих концовок сериалов.

«Как я встретил вашу маму»

Фанаты ждали девять сезонов, чтобы, наконец, встретить маму из названия сериала только для того, чтобы она вскоре умерла из-за неизлечимой болезни. Более того, Барни, который невероятно вырос как персонаж на протяжении сезонов, вернулся к роли плейбоя, и они с Робин развелись. И после всего, что было между ними, Тед и Робин оказались вместе, и ни в чем из этого нет смысла.

«Розанна»

сериал

Последний сезон оригинального сериала «Розанна» был крайне странным от начала и до конца. Однако ничто не был столь удивительным, как концовка сериала, когда стало известно, что Розанна придумала большую часть событий после сердечного приступа Дэна для книги, которую она писала. И да, Дэн, которого все подозревали в измене своей жене, умер от сердечного приступа. Концовка была настолько катастрофичной, что девятый сезон был практически полностью проигнорирован телезрителями, когда сериал вернулся на экраны в 2018 году.

«Декстер»

финал

Сериал «Декстер» закончился тем, что Декстер каким-то образом поплыл в самый шторм и выжил, в то время как его судно было уничтожено, добрался до Тихоокеанского Северо-Запада, где он изменил свою личность и стал лесником. Фанаты были невероятно разочарованы последними кадрами сериала. Серийный убийца должен был попасться, погибнуть в шторме, бороться до конца – что угодно, кроме блеклой концовки, которая была предложена зрителям.

«Настоящая кровь»

зрители

Концовка «Настоящей крови» была раздражающей и разочаровывающей на всех возможных уровнях. Отношения Билла и Соки были важной частью сериала. И смерть Билла в конце на была худшим моментом. Худшим моментом стало то, как он настаивал, чтобы Соки убила его, чтобы быть счастливой.

«Остаться в живых»

финал

Двухсерийная концовка сериала «Остаться в живых» оставила смешанные впечатления. Ее было неприятно смотреть. Сериал поднял немало вопросов на протяжении шести сезонов, но в концовке не были даны ответы на них. Линия флэшбэков была заброшена, а факт того, что это было своего рода чистилище, выглядел как лень со стороны создателей.

«Девочки»

сериал

Суть сериала «Девочки» заключалась в показе дружбы и трудных моментов, которые приходят вместе с ней, однако концовка сериала забыла обо всех персонажах и концентрировалась на Ханне практически все время так, словно она была единственным и самым важным героем последних шести сезонов. Лучше было бы закончить сериал девятой серией.

«Девочки Гилмор»

зрители

Оригинальная концовка сериала «Девочки Гилмор» (до того как Netflix возродил сериал в 2017 году) была встречена со смешанными чувствами. Для некоторых фанатов (и даже для некоторых членов съемочной группы) концовка не была соответствующей. Якобы Лорелай и Люк снова оказались вместе, но об этом ничего не рассказали.

«Сплетница»

финал

Чак и Блэр, наконец, поженились, и это было замечательно, однако факт того, что Дэн был «сплетницей» все это время? Серьезно? Он практически уничтожил жизни людей, о которых он заботился, чтобы сделать что? Это был дешевый выбор, который не имеет никакого смысла.

«Сент-Элсвер»

финал

«Сент-Элсвер» – это медицинский сериал о жизнях врачей-преподавателей Бостонского госпиталя. Фанаты потратили шесть сезонов на то, чтобы узнать докторов и их жизни только для того, чтобы в концовке сериала узнать о том, что все это было выдумкой мальчика-аутиста. Некоторым людям понравился такой поворот, но большинство были не в восторге.

«Два с половиной человека»

сериал

Создатель Чак Лорри закончил сериал на очень странной ноте, которая не понравилась многим зрителям. Последние несколько секунд сериала показывают человека, который является персонажем Чарли Шина, подходящего к дому, когда на него падает пианино. Затем в кадре появляется сам Лорри, который поворачивается и говорит фразу Чарли Шина в камеру, после чего на него тоже падает пианино.

«Квантовый скачок»

зрители

«Квантовый скачок» закончился внезапно и разочаровывающе. Если говорить честно, последняя серия снималась не как последняя. Сэм Бекетт смог прыгнуть сквозь время, и весь сериал он пытается вернуться домой. В конце он узнает, что это возможно. Однако в эпилоге появляется черный экран, на котором написано «Доктор Бекетт никогда не вернулся домой».

«Сайнфелд»

сериал

Многие фанаты были разозлены тем, что четыре главных героя оказались в тюрьме из-за того, что они потешались над человеком, которого грабили. Вся концовка сезона – это пересмотр всего ужасного, что они сделали на протяжении сериала, однако она никак не вписывается в контекст самого проекта.

«Секретные материалы»

финал

Концовка оригинального сериала «Секретные материалы» оказалась серьезным разочарованием. Судебное разбирательства Малдера было затянутым, и авторы пытались дать ответы на все вопросы, которые накопились за девять сезонов, но все это делалось крайне скучно. Но при этом даже не на все вопросы были даны ответы, потому что создатели оставили себе пространство для съемок фильма.

«Тайны Смолвиля»

зрители

Концовка сериала «Тайны Смолвиля» была разочаровывающей для фанатов по нескольким причинам, однако одна из самых больших жалоб заключалась в том, что они так и не смогли увидеть Кларка Кента в полном костюме Супермена. Все ждали этого, и это почти произошло, однако все, чем зрители могли довольствоваться, – это то, как Кларк срывает свою рубашку, и на этом все.

загрузка...

Сон
Сексуальность
Сексуальность
Волосы
Сексуальность
Сексуальность