FB
.ru

Эти 4 эмоциональных блока не позволяют вам обрести счастье в личной жизни

Подписаться Редактировать статью

Вы хотите пережить невероятный и поразительный секс с вашим партнером, однако очень часто замечаете, что вы не можете наладить с ним связь и чувствуете разочарование? диалогВелика вероятность того, что вы сами саботируете свое удовольствие, сталкиваясь с одним из четырех популярных эмоциональных блоков. Все они гарантируют вам, что ваши переживания будут крайне блеклыми, а вовсе не невероятными и поразительными.

Эмоциональные блоки

диалог

Если вы хотите улучшить свою интимную жизнь и испытать неземное единение со своим партнером, вам стоит начать преодолевать данные эмоциональные блоки.

Вы волнуетесь о том, что ваше тело выглядит недостаточно хорошо

секс

Традиционные средства массовой информации и социальные сети полны изображений так называемых «идеальных» тел, поэтому вы с легкостью можете попасть в ловушку и начать сравнивать себя с другими и чувствовать, что вы не дотягиваете до нужного уровня. Однако это прямейший путь к безрадостной интимной жизни. Если вы хотите, чтобы ваша близость была замечательной, вам нужно присутствовать в настоящем моменте, а если вы беспокоитесь о том, что виден ваш животик или что ваша грудь слишком маленькая, вы никогда не сможете полностью погрузиться в прекрасный момент, который переживаете прямо сейчас. Чтобы вернуться в настоящее, постарайтесь не слушать голос своего внутреннего критика. Вам стоит воспринимать этот голос как «плохую девчонку» (или «плохого мальчика», если вы мужчина), поселившуюся у вас в голове. Вы бы не обращали внимания на то, что вам говорит хулиган в школе, так почему вам стоит так сильно беспокоиться о том, что вам говорит ваш внутренний критик? Каждый раз, когда он появляется, самое лучшее, что вы можете сделать, – это позволить ему высказать свой монолог, а затем спокойно закрыть у него перед носом дверь. Напомните себе о том, что ваш партнер с вами из-за того, кем вы являетесь, а не из-за того, каков обхват вашей талии. Чтобы поддержать эту смену образа мышления, когда вы успокоите своего внутреннего критика, вам стоит повторять несколько положительных аффирмаций, чтобы усилить позитивный взгляд на жизнь.

Вы не ставите своих ограничений

монолог

Ограничения – это важная часть здоровой интимной жизни. Если у вас имеются свои собственные правила касательно того, что для вас является приемлемым и неприемлемым в интимной близости, то вы сможете расслабиться и чувствовать себя в безопасности, потому что вы предварительно предоставили своему партнеру руководство о том, как он должен с вами обращаться. У вас могут быть ограничения, касающиеся любого аспекта интимной жизни, и только вы можете решать, что подходит вам. Например, у вас могут быть ограничения касательно использования средств контрацепции или того, как скоро в отношениях вы готовы на интимную близость, или же вы можете иметь свое мнение касательно того, какие позы вам подходят, а какие – нет. Когда вы определитесь с тем, что вам необходимо, чтобы чувствовать себя в безопасности, постарайтесь быть последовательными. Не стоит расширять свои границы только из-за того, что кто-то пытается их пересечь (естественно, если вы сами не решили сделать сознательно изменение). Вы имеете право на то, чтобы твердо стоять на своем, отказывая всем, кто не уважает вас и установленные вами ограничения.

Вы не контролируете свой мозг

монолог

Иногда во время интимной близости мозг начинает вести себя так, словно вы все еще в офисе. Вы начинаете думать о своих списках задач, крайних сроках, которые уже приближаются, о том, какую еду вы планируете взять с собой завтра на работу, и так далее. И, если это еще не очевидно, подобный образ мышления является токсичным для вашей интимной жизни. Ваш мозг является в данном случае очень важным органом. Если он не принимает участия, вы вряд ли сможете получить какое-либо удовольствие в спальне. Вы будете удивлены тому, насколько невероятной может быть интимная жизнь, если вы откроетесь для всех возможностей. Если вы замечаете, что ваш мозг дрейфует в другую сторону во время интимной близости, вам стоит обратиться к надежным практикам осознанности. Сделайте несколько глубоких вдохов и полностью сконцентрируйтесь.

Вы входите в спальню с конкретными ожиданиями

монолог

«Сначала мы будет целоваться, потом он бросит меня на кровать, мы будем обниматься, и все это приведет к самой невероятной интимной близости в жизни». Звучит знакомо? Большинство людей могут признаться в том, что они к каждой интимной близости подходили со списком ожиданий касательно того, как именно все будет происходить. Когда же это не происходит подобным образом, они чувствуют разочарование, раздражение и неудовольствие. Их спросят, все ли в порядке, и они ответят, что все хорошо, и это будет самой большой ложью. В тот момент они не понимают, что именно ожидания не позволяют им открыться для невероятных возможностей настоящего момента. Вы не можете «творить магию» во время интимной близости, потому что вы слишком заняты тем, чтобы убедиться в том, что рядом с каждым пунктом поставлена галочка. Помните, что это диалог с вашим партнером, а не чей-то монолог.

загрузка...

История
Альтернативная медицина
Женские вопросы
Психология
Сексуальность
Одежда