FB
.ru

Долой наряды! Правда ли, что в Париже существует ресторан для нудистов?

Подписаться Редактировать статью

Самый горячий ресторан Парижа привлекает пристальное внимания любителей показать себя во всей красе. O'Naturel приглашает нудистов, которые больше ценят изысканную еду, чем прекрасную одежду.

одежда

О ресторане

Ресторан рассчитан на 40 гостей, каждый из которых должен полностью обнажиться, прежде чем сесть за стол. Одежда хранится в отдельных ящиках с ключами. Правда, дамы могут оставить туфли, если захотят. Остальным выдаются одноразовые удобные тапочки.

O'Naturel находится на жилой улице вдали от главных достопримечательностей – посетители могут не волноваться за приватность: лишних взглядов не будет. Если кто-то думает, что нудизм и эксгибиционизм – одно и то же, то глубоко ошибаются. Нудисты не стремятся продемонстрировать свои прелести перед всем и каждым, они предпочитают спокойствие среди единомышленников.

нудисты

Дизайн ресторана прост, аутентичен. Сюда не приходят за антуражем, здесь собираются насладиться настоящей французской кухней и пообщаться, как говорится, без галстуков и прочей мишуры… Шторы закрыты, свет приглушен, вместо двери в обеденный зал – ширма.

Ив Леклерк, президент французской федерации натуристов признал, что посещение ресторана было немного сюрреалистичным, непривычным (все же центр города), и пояснил, что подобная открытость бывает только вдали от лишних глаз на курортах других стран.

ресторан

Правила поведения и меню

В ресторане жесткие правила: никаких телефонов и камер, никакого эксгибиционизма или неуважительного сексуального поведения, официанты и повара одеты в униформу согласно ресторанному этикету.

В меню блюда французской кухни: фуа-гра, омары, улитки, каре ягненка, гребешки, классические салаты.

одежда

O'Naturel - детище братьев-близнецов Майка и Стефана Саадов, которые вдохновились «голыми» ресторанами по всему миру. Некоторые думают, что быть обнаженным в ресторане щекотливо и захватывающе, но Майк Саада говорит, что нагота не значит сексуальность.

загрузка...

Знаменитости
Психология
Сексуальность
Волосы
Сексуальность
Новый век