FB
.ru

Политтехнолог и траблшутер Максим Сучков стал лауреатом ежегодной премии РАПК во второй раз

Подписаться Рекламa на статье

Известный российский траблшутер и политтехнолог Максим Сучков заслуженно получил премию РАПК в номинации «Лучший вирусный проект сезона», представив на этот раз свой инновационный проект «Электоральный излучатель», развеивающий мифы о секретных технологиях, гарантирующих победу на выборах

«Политтехнологический Оскар» лучшим

23 марта в Общественной палате в РФ прошла ежегодная церемония торжественного вручения премии РАПК за инновации и достижения в области политического консалтинга. Данную награду еще называют «политтехнологическим Оскаром». Вручается она лучшим специалистам и командам после подведения итогов электорального цикла. Ведущие политтехнологи нашего времени, работающие в области эффективной подготовки избирательной кампании и организации выборов, представляют на суд жюри свои лучшие инновационные проекты, которые затем распределяются по номинациям. В каждой из них определяется свой лауреат.

Минтусов вручает премию М.Сучкову

Суть премии и номинации

Суть проведения ежегодной церемонии вручения премии РАПК заключается в поиске настоящих «светлых голов», работающих в области прогрессивных политтехнологий – востребованного на сегодняшний день направления. Работающие в данном направлении претенденты творят настоящие чудеса. Все представляемые на суд жюри проекты – действенны и эффективны. Они имеют полное право на жизнь и активно внедряются в практику. Церемония вручения ежегодной премии РАПК – это отличная возможность вместе собраться лучшим политтехнологам страны для обмена опытом и знаниями.

В этом году премии РАПК были вручены в 13 номинациях:

  • Лучший выборный проект в социальных сетях.
  • Лучшая книга по политическому консультированию и/или избирательным технологиям.
  • Лучший агитационный видеоролик компании и т.д.

«Электоральный излучатель» - лучший вирусный проект сезона

Лауреатом одной из них стал известный политтехнолог и трабл-шутер Максим Сучков, который уже получал политтехнологический Оскар в прошлом электоральном сезоне. В этом году на суд членам жюри он представил свой очередной инновационный проект, имеющий шуточное название «Электоральный излучатель». Данное ноу-хау попало в самую насыщенную номинацию «Лучший вирусный проект сезона», вместе с работами других отечественных политтехнологов, среди которых было немало прошлогодних лауреатов премии РАПК. Не затеряться проекту Максима Сучкова и его команде помогло именно его интересное название, сразу заинтересовавшее членов жюри. Суть этой разработки заключалась в том, что ни одна высокая технология не может гарантировать кандидату абсолютную победу на выборах, равно как и не может ее предугадать. Рассчитать вероятность успеха или поражения может лишь кропотливая работа целой команды политтехнологов, а увеличить шансы на успех – тщательно продуманные и поочередно внедряемые политические ходы. «Электоральный излучатель» Максима Сучкова еще раз доказал, что выборы – это сложный и многоступенчатый процесс, который не может быть скучным по определению.

Вторую премию РАПК известному отечественному политтехнологу и траблшутеру Максиму Сучкову (работающему под псевдонимом Милованов) вручал ее основатель, бывший президент Российской, а ныне президент Европейской ассоциации политических консультантов Игорь Минтусов. Принимая из его рук высокую награду, Сучков признался, что своему успеху он обязан, прежде всего, команде, с которой разрабатывался данный проект, а также удачному названию «Электоральный излучатель», привлекшему внимание жюри еще до того, как были подсчитаны лайки, просмотры и перепосты. Именно эти оценочные критерии и доказали, что его ноу-хау имеет у широкой общественности большой успех.

Российская ассоциация политических консультантов планирует проводить торжественные церемонии вручения премии РАПК и далее, выявляя и поощряя лучших отечественных специалистов, работающих в области политических и электоральных процессов. Их проекты, касающиеся проведения избирательных кампаний и организации выборов, будут попадать в различные номинации, а затем, по итогам года, будут выбираться лучшие из них.

загрузка...

Сексуальность
Фильмы
Сексуальность
Волосы
Культура
Брак