FB
.ru

Ледяная красота: фотограф делает невероятные снимки замерзших пузырей

Подписаться Редактировать статью

Для жителей Севера холодная погода - дело привычное. А вот художница Хоуп Картер из Мичигана сделала холод ассистентом в своем необычном и хрупком творчестве. Удивлены? Читайте дальше, чтобы узнать, как пониженная температура воздуха помогает Хоуп творить невероятную красоту.

Ледяная красота растопит ваше сердце

фото

Фотограф Хоуп Картер из самодельной мыльной смеси выдувает пузыри при пониженной температуре воздуха. Они очень быстро застывают и выглядят, как стеклянные шарики идеально круглой формы, при этом покрываются филигранными кристаллами льда и переливаются всеми цветами радуги. Зрелище просто необыкновенное!

пузыри

Застывшие мыльные пузыри выглядят, как тонкая работа ювелира. Художница снимает их на камеру, чтобы после представить миру удивительные по красоте фото.

кристалл

пузыри

кристалл

При этом мало кто понимает, насколько трудная работа у Хоуп Картер. Ведь мыльные пузыри очень быстро лопаются (примерно в течение 30 секунд), и ей приходится выдувать сотни шаров, пока удастся сделать один удачный кадр. Эта работа требует огромного терпения и сноровки. Но Картер - девушка упорная, и теперь у нее есть коллекция из 80 фото замороженных мыльных пузырей, из которых нет двух одинаковых, что делает каждый снимок уникальным произведением искусства.

фото

пузыри

Картер любит делиться с общественностью своими фото, так как она считает, что каждый кристалл и ледяной узор - чудо природы, привносящее в нашу жизнь немного волшебства.

загрузка...

Брак
Сексуальность
Сон
Новый век
Сексуальность
Сексуальность