FB
.ru
  • Главная
  • Хобби
  • Фотографии
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

Художник создал удивительный мир гигантских животных

Подписаться Рекламa на статье

Цифровые художники создают захватывающие пейзажи и сопоставляют сюрреалистические фантазии благодаря искусной манипуляции фотографиями. Компьютерные программы для работы с изображениями открывают огромные перспективы для творчества.

человек

животные

Но эти снимки созданы с помощью приложения на iPhone, а потому кажутся еще более впечатляющими.

Всего лишь человек

Художник смешивает образы животных, ландшафты и изображения людей, пытаясь показать, насколько мал человек по сравнению с Природой.

размер животные животные

Крошечный человечек является лишь наблюдателем, он смотрит на величественного зверя.

Те места, которые изображены на фото, художник снимал лично в своих путешествиях. Он красиво сочетает краски и фактуры, заставляя зрителя почувствовать и себя частью кадра. Мы не можем, глядя на эти снимки, перестать думать о ничтожности человеческого существа перед ликом диких джунглей. Мы понимаем, что, провозгласивший себя венцом творения и повелителем стихий, человек остается всего лишь человеком перед могучими силами планеты.

размер

Животные же, изображенные на этих снимках, выглядят уверенными и спокойными, но они глядят без злобы и чувства превосходства. Величественные гориллы, сосредоточенные слоны, огромные кошки не выглядят агрессивно. Даже акула, которую, скорее, можно было бы назвать мегалодонтом, занята своими делами, а не атакой на человека.

Таинственный художник

Пока что фотограф не спешит раскрывать всех своих секретов. Он выкладывает снимки в «Инстаграме» под ником /media/i/1/9/1/6/2/3/i/191623_700x875.jpg" />человек

Художник пытается напомнить человеку, что гиганты уже правили планетой. Сегодня же животные являются такими же полноправными обитателями Земли, как и мы, но они более уязвимы, а значит, нуждаются в нашей защите.

животные

В то же время огромный размер, который он придает своим «моделям» с помощью редактора, служит напоминанием о величии дикой природы.

животные животные человек человек человек человек размер размер

загрузка...

Брак
Новый век
Сексуальность
Знаменитости
Сексуальность
Женские вопросы