FB
.ru

Bonuspark – выгодный кэшбэк-сервис

Подписаться Рекламa на статье

Вы – частый покупатель Aliexpress, Gearbest.com, Mvideo.ru и прочих интернет-магазинов? Готовы поспорить – помимо широкого ассортимента товаров online, торговые площадки прельщают вас более демократичными ценами, нежели в обычных торговых точках.

Знаете ли вы, что выгода от интернет-покупок может быть еще более ощутимой?

Нет, мы не предлагаем вам покупать чаще и на большие суммы. Чтобы получать бонусы, не нужно приводить новых покупателей. Даже при текущих объемах закупок и при той же частоте заказов в любимых интернет-магазинах вы можете экономить и зарабатывать реальные деньги.

Все что вам нужно – подключиться к специальному сервису, который обеспечит постоянные льготы при закупках во многих популярных интернет-магазинах.

А вы уже получаете cashback по своим покупкам?

Вы уже слышали о кэшбэк-сервисе? Для тех, кто не знает, уточняем: речь идет о специальных интернет-проектах, участникам которых продавцы возвращают назад часть денег за каждую покупку. Имеются в виду «живые» деньги, а не бонусы или виртуальные баллы.

Как это происходит на практике, рассмотрим на примере молодого, но весьма перспективного . За год с небольшим он успел привлечь более 30 тысяч пользователей и свыше 1050 партнеров (интернет-магазинов). За этот период участникам сервиса было выплачено (возвращено) более 7 млн. рублей.

Все начинается с регистрации (это просто, быстро и бесплатно). Все, как обычно - нужно указать свою электронную почту или привязать аккаунт к социальной сети. После этого участник получает в свое распоряжение «личный кабинет», и можно приступать к покупкам.

Регистрация в кэшбэк сервисе Bonuspark

Bonuspark.ru – это как огромный торговый центр, в котором представлено множество магазинов, специализирующихся на разных товарах. Каждый магазин устанавливает свой размер кэшбэка. Электроника и бытовая техника, одежда, товары для дома и многое другое – выбирайте нужный вариант в каталоге и переходите на торговую площадку по ссылке сервиса (это важно, поскольку только так обеспечивается связь между интернет-магазином и платформой).

Топ интернет-магазинов с кэшбэком

Дальше покупка происходит так, как вы это делаете обычно. Но – по каждой транзакции после обработки информации и подтверждения покупки вы гарантировано получаете назад определенный процент потраченных денег на свой баланс в «личном кабинете» (это и есть cashback). Эти деньги вы можете вывести на банковскую карту, электронный кошелек или мобильный телефон.

Как не ошибиться с выбором сервиса?

В России действуют десятки кэшбэк-сервисов, в них участвуют миллионы пользователей, поэтому возникает логичный вопрос: как выбрать лучшую площадку? Объективно оценить преимущества разных сервисов позволяют отзывы клиентов (почитать их можно непосредственно на сайте, предлагающем услугу, или на тематических форумах), а также отраслевые рейтинги.

Какие критерии стоит принять во внимание? Для покупателя имеют значение:

  • Выбор продавцов.
  • Размер кэшбека (процент по разным магазинам).
  • Способы выплат (вывода) заработанных денег.
  • Ограничения по выплатам.
  • Обратная связь (поддержка пользователей).
  • Дополнительные возможности.

Попробуем оценить сервис bonuspark.ru, ориентируясь на эти маркеры

  • Выбор магазинов (продавцов) не разочарует даже самых заядлых шопоголиков – более 1050 точек и миллионы различных товаров. На одной площадке собраны продавцы техники, одежды, косметики, товаров для спорта и туризма и многое-многое другое. В будущем разработчики обещают расширять список доступных магазинов.

  • Одна из самых сильных сторон площадки – высокие ставки кэшбэка (покупатели могут получить назад до 40% от стоимости товара!). Чтобы убедиться в этом, можно:

  1. провести собственное исследование, сравнивая предложения интересующих магазинов по нескольким кэшбэк-сервисам.

  2. изучить обзоры рейтинговых порталов.

  • Деньги поступают на баланс участника системы после обработки информации по заказу (при подтверждении факта покупки). От момента покупки до момента получения кэшбэка проходит примерно 1 месяц.

  • Данная площадка работает со всеми возможными вариантами выплат. Пользователь может выбрать мгновенный вывод на мобильный счет или перевод на банковские карты (Visa/MasterCard) и популярные электронные сервисы (Webmoney, "Яндекс.Деньги", Qiwi).

  • По сравнению с аналогичными проектами БонусПарк предлагает один из самых низких порогов по выплатам – покупатели могут выводить деньги, начиная от суммы 10 рублей.

  • На платформе организована надежная обратная связь. Получить ответ на любой вопрос можно в любое время через сайт. Открыв ресурс, нетрудно убедиться, что организаторы оперативно реагируют на все негативные отзывы.

Сервис предлагает и дополнительные способы экономии/заработка:

  • Реферальная система: приводите на платформу своих друзей и получайте на постоянной основе 10% от размера их кэшбэка.

  • Участвуйте в промоакциях и получайте повышенный и в других магазинах. Для тех, кто хочет в числе первых получать информацию о действующих акциях, БонусПарк предлагает установить специальное расширение.

Товары с повышенным кэшбэком с Алиэкспресс
загрузка...

Спорт на открытом воздухе
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность
Новый век