FB
.ru

В какие денежные ловушки вы попадаете каждый раз, отправляясь в путешествие?

Подписаться Рекламa на статье

Когда вы отправляетесь в путешествие в незнакомую страну, вам нужно как следует подготовиться, чтобы не попасться в данные туристические ловушки.

Вы не читаете отзывы в Интернете

ловушки

Прежде чем вы планируете каждый свой тур, каждую реакцию и каждое впечатление, вам необходимо сделать один дополнительный шаг и просмотреть отзывы на популярных сайтах для путешественников до того, как вы нажмете кнопку «Забронировать». На некоторых сайтах можно узнать абсолютно все детали, в то время как другие могут запрашивать в три раза больше денег за те же самые услуги.

Вы не читаете текст, написанный мелким шрифтом, когда арендуете автомобиль

ловушки

В зависимости от того, куда вас заведет ваше желание путешествовать, часто бывает выгоднее арендовать свой собственный автомобиль, чем заказывать Uber или полагаться на общественный транспорт. Если же вы решитесь арендовать автомобиль, вам обязательно нужно прочитать (а потом еще и перечитать) то, что написано мелким шрифтом, прежде чем вы поставите свою подпись под договором.

Вы не просите об улучшении номера лично

ловушки

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы просто появиться в отеле, когда отправляетесь в отпуск, и каким-то образом получить роскошный номер-люкс? Популярные комедии могут вводить вас в заблуждение, в реальной жизни повышение в классе в отелях происходит в большинстве случаев по прямому запросу. Другими словами, вам нужно попросить о том, чего вы хотите. Если такая возможность есть, вам могут предоставить ее совершенно бесплатно.

Вы не продумываете дорогу из аэропорта и в аэропорт

ловушки

Думать трезво, когда вы в отпускном настроении, уже сложно. Добавьте к этому бессонный перелет, неожиданную разницу во времени - и критическое мышление полностью исчезает. В итоге многие люди совершают большую ошибку, не задумываясь о вопросах транспортировки, пока они не приземлятся, вместо того, чтобы заранее заказать билет или хотя бы изучить лучший маршрут. Большинство ужасных историй из путешествий связаны со стоимостью такси из аэропорта и трансферами.

Вы не едите перед поездкой в аэропорт

деньги

В то время как вы не можете взять больше определенного веса на борт самолета в подручном багаже, вы все же можете брать с собой свои собственные закуски. Если вы будете покупать еду и напитки в аэропорту, это может вылиться в круглую сумму, особенно если вы путешествуете целой семьей, а еда, доступная на борту самолета, может обойтись вам еще дороже. Простые продукты, такие как фрукты или сэндвичи, можно легко запаковать и взять с собой.

Вы тратите слишком много времени на международные разговоры

деньги

Если только у вас нет специального международного плана от вашего телефонного провайдера, вы можете потратить значительно больше, чем рассчитывали, когда ваше желание путешествовать заносит вас в другую страну. Так как Интернет в современном мире является неотъемлемой частью жизнь, в том числе и в путешествиях, многие неопытные путешественники платят гораздо больше за то, что пользуются как услугой международных звонков, так и Интернетом.

Вы не проверяете все расценки авиалинии

деньги

Благодаря постоянно растущей заинтересованностью в путешествиях и их доступности, все больше и больше людей путешествуют. В то время как это большой плюс для расширения кругозора, эта перемена также невероятно повысила конкуренцию между авиалиниями. Чтобы свести концы с концами, так как цены на билеты стали очень низкими, многие авиалинии прибегают к хитрости и вводят различные скрытые платежи.

Вы не проверяете расценки отелей

путешествие

Точно так же, как и в случае с авиалиниями, рост туристической активности приводит к тому, что конкуренция растет и между отелями и курортами. Поэтому, даже если вам удалось найти низкую цену за ночь, мелкий шрифт, который вы прочитаете только тогда, когда прибудете на место, может вас шокировать. Поэтому обязательно в деталях просмотрите последнюю страницу резервирования, прежде чем нажать кнопку «Зарезервировать».

Вы не проверяете комиссии за снятие наличных в банкоматах за пределами страны

путешествие

Даже если вы исполните свой гражданский долг и обменяете деньги еще перед вылетом, велика вероятность того, что вам понадобится больше, когда вы окажетесь в новой стране. В зависимости от того, какой банк выпустил вашу карту, вы можете заплатить дополнительную комиссию за обменный курс, которая накапливается с каждым снятием наличных. Эти скрытые комиссии чаще всего становятся предметом жалоб путешественников.

Вы едите рядом с туристическими достопримечательностями

путешествие

В процессе приспосабливания к новой временной зоне или к отсутствию привычного комфорта вы можете понять, что вы начинаете испытывать голод в необычное время. Именно поэтому многие путешественники оказываются в первых попавшихся заведениях. Но вам определенно стоит попытаться запланировать трехразовое питание на время отпуска, потому что это поможет вам сэкономить целое состояние.

загрузка...

Фильмы
Брак
Сон
Сексуальность
Сексуальность
Одежда