FB
.ru

А вы заметили этих звезд? 23 восхитительных камео знаменитостей в фильмах

Подписаться Редактировать статью

Согласитесь, при просмотре фильма всегда приятно увидеть на экране известного актера, пусть и в совсем маленькой роли. Такие камео, как правило, нравятся зрителям и являются удачными режиссерскими находками. Кроме того, часто приглашенные звезды играют сами себя, что добавляет действию реалистичности. Предлагаем вашему вниманию 23 фильма, в которых можно увидеть камео знаменитостей.

Мэтт Дэймон в «Тор: Рагнарек»

камео

Известный голливудский красавчик сыграл акгардского актера, который исполняет роль бога Локи в пьесе. Оказалось, что Дэймон дружит с Крисом Хемсвортом, и тот уговорил его сняться в очередном фильме про Тора.

Майкл Джексон в картине «Люди в черном-2»

камео

Режиссер картины Барри Зонненфельд хотел, чтобы король поп-музыки сыграл инопланетянина в первом фильме о приключениях агентов, но не получил согласия. Однако после просмотра картины Джексон все же захотел исполнить небольшую роль в сиквеле. Так Майкл стал агентом, ведущим переговоры по поводу мирного договора между инопланетянами.

Бретт Фарв во «Все без ума от Мэри»

фильм

Известный игрок в американский футбол исполнил роль одного из бывших парней героини Камерон Диаз.

Дэниел Рэдклифф в «Девушке без комплексов»

камео

Комедия Джадда Алатоу может похвастаться такими актерами, как Эми Шумер, Тильда Суинтон, Эзра Миллер, Билл Хейдер и Бри Ларсон. Однако украшением картины стала эпизодическая роль выгульщика собак, которую исполнил Дэниел Рэдклифф.

Дэвид Хассельхофф в «Губке Боб Квадратные Штаны»

камео

Актер имеет честь быть единственным человеком в этом мультфильме. Хассельхофф в образе спасателя встречает на берегу Губку Боба и Патрика и помогает им добраться в Бикини Боттом. По словам Дэвида, он с любовью вспоминает эту небольшую роль.

Мэтт Дэймон в «Евротуре»

камео

Актера практически невозможно узнать в образе лысого панка-хулигана. Тем удивительнее было увидеть звезду Голливуда в низкобюджетной комедии. К слову, Дэймону даже пришлось побрить голову ради камео.

Дэвид Боуи в «Образцовом самце»

камео

Известный музыкант в комедии сыграл самого себя. Боуи обучал персонажей Бена Стиллера и Оуэна Уиллсона тому, как правильно работать на подиуме. Камео рок-легенды стало настоящим украшением фильма. А, по словам сценариста, режиссера и исполнителя главной роли в «Образцовом самце» Бена Стиллера, работа с Дэвидом Боуи стала высшей точкой его карьеры.

Ченнинг Тейтум в фильме «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»

камео

Актер предстает в черной комедии о том, что происходит со звездами экрана после наступления конца света, в эпизодической роли сексуального раба. Это камео лишь еще больше добавляет абсурдности всему происходящему на экране.

Джонни Депп в «Мачо и Ботане»

камео

Этот фильм является ремейком популярного сериала 80-х годов «Джамп стрит, 21», в котором одну из главных ролей исполнял Депп. Джонни согласился снова сыграть полицейского Тома Хэнсона.

Джанет Ли в хорроре «Хэллоуин: 20 лет спустя»

камео

Актриса сыграла в фильме ужасов вместе со своей дочерью Джейми Ли Кертис. Хоррор вышел на экраны в 1998 году, спустя 20 лет после премьеры оригинального «Хэллоуина». Джанет Ли наиболее известна ролью героини по имени Мэрион в «Психо» Альфреда Хичкока. За эту работу она была номинирована на премию «Оскар» и стала обладательницей «Золотого глобуса». Интересно, что в «Хэллоуине: 20 лет спустя» Ли ездит на таком же синем «Форде», какой был у ее героини в «Психо».

Дэнни Пуди в супергеройском боевике «Первый мститель: Другая война»

камео

Братья Руссо не прогадали, пригласив актера сыграть эпизодическую роль в их фильме. Фанаты по достоинству оценили запоминающееся появления Дэнни Пуди в роли техника.

Нил Патрик Харрис в комедии «Гарольд и Кумар уходят в отрыв»

камео

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» сыграл самого себя в фильме Дэнни Лейнера, вышедшем на экраны в 2004 году. Нил не отказался от камео и в сиквеле комедии 2008 года.

Майк Тайсон в «Мальчишнике в Вегасе»

камео

Легендарный боксер просто взорвал экраны своим появлением в комедии о приключениях трех друзей, решивших весело провести время перед свадьбой. Тайсон сыграл самого себя. В одной из сцен фильма он требует от главных героев, чтобы они вернули ему тигра, которого он держит в качестве домашнего питомца. Позднее боксер рассказал, что во время съемок он имел героиновую зависимость и согласился на роль только ради возможности удовлетворять свою потребность в наркотиках.

Гленн Клоуз в «Капитане Крюке»

камео

Актрису буквально невозможно узнать в образе пирата в картине, повествующей о продолжении приключений Питера Пэна. Эпизодическая роль Клоуз заканчивается тем, что ее героя отправляют в коробку, наполненную скорпионами.

Эминем в «Интервью»

камео

В фильме рэпер сыграл самого себя, признающегося в том, что он гей. Подоплекой этого стали давно распространяемые слухи, что Эминем является гомофобом. Дело в том, что в своей музыке он часть использует неоднозначные выражения. Однако сам музыкант неоднократно утверждал, что он вовсе не гомофоб. К тому же его совместное выступление с Элтоном Джоном (являющимся открытым геем) должно было послужить еще одним доказательством толерантности рэпера. В любом случае камео Эминема стало украшением и без того противоречивого фильма о том, как ЦРУ решило убить северокорейского диктатора.

Билл Мюррей в «Добро пожаловать в Зомбиленд»

Потрясающее камео известного актера по достоинству оценили как зрители, так и критики. Так, в комедийном фильме ужасов Билл Мюррей предстал в роли себя самого (главное фото статьи). По сюжету после начала зомби-апокалипсиса он просто хотел, чтобы его оставили в покое, и он мог продолжить играть в гольф. И Мюррей сделал то, что мог сделать любой находчивый человек, - притворился зомби.

Джимми Фэллон в «Мире юрского периода»

камео

Задействование известных людей для съемок информационных видеороликов в национальных парках США является распространенной практикой. Таким образом создатели научно-фантастического фильма решили придать картине аутентичности, пригласив в картину ведущего популярного телешоу The Tonight Show. В одном из видеороликов, который просматривают герои, Фэллон рассказывает о достопримечательностях парка.

Кит Ричардс в «Пиратах Карибского моря»

роль

При исполнении роли Джека Воробья Джонни Депп, по его признанию, был вдохновлен известным музыкантом. По просьбе актера участник легендарной группы The Rolling Stones сыграл отца главного героя – капитана Тига. Зрители были настолько впечатлены образом Ричардса, что музыканта также пригласили сняться в еще двух частях франшизы.

Дэнни Гловер в фильме «Мэверик»

камео

В комедийном вестерне актеру снова удалось поработать со своим партнером по «Смертельному оружию» Мэлом Гибсоном. Гловеру досталась эпизодическая, но яркая роль грабителя.

Брюс Спрингстин в «Фанатике»

камео

В фильме музыкант, играющий самого себя, помогает главному герою справиться с проблемами в отношениях. Интересно, что сначала создатели картины рассматривали на эту роль Боба Дилана. Однако тот не смог принять участие в съемках. Тогда было принято решение пригласить Брюса Спрингстина, который ответил согласием.

Уилл Феррелл в «Незваных гостях»

камео

Несмотря на то что актер появляется лишь в одной сцене комедии, его реплики стали одними из самых цитируемых.

Билли Айдол в «Певце на свадьбе»

камео

Британский панк-рокер продемонстрировал свою чувствительную сторону, появившись в одной из сцен комедии, в которой главную роль исполнил Адам Сэндлер.

Джим Парсонс в «Маппетах»

камео

Камео звезды ситкома «Теория большого взрыва» стало весьма запоминающимся. Так, в «Маппетах» Джим Парсонс, гениально воплотивший на маленьких экранах образ ученого Шелдона Купера, сыграл Уолтера в человеческом обличии. В фильме он появляется во время музыкального номера.

загрузка...

Сексуальность
Сон
Женские вопросы
Сексуальность
Знаменитости
Одежда