FB
.ru

17 фильмов, разочаровавших зрителей в 2017 году

Подписаться Редактировать статью

2017 год порадовал зрителей большим количеством отличных фильмов. К сожалению, не обошелся он и без разочарований и настоящих провалов отдельных кинолент. Зрителей не всегда могли впечатлить именитые актеры, головокружительные спецэффекты, долгожданные сиквелы и ремейки, а также экранизации известных произведений.

Ниже вашему вниманию представлена подборка фильмов, вышедших в прокат в 2017 году и не принесших зрителям ничего, кроме разочарования.

"Чужой: Завет"

фильм

Поклонникам цикла фильмов ужасов о кровожадных инопланетянах пришлось несколько лет ждать новой картины. Однако творение Ридли Скотта их больше разочаровало, нежели обрадовало.

В новом "Чужом" стало намного меньше борьбы людей с инопланетными монстрами. В центре сюжета поставили злобного робота Дэвида с "Прометея", решившего поработить мир. Именно этот сюжетный ход и сыграл плохую шутку с Ридли Скоттом - зрители не оценили такое отклонение фильма "Завет" от ставшего культовым "Чужого".

"Живое"

фильм

Очередной фильм о встрече землян с враждебным инопланетным существом. Помимо затасканности сюжета, зрителям не понравилось то, что главная звезда - Райан Рейнольдс - был убит практически в самом начале триллера.

"Тачки 3"

мультфильм

Студия Pixar предприняла попытку реабилитироваться перед зрителями и кинокритиками за относительно неудачную вторую часть, но в полной мере ей это не удалось. Не помогла даже нотка ностальгии за персонажем Доком Хадсоном, которого в первой части озвучивал покойный Пол Ньюман.

"На пятьдесят оттенков темнее"

Зрителей, ожидавших после первой нашумевшей части горячие постельные сцены, ждало полное разочарование. Самым откровенным эпизодом стал момент с элементами садомазохизма. Зрителям трудно было понять, как Анастасия Стил смогла дальше быть с человеком, который управляет ее жизнью по своему усмотрению. Особенно разочарована была женская часть аудитории.

«Король Артур: Легенда меча»

Фильм Гая Ричи не просто разочаровал зрителей, а по-настоящему провалился в прокате. В первые выходные "Король Артур", на съемки которого было потрачено 175 миллионов долларов, смог собрать только 15 миллионов.

Создатели фильма объяснили такой провал тем, что одновременно с ним в прокат вышли другие долгожданные кинопремьеры - "Стражи Галактики 2", "Чужой: Завет" и пятая часть "Пиратов Карибского моря".

"Сфера"

провальный фильм

Адаптация романа Дэйва Эггерса была едва ли не самой ожидаемой кинопремьерой 2017 года. Этому способствовал и актерский состав - Том Хэнкс, Эмма Уотсон и Джон Бойга.

В основе сюжета "Сферы" лежат довольно интересные размышления об опасностях социальных сетей и новых технологий, но не было в фильме "изюминки" - чего-то концептуально нового, что могло бы заворожить зрителей.

"Эмоджи-фильм"

Ни большой бюджет, ни хорошо подобранный актерский состав не помогли анимационной картине, в которой рассказывается об эмоджи Джине, не желающем выражать только одну эмоцию, стать лидером проката. Практически все критики оставили негативные отзывы о фильме.

"Мама!"

фильм

Фильм режиссера Даррена Аронофски получился чересчур артхаусным. Именно по этой причине он не был принят широкой публикой. Большая часть зрителей не смогла или не захотела понять идеи, заложенные в сюжет.

"Спасатели Малибу"

неудачный ремейк популярного сериала

Как известно, не каждый популярный телесериал можно адаптировать в полноценный фильм. Тем более спустя несколько десятков лет. Так случилось и с популярными в свое время "Спасателями Малибу". Фильм откровенно разочаровал зрителей, и помешать этому не смог даже звездный Дуэйн "Скала" Джонсон.

"Дом"

комедийный фильм, который разочаровал всех

Казалось бы, новая комедия с Уиллом Ферреллом и Эми Полер не должна была иметь проблем с хорошими кассовыми сборами. Но этого, к сожалению, не произошло. Довольно скучный фильм о незаконном казино в обычном доме полностью провалился в прокате.

"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"

неудачное продолжение пиратской саги

Продолжение пиратской саги было многообещающим: в тизерах и трейлерах были намеки на возвращение одного из самых популярных персонажей - Тернера, роль которого в первых частях исполнял Орландо Блум. Но вместо этого зрители увидели историю его сына в исполнении Брендана Твайтеса. Такой поворот сильно разочаровал поклонников "Пиратов Карибского моря".

"Темная башня"

фильм разочаровал поклонников Стивена Кинга

Казалось бы, очередная экранизация романа "короля ужасов" Стивена Кинга в сочетании с актерской игрой Мэтью МакКонахи и Идриса Эльбы должны были взорвать настоящую бомбу в прокате. Но этого не случилось. Сам Кинг впоследствии признался, что очень трудно было адаптировать произведение, состоящее из семи книг, в 90-минутный фильм. В результате получилась своеобразная "нарезка" из отдельных эпизодов. Разочарованным зрителям остается только ждать появление одноименного сериала, в котором будет подробно рассказано о приключениях Стрелка.

"Мумия"

фильм

Очередной остросюжетный фильм о мумиях, да еще и с Томом Крузом в главной роли, должен был "перезагрузить" этот жанр и стать основой для многочисленных приквелов. Но "Мумия" в американском прокате не смогла собрать даже 100 миллионов долларов, что стало полным провалом. Критики назвали фильм бледной тенью киноленты "Мумия" 1999 года с Бренданом Фрейзером в главной роли.

"Лига справедливости"

неудачный фильм про супергероев

Очередной фильм про супергероев и их борьбу с инопланетными злодеями не смог впечатлить зрителей. Не помогли даже новые персонажи Флэш и Аквамен, роль которого сыграл известный по "Игре престолов" Джейсон Момоа. "Лига справедливости" настолько провалилась в прокате, что компания "Уорнер Бразерс" решила приостановить съемки продолжения фильма.

"Kingsman: Золотое кольцо"

провальное продолжение нашумевшего фильма

Многообещающее продолжение фильма про супершпионов с треском провалилось в прокате, собрав к тому же приличную порцию негативных отзывов. Не помогла ему даже целая компания звездных актеров - Колин Ферт, Джулианна Мур, Холли Берри и Ченнинг Татум.

"Призрак в доспехах"

неудачная роль Скарлетт Йохансон

Фильмы с участием Скарлетт Йоханссон практически всегда собирали хороший кассовый сбор и восторженные отзывы зрителей и кинокритиков. Но с "Призраком в доспехах" так не получилось.

Экранизируя японский комикс, создатели фильма слишком сильно удалились от основной идеи манги, пытаясь сделать сюжет понятным для всех. Это вызвало разочарование большого числа как обычных любителей кино, так и критиков.

"Великая стена"

один из самых провальных фильмов 2017 года

Совместная работа американского и китайского кинематографа не оправдала надежд, несмотря на масштабность съемок, большого количество спецэффектов и актерскую игру Мэтта Дэймона. Западный зритель не оценил по достоинству древнеяпонскую культуру, демонстрация которой временами делала фильм попросту скучным.

загрузка...

Сексуальность
Сон
Женские вопросы
Брак
Сексуальность
Сексуальность