FB
.ru

Как изменились актеры, сыгравшие учеников Хогвартса: 24 фото

Подписаться Редактировать статью

Похоже, что только вчера эти ребята проходили обучение заклинаниям и учились играть в квиддич в знаменитой школе чародейства и волшебства. Но в действительности наши любимые ученики Хогвартса уже выросли. Некоторые из них продолжают сниматься в фильмах, другие ушли в бизнес, один актер в настоящее время даже стал борцом. Конечно, исполнители главных ролей смогли достичь огромных успехов в актерской карьере, но не только их судьбы интересуют зрителей.

Мы решили выяснить, что стало с актерами, которые когда-то играли студентов в фильмах о Гарри Поттере. Результаты могут вас удивить!

Роберт Паттинсон (он же Седрик Диггори)

Этот актер - единственный, кого узнают не по фильму о Гарри Поттере, а по роли в другой саге - "Сумерки". Там он сыграл главную роль - вампира Эдварда Каллена. И только после выхода этой трилогии многие с удивлением разглядели в Седрике Диггори, старосте факультета Пуффендуй, знаменитого вампира.

Том Фелтон (он же Драко Малфой)

Красавчик Том Фелтон продолжил свою актерскую карьеру. После того как он сыграл роль Драко Малфоя, актер наконец вернул свой первоначальный цвет волос - после десяти лет геля и отбеливателя, которые сделали его всеми любимым платиновым блондином! К сожалению, пока больших прорывов в его карьере зрители пока не заметили.

Син Биггерстаф (роль Оливера Вуда)

Син Биггерстаф (оливер вуд)

Капитан команды Гриффиндора по квиддичу в настоящее время играет в кино и театральных постановках, он получил восторженные отзывы от критиков вместе с тем премию BAFTA за лучшую мужскую роль в одном из них. О личной жизни актера мало что известно.

Станислав Лавенски (роль Виктора Крама)

станислав лавенски в роли виктора крама

Лавенски в настоящее время - популярный болгарский актер. В фильме, напомним, он тоже играл болгарина, претендента на победу в Турнире трех волшебников. Его роль запомнилась многим. Еще бы, такого красавчика увидеть на экране удается нечасто!

Люк Янгблад (персонаж - Ли Джордан)

Люк Янгблад в роли Ли Джордана

Молодой комментатор по-прежнему использует микрофон. Только теперь он поет, записывает музыку для кинофильмов, и мюзиклов. В кино больше не снимается, хотя если поступит интересное предложение, отказываться не станет.

Хью Митчелл (персонаж - Колин Криви)

хью митчелл в роли колина криви

Хью теперь довольно известный британский актер и певец. Он также пишет музыку к фильмам.

Эванна Линч (персонаж - Полумна Лавгуд)

Эванна Линч в роли Полумны Лавгуд

С тех пор как Эванна впервые появилась в фильмах о Гарри Поттере, она не получала значимых ролей. Но пока не завершает карьеру, а ждет интересных предложений.

Джейми Йетс (он же Маркус Флинт)

Джейми Йетс в роли маркуса флинта

Что бывший член команды квиддичу Слизерина делает сейчас, точно не известно. Он не появляется на экране после того, как закончилась сага о Гарри Поттере. И на фото слева - не настоящие его зубы, их сделали специально, чтобы придать образу негативный оттенок. А вот на фото справа улыбка Джейми настоящая.

Альфред Енох (он же Дин Томас)

альфред енох в роли дина томаса

Этот английский актер продолжает периодически появляться на экране. Он недавно сыграл второстепенную роль в фильме о Шерлоке Холмсе. Однако более значимых ролей пока не получал.

Крис Рэнкин (персонаж - Перси Уизли)

крис рэнкин в роли перси уизли

Крис стал одним из основателей труппы современного театра "Рисующая лошадь". В настоящее время он работает в качестве продюсера.

Кэти Люн (роль Чжоу Чанг)

кети люнк в роли Чжоу чанг

Кэти в настоящее время изучает фотоискусство в университете Лондона. Периодически появляется на экране, однако роли ее не столь запоминающиеся, поэтому зрители помнят ее только как Чжоу Чанг - подружку Седрика Диггори и Гарри Поттера.

Луи Кордиз (персонаж - Блэйз Забини)

луи кордиз в роли блэйза забини

То, что Луи делает сейчас, известно немногим. Кроме того факта, что он страстный футбольный болельщик и любящий отец трех очаровательных детей. Что ж, каждому свое.

Фредди Строма (персонаж - Кормак МакЛагген)

фредди строма в роли комака маклаггена

Фредди теперь известен по сериалу "Игры престолов". Он сыграл роль Дикона Тарли в 6 сезоне.

Джош Хердман (он же Грегори Гойл)

джош хердман в роли грегори гойла

Джош теперь специалист по смешанным единоборствам. Недавно он выиграл в крупном турнире. Актерскую карьеру решил не продолжать.

Гарри Меллинг (брат главного героя Дадли Дурсль)

гарри меллинг в роли дадли дурсляТолстяк Меллинг потерял так много веса, что должен был носить специальный костюм, чтобы исполнить свою роль Дадли. В настоящее время актер участвует в британских телевизионных шоу.

Афшан Азад (персонаж - Падма Патил)

афшан азад в роли падмы патил

Афшан настоящее время является одной из самых успешных (и красивых) бенгальских моделей. Принимает участие в многочисленных конкурсах красоты и побеждает в них.

Шефали Чоудхури (персонаж - Парвати Патил)

шефали чоудхури в роли парвати патил

Никто не знает, что Шефали делает сейчас. Насколько нам известно, она снялась только в трех фильмах о Гарри Поттере и двух других короткометражных фильмах в 2015 году. Кроме этого, об актрисе практически ничего не известно.

Девон Мюррей (персонаж - Симус Финниган)

девон мюррей в роли симуса финнигана

Девон теперь актер и бизнесмен. Однако роль в картине о Гарри Поттере была самой крупной в его карьере.

Джесси Кейв (она же Лаванда Браун)

джесси кейв в роли лаванды браун

Бывшая подруга Рона Уизли теперь комик в жанре стэндап и жена художника. Сниматься в кино Джесси пока не планирует, на первом плане семья.

Клеменс Поэзи (роль Флер Делакур)

клеменс поэзи в роли флер делакур

Самая красивая героиня фильмов о Поттере теперь известная актриса и модель. Она играла главную роль в картине "Война и мир" и многих других фильмах.

Бонни Райт (роль Джинни Уизли)

бонни райт в роли джинни уизли

Бонни Райт получила степень бакалавра искусств, основала свою собственную производственную компанию и стала лицом рекламной кампании линии ювелирных изделий. В то же время она продолжает сниматься в фильмах и популярных телевизионных шоу.

Скарлетт Бирн (персонаж - Панси Паркинсон)

скарлетт бирн в роли панси паркинсон

Эта английская актриса стала довольно успешной. Она играет роль Норы в молодежном сериале "Дневники вампира".

Мэттью Льюис (роль Невилла Долгопупса)

мэттью льюис в роли невилла долгопупса

Мэттью Льюис очень неожиданно для многих изменился. В прошлом смешной и неуклюжий Невилл, а теперь красавчик Мэттью продолжает сниматься в кино и покорять женские сердца. Частенько выходит на подиум в качестве модели.

Донал Глисон (персонаж - Билл Уизли)

дрнал глисон в роли билли уизли

Донал стал звездой не только в родной Ирландии, но во всем мире. Он также талантливый сценарист и режиссер. Самый успешный выпускник Хогвартса продолжил сниматься в таких фильмах, как окароносный триллер "Выживший", фантастический боевик "Железная хватка", драматическая кинолента "Анна Каренина", легендарная сага "Звездные войны: Пробуждение силы" и многих других, не менее известных.

Джеймс и Оливер Фелпс (исполнители ролей Фреда и Джорджа Уизли)

Джеймс и оливер фелпс исполнители ролей братьев Уизли

Актеры, известные по фильму как братья Уизли, продолжили актерскую карьеру. Они, кстати, совсем не рыжеволосые, какими мы их привыкли видеть на экране. После фильма они вернули своим волосам натуральный каштановый цвет. И пусть теперь их узнают меньше, но таланта и харизмы от этого не убавилось. Они такие же задорные, активные и изобретательные. К тому же готовы на любые эксперименты, что так нравится режиссерам, поэтому у парней большое будущее в кино.

Вот так сложились судьбы исполнителей ролей самых известных студентов Хогвартса. Возможно, нас еще ждут новые сюрпризы от них. Остается только ждать.

загрузка...

Культура
Знаменитости
Волосы
Сексуальность
Женские вопросы
Сексуальность