FB
.ru

Персонализированная медицина hmt: найден секрет долголетия и хорошего самочувствия

Подписаться Рекламa на статье

Сердечно-сосудистые заболевания, ожирение и сахарный диабет уверенно шагают по планете, изо дня в день пополняя свои ряды новыми пациентами. И многие люди даже не догадываются о коварстве этих патологий, которые долгое время не дают о себе знать, а затем оборачиваются катастрофой. Что изменить в своей жизни, чтобы предотвратить опасные осложнения?

Чтобы выявить риски той или иной патологии и по возможности ее предупредить, современная медицина предлагает регулярно посещать врачей и проходить скрининговые обследования. В стандартный диагностический перечень входит липидограмма (холестерин и триглицериды), анализ крови на сахар, измерение уровня артериального давления и некоторых других параметров. Однако, как показывает статистика, такой подход все еще далек от совершенства – смертность от ишемической болезни сердца и ее последствий во всем мире достигает 49%.

Израильская методика персонализированной медицины

Желание изменить несовершенство классической медицины и легло в основу создания уникального персонализированного подхода к оздоровлению – методики hmt.

Что такое персонализированная медицина

Израильская методика персонализированной медицины направлена на активацию собственных ресурсов организма. Такой подход помогает справиться с уже возникшими заболеваниями и предупредить появление новых болезней.

новой методики, которую уже успели по достоинству оценить за рубежом, стала женщина-врач Яэль Авнон. Еще учась в школе, Яэль на себе ощутила бессилие официальной медицины, когда врачи, не найдя отклонений в стандартном обследовании, были не в состоянии решить определенные проблемы со здоровьем. Именно тогда возникла идея сделать медицинскую помощь более индивидуализированной, учитывающей проблемы конкретного человека. Закончив с отличием медицинский факультет, молодой доктор несколько лет набиралась клинического опыта в больнице «Асаф ха-Рофе», попутно углубленно изучая лабораторную диагностику и принципы натуропатии.

Полученные знания и опыт позволили создать комплексную программу, которая легла в основу концепции о персонализированной медицине. Это суперсовременный помощник врача, которая дает возможность терапевту, уже на первичном приеме пациента, выявить имеющиеся проблемы и спрогнозировать потенциальные риски.

Программа учитывает

  • Результаты лабораторных анализов крови (оценивается более 77 параметров), волос, мочи.
  • Данные инструментальных исследований (ЭКГ).
  • Особенности пищевого поведения.
  • Образ жизни человека.

После углубленного обследования начинается второй этап персонализированного курса – оздоровление

По результатам проведенных исследований разрабатывается индивидуальная программа бережного воздействия на организм. В арсенале терапевта несколько эффективных инструментов, среди которых: физиотерапия, телесная психология, биологически активные добавки с тщательно подобранным составом и многие другие. Комбинируя их индивидуально для каждого пациента, можно предупредить развитие многих болезней.

Персонализированная медицина hmt

Комплексная методика улучшения здоровья – это борьба с истинными причинами патологических процессов, направленная на улучшение работы органов и систем, укрепление иммунитета, поддержание здорового баланса клеток и активацию собственных ресурсов человека.

Израильская персонализированная медицина – это путь к долголетию, который вы можете начать прямо сейчас.

загрузка...

Культура
Женские вопросы
Сексуальность
Фильмы
Брак
Новый век