FB
.ru

Малазийская художница делает из смузи настоящие произведения искусства

Подписаться Редактировать статью

Современные художники превращают обычные блюда в произведения искусства: эксклюзивные торты, рисунки из молочной пенки и шоколада на кофе, съедобные цветы. Художница Хейзел Закария удивила подписчиков Instagram яркими изображениями на… смузи.

художник

Еда как искусство

Используя натуральные ингредиенты (куркуму, консервированные ягоды, свежие фрукты, активированный уголь, порошок какао и разноцветные сиропы), Хейзел создает довольно натуралистичные портреты птиц, животных и персонажей из популярных фильмов.

смузи

Ловко орудуя деревянными шпажками и ножом, она добивается плавного перехода полутонов, добавляя объема и вдыхая жизнь в каждую работу: шерстка животных похожа на натуральный мех, оперение птиц – на настоящие перышки, а пейзажи в пастельных тонах - на прозрачную акварель. Каждый рисунок Хейзел украшает миниатюрными живыми цветами.

изображения

Уровень мастерства и нестандартный подход пророчат художнице завидную карьеру, но Хейзел не стремится к славе: ей нравится работа финансового аналитика, а живопись на смузи – не более чем творческая разрядка после суетного дня.

художник

Создавая съедобное искусство, она не только поддерживает себя в форме, но и каждый день поднимает настроение супругу.

смузи

Давайте полюбуемся ее шедеврами.

изображения

художник

изображения

художник

смузи

изображения

загрузка...

Женские вопросы
Одежда
Волосы
Знаменитости
Сексуальность
Сексуальность