FB
.ru

5 горячих книг для тех, кто обожает «Пятьдесят оттенков»

Подписаться Рекламa на статье

"Пятьдесят оттенков серого" можно и любить, и ненавидеть, но, как ни крути, творение Эрики Леонард Джеймс – живое напоминание о том, насколько зажигательной и волнующей способна быть книга. Ни один кинофильм никогда не распалит воображение и чувственность так же сильно, как это сделает хороший роман. книгаЕсли вам пришлась по вкусу история Анастейши и Кристиана, у нас для вас хорошая новость: есть еще множество по-настоящему горячих книг, которые стоит начать читать прямо сейчас. В наш обзор вошли пять самых захватывающих вариантов, способных доказать, что "Пятьдесят оттенков" – только вершина литературного айсберга.

1. "Спящая красавица", А. Н. Рокелор

читатьЭто определенно не диснеевская версия сказки о прекрасной принцессе. Роман Энн Райс, опубликованный под псевдонимом А. Н. Рокелор, начинается с того, что Принц будит Красавицу, занимаясь с ней сексом. Проснувшись, главная героиня отправляется в его королевство и погружается в бурные любовные приключения. Красавице предстоит научиться быть сексуальной рабой, а также испытать массу весьма необычных сексуальных пробуждений. Исключительно горячая история, которая вдохновит всех поклонников эротики и БДСМ.

2. "Сексуальная жизнь Катрин M", Катрин Милле

горячаяВы думаете, все эротические романы – сплошная беллетристика? Спешим вас переубедить: это не совсем так. Конечно, сложно представить, что в реальной жизни случаются истории, достойные "Пятидесяти оттенков", но взгляните на мемуары писательницы Катрин Милле... Книга "Сексуальная жизнь Катрин М" расскажет все о ее сексуальных авантюрах буквально с сотнями мужчин, включая секс в общественных местах, безумные оргии и посещения секс-клубов. Скажем так, роман Милле отнюдь не случайно получил репутацию самой откровенной книги о сексе, когда-либо написанной женщиной.

3. "Кружево", Ширли Конран

книгаРоман с более феминистским настроением. В "Кружеве" молодая кинозвезда Лили приглашает на ужин четырех давних подруг. Богатые и состоявшиеся, они познакомились в юности в швейцарском пансионате, вместе познали все грани чувственной любви и добились успеха, прибегая к разным, иной раз экстравагантным способам. Лили собрала этих женщин вместе не для праздной беседы, а чтобы раскрыть тайну, которую они хранили несколько десятков лет. Кинозвезда убеждена: одна из них – ее мать, осталось только выяснить, кто именно. Читателя ждет крайне захватывающая история, полная всевозможных интриг и пикантных сексуальных сцен.

4. "Обнаженная для тебя", Сильвия Дэй

читатьЕсли вам нравились сексуальные сцены в "Пятидесяти оттенках", но вы чувствовали себя некомфортно из-за, так скажем, "наименее здоровых" аспектов отношений Анастейши и Кристиана, "Обнаженная для тебя" – однозначно ваш вариант. Роман Сильвии Дэй – это история о людях, в детстве прошедших через сексуальное насилие. Ева и Гидеон – успешные состоявшиеся личности, но в глубине души они испытывают потребность в заботе и тепле. Встретившись однажды, они мечтают о чем-то большем, нежели просто обнажить друг перед другом красивые тела. Чтобы наладить здоровые романтические отношения, им придется пройти через череду отнюдь не самых легких испытаний.

5. "Бархатные коготки", Сара Уотерс

горячаяПотрясающая история любви, которая отправит вас в викторианскую эпоху. В центре сюжета "Бархатных коготков" – наивная англичанка Нэнси, которая покидает родной приморский городок, чтобы присоединиться к странствующей театральной труппе. Однако основной причиной путешествия становится вовсе не тяга к искусству, а влюбленность в звезду бурлескных номеров – Китти Батлер. Отправившись в Лондон по велению сердца, Нэнси погрузится в дикий и причудливый мир сексуальных исследований, познания себя и открытия новых возможностей.

загрузка...

Волосы
Сексуальность
Сексуальность
Фильмы
Знаменитости
Психология