FB
.ru

Измена или невинный флирт? А как вы относитесь к микрообману?

Подписаться Редактировать статью

Измена – это одно из редких слов, которые никогда не имеют положительной коннотации. социальные сетиВсем известно, что существуют различные формы измены: физическая, эмоциональная, измена, место действия которой – социальные сети. Сейчас же к ним присоединяется микроизмена.

Что такое микроизмена?

микрообман

Микроизмену можно рассматривать как близкого родственника эмоциональной измены. Речь не идет о том, что вы спите с кем-то или целуете кого-то, кроме своего партнера. По убеждению многочисленных экспертов по отношениям, это термин, который используется для описания серии «небольших» действий, которые демонстрируют, что вы физически или эмоционально заинтересованы в ком-то вне ваших отношений. Другими словами, вы флиртуете.

Что можно рассматривать как микроизмену?

микрообман

В данном случае все зависит от конкретного человека и конкретных отношений, так как у каждого человека и в каждых отношениях имеются свои собственные правила. Например, вы состоите в долгосрочных отношениях, которые развиваются очень хорошо. И тут ваша компания нанимает нового привлекательного сотрудника, и вы надеваете красное платье или используете сексуальный блеск для губ, когда знаете, что вы увидите своего нового коллегу. Это может быть сигналом того, что ваши текущие отношения не такие, какими вы хотели бы их видеть. А также вы думаете о том, что хотели бы иметь что-то с вашим новым коллегой. Или же вы встретили кого-то веселого и интересного и записываете этого человека под ложным именем в телефоне, чтобы свободно с ним переписываться.

Как понять, являетесь ли вы просто человеком в отношениях или микроизменяете?

флирт

Здесь все просто: представьте себе сложившуюся ситуацию, но только поменяйтесь у себя в воображении местами с вашим партнером. Спросите себя, не были бы вы против того, чтобы ваш супруг или партнер делал то, что сейчас делаете вы. Если вы были бы против, то вам стоит изменить свое поведение. Еще один ключ к определению того, является это безобидным развлечением или микроизменой, – это секретность. Вы отправляетесь на обед, но при этом не сообщаете своему партнеру о том, что ваш коллега будет обедать с вами? Вы говорите, что пишете своей сестре, когда на самом деле вы пишете кому-то еще? Если оставить микроизмену без внимания, она может перерасти в полноценную измену. Однако это не обязательно должно закончиться именно так. флиртЕсли вы понимаете, что вы делаете именно это, возможно, вам нужно честно поговорить с собой, а еще лучше – с вашим партнером. Если вам кажется, что ваш партнер это делает, поговорите с ним об этом. Если он ведет себя крайне оборонительно, у вас могут быть причины для беспокойства. Невиновный человек будет уважать ваши чувства и изменит свое поведение, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Микроизмена (или микрообман) – это хороший термин, о котором вам стоит помнить, так как он позволит вам остановиться и подумать о тех вещах, о которых вы не задумывались ранее или же просто не хотели задумываться. Если вы обсудите микроизмену с вашим партнером, это поможет вам улучшить ваши отношения, так как вы разберетесь с теми проблемами, которые волновали вас обоих.

загрузка...

Брак
Знаменитости
Новый век
Культура
Культура
Сексуальность