FB
.ru

Что хуже – эмоциональная или физическая измена?

Подписаться Редактировать статью

Рассмотрим сегодня непростой вопрос, который заслуживает отдельной дискуссии. От измены не застрахован никто. Можно быть лучшим мужем, другом, любовником, но в итоге остаться у разбитой любовной лодки.

изменить

Но в этой статье мы попробуем подойти к измене с другой стороны и выяснить, что хуже: физическая или эмоциональная неверность?

измена

Физическая измена

Наверное, каждый понимает, что такое неверность в физическом плане. Это значит, что человек вступил в половые отношения за спиной своего партнера. Чаще всего такие измены случаются в нетрезвом состоянии, когда физическое желание берет верх. И дальше секса на одну ночь не заходит.

предательство

Женщины могут совершить адюльтер, обидевшись на любимого или желая отомстить. Главное в таком ситуации – у человека не возникает привязанности к человеку, с которым он спит. Это лишь удовлетворение базовых потребностей.

отношения

Эмоциональная измена

А вот здесь уже все серьезнее, так как секса в этом случае вообще может не быть, а связывать людей могут общие интересы, увлечения. И конечно, присутствует симпатия, влюбленность. Так как этот человек нравится уже в эмоциональном плане, привлекают его внутренние качества.

физическая

Что же хуже?

Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Все люди разные, и каждый для себя определяет, с чем он смириться не сможет: с предательством души или тела. Хотелось бы, конечно, никогда не стоять перед выбором.

секс

Лучше всего – не изменять любимому человеку. Кризисы бывают даже в самых счастливых отношениях. Главное – уметь из них выходить без потерь. Легкая итрижка может разрушить все в один миг.

измена

На самом деле не имеет значения, физическая измена случилась или эмоциональная. В любом случае вы причините партнеру боль.

брак

Кроме того, большинство одинаково отрицательно относится к обоим типам измены. Поэтому наладить отношения после совершенной ошибки будет проблематично.

загрузка...

Знаменитости
Новый век
Женские вопросы
Сексуальность
Психология
Сон