FB
.ru

12 самых потрясающих в мире вестибюлей отелей

Подписаться Редактировать статью

Начиная с концептуальных вестибюлей под открытым небом и волшебных лепных украшений и заканчивая украшенными произведениями искусства холлов, приготовьтесь удивиться тому, как невероятно может выглядеть вход в отель.

Andaz Mayakoba Resort, Ривьера-Майя, Мексика

вестибюль

Этот экзотический курортный город в восточной части мексиканского полуострова Юкатан предлагает вам белые песчаные пляжи и живописные руины. Вестибюль этого отеля был спроектирован известным архитектором и жителем Коста-Рики Рональдом Цюрхером, он украшен впечатляющими скульптурными балками, а также имеет открытую планировку с бассейном в центре, а в куполе над вашей головой вы сможете увидеть открытое отверстие. Этот бассейн создан таким образом, чтобы напоминать об известных на весь мир сенотах, мифических подводных резервуарах, а отверстие в куполе символизирует небо и звезды. Но будьте осторожны, вы можете настолько потеряться в красоте, что забудете о великолепном номере, который ждет вас наверху.

Burj Al Arab Jumeirah, Дубай, ОАЭ

вестибюль

Дизайнером этого отеля, построенного в 1999 году, был архитектор Том Райт, и с того самого момента этот отель является символом города во всем мире. В высоту он имеет 321 метр, что на 14 метров больше, чем высота Эйфелевой башни, и всего на 60 метров меньше, чем высота Эмпайр-Стейт-Билдинга. Можно смело сказать, что вестибюль этого отеля, украшенный листами из 24-каратного золота, заслуживает того, чтобы быть первым местом, которое вы увидите, когда войдете в один из самых легендарных и роскошных отелей в мире. В дополнение к золотым украшениям колонн, посетители могут полюбоваться наполненным кораллами аквариумом и калейдоскопическими фонтанами. Что уж говорить о самом высоком атриуме в мире. Однако истинным сокровищем этого вестибюля являются цветы – за ними ухаживает команда из 16 флористов, которые привозят их из Голландии, Кении, Южной Африки и других уголков планеты.

Hotel El Palace, Барселона, Испания

вестибюль

Легко понять, что этот роскошный и грандиозный отель является одним из старейших в сети Rutz. Он был открыт всего спустя год, после того как владелец сети Сесар Ритц умер в 1918 году. На сегодняшний день современный отель продолжает излучать утонченность и гламур в классическом стиле. Наиболее впечатляющим аспектом вестибюля (кроме инкрустированной жемчугом хрустальной люстры) являются каскадные лестницы, по которым посетители могут начать подниматься с любой стороны вестибюля

The Sanchaya, остров Бинтан, Индонезия

отель

Когда гости приезжают в недавно открытый отель на живописном острове Бинтан в Индонезии, они могут насладиться не одним, а сразу двумя входами. Во-первых, здесь имеется VIP-лаунж в паромном терминале, который был создан специально для того, чтобы гости насладились великолепными прибытием и отбытием, а также таможенным досмотром, о котором полностью заботятся сотрудники отеля. Для еще более эксклюзивного опыта вы можете воспользоваться яхтой для прямого трансфера из Сингапура на Бинтан.

The Hermitage Hotel, Нэшвилл, США

вестибюль

Вестибюль этого стильного отеля предлагает посетителям вход, который заставит их почувствовать себя членами королевской семьи. Этот отель был построен в 1908 году, и с тех пор вестибюль был немного обновлен, ему было добавлено немного гламура и класса, которые подчеркиваются смесью классических итальянских и французских элементов эпохи Возрождения, а также мрамором из Теннеси, который украшает пол вестибюля.

ITC Maurya, Нью-Дели, Индия

рецепция

Этот отель, расположенный прямо в центре Нью-Дели, может похвастаться вестибюлем, который богат как историей, так и дизайном. Здесь собрана коллекция редчайших произведений искусства в Индии. Это ключевая недвижимость сети ITC, поэтому именно здесь вестибюль выступает в качестве дани золотому веку династии Маурья, первой династии строителей Индийской империи. Этот отель был построен в соответствии с архитектурой Маурья.

The Art Hotel, Денвер, США

рецепция

Вам даже не нужно входить в этот украшенный зеркалами многомерный архитектурный шедевр, чтобы понять, что вас ждет нечто волшебное. Этот отель расположен в районе музеев в Денвере, поэтому нет ничего удивительного в том, что одни из самых впечатляющих произведений современного искусства находятся в вестибюле этого отеля, а также во всех других частях отеля.

Marquis Los Cabos, Лос-Кабос, Мексика

отель

Элегантный арочный вход в этот захватывающий дух прибрежный курорт в Мексике позволяет вам сразу же насладиться живописным видом на море Кортеса прямо под одним из трех больших бассейнов этого отеля. Стойка консьержа и рецепция сделаны из обработанных стволов деревьев. Посетителей сразу же приветствуют освежающими коктейлями и охлажденными полотенцами, прежде чем им предлагают расслабиться на невероятно модной и удобной мебели.

The Anam, Камрань, Вьетнам

рецепция

Создатели этого вестибюля под открытым небом были вдохновлены эпохой Индокитая во Вьетнаме, а также он был спроектирован подобным образом, чтобы получить максимум от идеальных погодных условий в этой местности. Камрань может похвастаться более чем 300 днями солнечного света в год и средней температурой 27 градусов Цельсия круглый год.

Fairmont Copley Plaza, Бостон, США

рецепция

Этот отель был построен более века назад, в 1912 году, и эта роскошная бостонская достопримечательность является символом богатой истории города. Грандиозный вход буквально излучает утонченность – с двадцатых годов его называли Аллеей Павлинов, так как через этот вестибюль постоянно проходили элегантно одетые жители Бостона.

The Ritz-Carlton, Филадельфия, США

отель

Этот отель является чем-то, чего вы определенно не видели ранее. Сделайте шаг внутрь, и вы окажетесь в современном шедевре архитектурной мысли, в вестибюле, украшенном колоннами, который был спроектирован по дизайну двух крупнейших дизайнерских компаний. Изначально это здание было построено в качестве банка, и строительство было закончено в 1908 году.

Andaz Maui at Wailea Resort, Мауи, Гавайи

отель

Этот курорт, который имеет невероятное местоположение на юго-западном побережье вдоль известного пляжа Мокапу, приветствует своих посетителей невероятной прогулкой по светящемуся мраморному мосту, украшенному африканским красным деревом. Этот мост был спроектирован отмеченной наградами Rockwell Group, и он находится над спокойным бесконечным бассейном, проводя гостей к удивительному вестибюлю под открытым небом.

загрузка...

Сексуальность
Сексуальность
Женские вопросы
Новый век
Брак
Одежда