FB
.ru

Какие отели считаются самыми роскошными в мире?

Подписаться Редактировать статью

Если вас привлекает роскошь в отелях и гостиницах, то вам обязательно необходимо обратить внимание на эти варианты, так как они считаются одними из самых роскошных во всем мире. Именно здесь вы проведете свой лучший отпуск в жизни.

Emirates Palace, Абу-Даби

роскошь

Когда речь заходит о роскошных отелях, этот оказывается в списке лучших. На его постройку ушло около трех миллиардов долларов, в нем можно найти 394 номера различных классов, 40 конференц-залов, белый песчаный пляж, огромное количество бассейнов и фонтанов, роскошное спа, мрамор, привезенный из тринадцати разных стран, а также более тысячи хрустальных люстр. Это маленькая крепость удовольствия, которая также может похвастаться самым престижным яхт-клубом на Ближнем Востоке.

Mardan Palace Hotel, Турция

роскошь

Этот отель был построен российским миллиардером Тельманом Исмаиловым в 2009 году за 1,65 миллиарда долларов. Данный отель, расположенный в турецком городе Анталия, может похвастаться самым большим бассейном в Средиземноморье (в нем одновременно может находиться около тысячи человек), а также он считается одним из самых элитных роскошных отелей во всей Европе.

The Westin Excelsior, Рим

отель

Этот отель был построен в 1906 году в роскошном районе города на Виа Венето. Хотя большая часть номеров в нем являются доступными, главной достопримечательностью является номер-люкс Villa La Cupola, который недавно был обновлен примерно за семь миллионов долларов. Этот номер занимает сразу два целых этажа, благодаря чему является самым большим номером во всей Италии.

Burj Al Arab Hotel, Дубай

роскошь

Это архитектурное чудо было построено так, чтобы результат напоминал наполненный ветром парус, благодаря чему это строение стало одним из самых часто фотографируемых в мире. Каждый номер в этом отеле является люксом и занимает не менее двух этажей, причем все номера наполнены всеми ультрасовременными чудесами, а также из каждого из них открывается поразительный вид.

The Plaza, Нью-Йорк

гостиница

Хотя в этом городе расположено немало легендарных и роскошных отелей, именно этот выбирают большинство VIP-ов, которые посещают город. В частности, речь идет о номере люкс, который может похвастаться лучшим видом на Манхэттене. Этот номер, который состоит из трех спален и трех ванных комнат, стилизован со всем очарованием Старого Света. Также вы найдете там столовую, тренажерный зал, библиотеку, большой рояль, полноценную кухню, где для вас будут готовить личные повара, а также там есть комната вашего личного дворецкого.

Atlantis Paradise Island, Багамы

отель

Этот отель, построенный в честь легендарного затерянного города, имеет площадь 57 га и считается главным роскошным курортным отелем на всех Багамах. Но если говорить более конкретно, то именно королевский люкс, расположенный на 23 этаже, привлекает внимание самых богатых посетителей. Он состоит из десяти комнат, потолки в нем имеют высоту три с половиной метра, а окна занимают всю стену.

Palms, Лас-Вегас

гостиница

Этот отель известен тем, что привлекает самых богатых посетителей казино. Разве можно найти лучший способ насладиться проживанием в Городе Грехов, чем номер-люкс в самом роскошном отеле города? В таком номере одновременно могут находиться до 250 человек, а также там вы найдете джакузи на крыше, причем не просто на крыше, а прямо за пределами крыши, на огромной высоте.

The Boulders, Аризона

отель

Самое удивительное в этом отеле было сделано не человеком, а природой. И при этом можно смело сказать, что ни один вид декорации, сделанной рукой человека, не сможет соревноваться со скальными образованиями, которым уже более 12 миллионов лет. Этот отель расположен в пустыне Соноран, и территория всего комплекса занимает более 52 га. Здесь вы найдете спа-курорты и гольф-корты мирового уровня.

CuisinArt Golf Resort & Spa, Ангилья

отель

Этот отель создан теми же людьми, которые произвели один из самых известных кухонных комбайнов в мире. Изначально он был построен как тропическая «песочница» для владельца, но позже был расширен так, чтобы принимать и гостей. Роскошные номера и виллы расположены по всей внушительной территории комплекса прямо на известных пляжах Англильи.

Marquis Los Cabos, Лос-Кабос

гостиница

Создатель этого отеля был вдохновлен легендой о двух ангелах, которые искали рай на Земле, что можно заметить уже по впечатляющему холлу, из которого открывается удивительный мир на беспокойное море. Впечатляющие скульптуры, массивные водопады, удивительные бесконечные бассейны, а также спокойный спа-салон – это отличные элементы места, где можно провести роскошный отпуск.

загрузка...

Психология
Сон
Культура
Женские вопросы
Сексуальность
Волосы