FB
.ru

Кем были черные ковбои на Диком Западе, о которых все забыли?

Подписаться Рекламa на статье

Несмотря на все то, что можно увидеть в голливудских фильмах, американский Запад был по большей части заселен освобожденными рабами. В 1870-х и 1880-х годах до 25 % из 35 000 ковбоев на Старом Западе были бывшие черные рабы.

Черные

Приобретенные навыки

Рабы, которые получили долгожданную свободу, направлялись на Запад, чтобы попытаться найти свое место под солнцем среди ранчо с земельными наделами и стадами крупного рогатого скота. Когда чернокожие люди были рабами, они отвечали за посевные работы и заботились о крупном рогатом скоте, выращивая и ухаживая за ними для своих белых владельцев, а доступность земли дала новую возможность для многих бывших рабов, чтобы спастись от унижений, царивших на юге.

Ковбои

Ознакомьтесь с жизнью этих трех чернокожих людей, которые были известны своими прекрасными навыками верховой езды. Эти ковбои управляли крупнейшими стадами рогатого скота и всегда соблюдали закон.

Бас Ривз

Раб

В 1875 году Бас Ривз стал федеральным маршалом США. В его функцию входило управление огромным пространством на Территории Оклахома, прежде чем она стала штатом, подведомственным государству. Его работа отличалась большой сложностью. Из 200 маршалов, служивших в отряде, 130 несвоевременно ушли из жизни в Оклахоме.

Это не помешало бывшему рабу Басу Ривзу из Арканзаса продвинуться вперед. Он был экспертом-стрелком, прекрасно владеющим винтовкой и пистолетом, которые использовались в то время при сражениях на территории Оклахомы во время гражданской войны.

Навыки

Ривз служил в качестве маршала США в течение 27 лет и снискал славу первого истинного законоведа Дикого Запада. За всю свою карьеру Ривз при помощи своих помощников-индейцев сумел выследить до 3000 преступников. Столь великолепного результата он достиг благодаря не только определенным навыкам, но и наглости. Ривз использовал различные типы маскировки как способ приближения к преступникам, прежде чем осуществить их захват.

Считается, что история Ривза является основанием для истории Одинокого Рейнджера, так как Ривз держал свою истинную сущность в секрете, и у него были покровители среди индейцев.

Билл Пикетт

Новый метод

Билл Пикетт родился в Техасе в 1870 году. Именно он является основоположником такого искусства, как бульдожинг. Это метод, который предполагает укус губы крупного рогатого скота с целью покорения. С укушенной губой корова всегда садилась неподвижно.

Пикетт превратил бульдоджинг в способ усмирения крупного рогатого скота, который приобрел широкую популярность. Человек ехал рядом с коровой или быком, а затем накидывал лассо на шею животного и валил его на землю. Пикетт спрыгивал с лошади, вставал рядом со скотиной, кусал ее губу, а затем связывал ноги.

Бульдоджинг стал главной составляющей часью родео в конце 1800-х и начале 1900-х годов. Техника в конечном итоге была признана незаконной из-за жестокого обращения с животными.

Родео

В 1972 году, спустя 40 лет после смерти Пикетта, он был признан первым чернокожим специалистом в списке имен, которые прославились в родео. Существуют даже документальные фильмы с Пикеттом, где он демонстрирует свой метод бульдоджинга. Первоначально такой фильм был снят в 1921 году.

Боб Леммонс

Запад

Перед тем как Боб Леммонс переселился в Западный Техас, он был рабом. Эта территория содержала огромные стада диких мустангов, которые являлись ценным товаром для фермеров, населяющих Дикий Запад.

Уникальный подход этого человека при приручении животных начался с завоевания доверия стада. Он осуществлял этот метод, работая в одиночку, а не в группе, потому что большая группа мужчин пугала мустангов.

Леммонс проникал в стадо диких мустангов, а затем покорял лошадь, отличающуюся своенравным норовом. Остальные лошади следовали за своим лидером, чтобы вернуться на ранчо. Прибыльная работа Леммонса позволила ему заработать достаточно денег, чтобы купить себе свое собственное ранчо и завести в нем большие стада лошадей и крупного рогатого скота. Он умер в 1947 году, в возрасте 99 лет.

загрузка...

Сон
Сексуальность
Знаменитости
Сексуальность
Сексуальность
Волосы