FB
.ru

Как соблазнение Барбарой Бакеланд ее сына-гея закончилось убийством

Подписаться Редактировать статью

В 1940-е годы у светской львицы Барбары Дейли Бакеланд было все, о чем может мечтать человек. Она была замужем за привлекательным и очаровательным Бруксом Бакеландом, дед которого, Лео Бакеланд, был знаменитым химиком, изобретателем пластмасс.

Светсткая львица

Эта женщина была самой любезностью. Она считалась одной из десяти самых красивых девушек в Нью-Йорке, а также слыла иконой стиля таких известных журналов, как Vogue и Harper's Bazaar.

Но за сверкающей мишурой денег и власти прослеживалось смутное прошлое и жизнь, в которой было место безумию.

Плохая наследственность

Ее отец покончил с собой в 1932 году, когда ей было 10 лет. Суицид был совершен таким образом, чтобы он выглядел как несчастный случай. Так его семья могла требовать страховые деньги. С другой стороны, у ее матери был нервный срыв за несколько лет до ее рождения. Бакеланд унаследовала генетику своей матери, поскольку она была склонна к неустойчивому поведению.

Брак Барбары был построен на обмане

Барбара

Брукс Бакеланд признался, что Барбара была красива и уверена в себе, но их брак был результатом обмана. Она сказала Брукс, что была беременна, но это был чистый авантюризм: она пошла на обман, чтобы он женился на ней.

В 1946 году у пары родился ребенок Антоний Бакеланд, которого они ласково называли Тони. Тони воспринимался обществом как вундеркинд и очаровательный малыш. Когда выяснилось, что он гей, парень перестал вписываться в мир, созданный его родителями. Барбара Дейли Бакеланд отчаянно желала, чтобы ее сын женился, поэтому приводила ему проституток, пытаясь таким образом вылечить сына от гомосексуализма.

Сожительство с сыном

Бакеланд

Брак Барбары и Брукса дал трещину. Брукс не смог справиться с гомосексуализмом своего сына и развелся с женой в середине 1960-х годов. Барбара Бакеланд, которая привыкла к постоянным путешествиям, переехала в Лондон с Тони. Именно тогда отношения между Барбарой Дейли и ее сыном приняли абсолютно новую форму.

Он был зависимым от чужого мнения, сложным и неустойчивым человеком. Все это время Бакеланд оставалась зацикленной на сексуальной ориентации своего сына. Когда встречи с другими женщинами не помогли, она взяла проблему на себя.

Сестра Барбары, Дейли Бакеланд, сказала ей: «Знаешь, я могла бы помочь Тони избавиться от гомосексуализма, если бы уложила его с собой в постель».

Страшное преступление

Преступление

Тони становился все более и более морально распущенным. В 1972 году произошло нечто страшное. По сообщениям, он прижал к горлу своей матери кухонный нож, и ей чудом удалось избежать гибели. Бакеланд не предъявила никаких обвинений, но Тони был отправлен на лечение к психиатру.

Барбара была предупреждена, что ее сын может попытаться повторить попытку убийства. Психиатр сказал ей: «Я думаю, вы подвергаетесь серьезному риску». Тони Бакеланд утверждал, что он этого никогда не сделает.

Почти три недели спустя, 17 ноября 1972 года, Тони Бакеланд совершил страшное преступление: в своем лондонском пентхаусе Тони ударил Барбару ножом прямо в сердце

Сообщается, что детектив, расследующий это дело, сказал, что когда правоохранительные органы очутились на месте преступления, то Тони абсолютно не понимал, что произошло. Фактически, он спокойно заказывал блюдо китайской кухни по телефону.

После этого инцидента Тони подвергся интенсивному лечению в психиатрической больнице высокой безопасности. Он был освобожден 21 июля 1980 года благодаря помощи влиятельных друзей.

Вторичное преступление и самоубийство

Убийство

После своего освобождения Тони переехал в квартиру своей бабушки в Нью-Йорке. Прожив там менее недели, Тони ударил ножом бабушку. Ей удалось выжить, а внук был отправлен в тюрьму за покушение на убийство.

В день своего первого пребывания в тюрьме Тони Бакеланд, сын гламурной светской львицы Барбары Бакеланд, покончил с собой. Он был найден в своей камере с полиэтиленовым пакетом на голове. Смерть наступила от удушья.

В эпитафии, написанной Бруком Бакеландом, сын назван «большой интеллектуальной ошибкой».

загрузка...

Сексуальность
Психология
Сексуальность
Культура
Женские вопросы
Одежда