FB
.ru

Какие привычки 30-летних людей признаны самыми худшими?

Подписаться Редактировать статью

К тому моменту, когда вы будете задувать тридцать свечей на своем праздничном торте, можно с уверенностью сказать, что вы уже не ребенок. Однако многие люди рассматривают это время как продолжение прошедшего десятилетия. Это большая ошибка, так как 30 лет – это фактически переломный момент. И вам нужно коренным образом менять свой взгляд на жизнь. Узнайте, с какими привычками стоит расстаться как можно скорее. Как думаете, какая из них самая худшая?

Вы не выплачиваете кредит за высшее образование

привычка

Если вы не выплатили свой студенческий кредит к тому моменту, как вам исполнилось тридцать, определенно стоит сделать это прямо сейчас. Если вы откладывали выплаты или платили только минимум, стоит перестать добавлять огромные суммы в виде процентов к уже существующему долгу.

Вы не едите овощи

привычка

Ваша мама всегда говорила есть овощи, однако даже если вам потребовалось дождаться тридцатилетия, чтобы начать – лучше поздно, чем никогда. Исследования показывают, что диета богатая овощами и фруктами, может быть ключом к тому, чтобы защитить себя от преждевременной смерти.

Вы придерживаетесь тех же самых тренировок

привычка

Вероятнее всего, вы питаетесь более здорово в этом возрасте, чем в предыдущее десятилетие. Однако многие люди не задумываются о том, что им нужно менять не только привычки в питании, но и тренировки. Если вы будете менять тренировки, вы сможете побороть скуку в тренажерном зале, быстрее сжигать калории и даже увеличить свою продолжительность жизни.

Вы не пьете достаточно воды

привычка

Вода – это не то, что бармен приносит, когда вы выпили слишком много пива, если вам 30. Она является жизненной необходимостью. Если вы будете выпивать необходимое количество воды, вы сможете не только похудеть. Дело в том, что даже легкое обезвоживание может оказывать негативное воздействие на настроение и ухудшать когнитивные способности.

Вы остаетесь на бесперспективной работе

привычка

Если вам за тридцать, и ваша работа вам не нравится, там платят мало, а также нет возможности для повышения, пришло время что-то менять. Если вы останетесь на бесперспективной работе, вы не только не будете счастливы, вы не сможете потом с радостью вспоминать десятилетия, проведенные на работе, которая никуда не привела.

Вы не пользуетесь зубной нитью

привычка

Зубная нить очень важна для здоровья полости рта, однако пугающие двадцать процентов взрослых людей никогда ей не пользуются.

Вы не контролируете свои медикаменты

привычка

Вам никогда не стоит употреблять медикаменты, которые не были прописаны врачом, или принимать прописанные средства не в соответствии с указаниями врача, но при этом многие продолжают делать именно это.

Вы недостаточно откладываете на пенсию

привычка

Откладывайте на пенсию как можно больше уже сейчас, и в будущем вы сможете сполна насладиться своей жизнью.

Вы не ищете себе партнера

привычка

Когда вам было двадцать, вам казалось, что в мире имеется бесконечный запас потенциальных романтических партнеров, однако в тридцать лет вам так уже определенно не кажется.

Вы храните вещи, которые вам не подходят

привычка

Не стоит выбрасывать свое свадебное платье только из-за того, что вы не можете его надеть, но если весь ваш гардероб забит вещами, которые вы не носите, это вряд ли будет вас мотивировать.

Вы не употребляете здоровые жиры

30 лет

Очень важно заботиться о своем сердце, если вы хотите прожить долгую и счастливую жизнь. В тридцать лет это значит, что нужно добавить здоровые жиры в свой рацион.

У вас нет расписания уборки

30 лет

Забавно выбирать себе одежду из огромной горы вещей на полу, однако к тому моменту, как вам исполнится тридцать, нужно иметь полноценный распорядок уборки.

Вы пьете каждый день

30 лет

Выпивать бокал вина каждый день за ужином может казаться чем-то совершенно иным по сравнению со студенческими вечеринками, однако ваше тело с вами не согласится.

Вы забываете смыть макияж перед сном

30 лет

После долгого вечера вне дома все, что хочется, – это забраться в постель и уснуть с макияжем, но вам определенно не стоит этого делать.

Вы не читаете, что написано на упаковках

30 лет

К тому моменту, как вам исполнится тридцать, вы, вероятнее всего, будете уметь читать. К сожалению, многие люди не практикуют этот важный навык, когда посещают магазин.

Вы сплетничаете на работе

30 лет

После тридцати – это идеальное время для того, чтобы начать делать большие шаги в карьере. Однако, если вы известны в офисе как главный сплетник, не удивляйтесь, что вы будете последним человеком, с которым поделятся информацией о потенциальном повышении.

Вы не посещаете своих родителей

30 лет

Вы зависели от своих родителей, когда были ребенком. Вы испытывали отвращение по отношению к ним, когда были подростком. Когда вам было за двадцать, вы зависели от них больше, чем вам хотелось бы. Теперь же пришло время отплатить им.

Вы постоянно наслаждаетесь рафинированным сахаром

30 лет

Даже если вы думаете, что довольно здоровы, велика вероятность того, что вы едите гораздо больше сахара, чем вам кажется.

Вы не носите очки

30 лет

Да, очки не позволили вам выглядеть как модель, хотя вам так этого хотелось. Однако, если вы их не носите, вы только вредите себе.

Вы поддерживаете отношения с плохими друзьями

30 лет

Тот друг, который переспал с вашим партнером – это не хороший друг. Таковым не является и тот, кто приходит к вам в понедельник утром и начинает кричать на вас за то, что вы не разрешаете ему остаться у вас дома.

Вы игнорируете свои биологические часы

худшая

Хотя вам не нужно внезапно решать, что пришло время завести детей, так как вам уже тридцать, вам стоит поговорить с вашим врачом об этой возможности, если можете представить себе это в будущем.

Вы не измельчаете свои счета

худшая

Если вы не хотите проснуться и узнать, что ваш банковский счет был опустошен кем-то с другого полушария Земли, пришло время начать измельчать свои счета.

Вы забываете проверять свое здоровье

худшая

Вместо того чтобы просто восхищаться своим телом в зеркале, как вы делали, когда вам было двадцать, после тридцати вам нужно начать его более тщательно осматривать.

Вы спите на грязном постельном белье

худшая

Если вам исполнилось тридцать, вы теперь достаточно взрослый человек, чтобы иметь хорошую кровать, которая также является еще и чистой.

Вы не дублируете свои данные

худшая

В то время как дополнительные расходы на большее количество места в облачном хранилище могли казаться неподъемными, когда вам было двадцать, к тридцати годам вам обязательно нужно дублировать свои данные.

Вы придерживаетесь модных диет

худшая

Ваш метаболизм может начать замедляться к тридцати годам, однако это не значит, что модная диета позволит вам это исправить.

Вы не пробуете наладить баланс между работой и личной жизнью

худшая

Если вы планируете выйти на пенсию в возрасте 65 лет, работа, которую вы ненавидите в 35 лет, вероятнее всего, вам не подходит.

Вы встречаетесь с людьми, которые плохо с вами обращаются

худшая

К тому моменту, как вам будет тридцать, вы, вероятнее всего, поймете, как быстро летит жизнь. Если вы состоите в отношениях, которые делают вас несчастными, ваш возраст идеален для того, чтобы завершить их.

Вы не высыпаетесь

худшая

Те бессонные ночи, которыми вы могли похвастаться в двадцать лет, не стоят того, чтобы возвращаться к ним, когда вам тридцать.

Вы не говорите людям, что любите их

худшая

Когда вы переходите от одних отношений к другим в подростковом возрасте и после двадцати лет, вам может казаться неловким говорить «Я тебя люблю», даже если это правда. Но когда вам исполнится тридцать, вы можете быть уверены, что большинство людей нормально воспримут ваше признание.

загрузка...

Новый век
Женские вопросы
Волосы
Сексуальность
Сексуальность
Одежда