FB
.ru

15 занятий, которыми каждый должен насладиться в полном одиночестве хотя бы раз в жизни

Подписаться Редактировать статью

Хотите мгновенно почувствовать себя более сильным, независимым, опытным? Попробуйте эти занятия, но только в полном одиночестве! Вы узнаете что-то новое о мире и о себе!

Поход на гору

Есть что-то несколько первобытное и захватывающее в том, чтобы быть крошечным человеком на свежем воздухе. Походы в одиночку – это мощный способ войти в контакт с природой, позволить своим мыслям освободиться, получить потрясающие эмоции и петь так громко, как вам нравится. Наслаждайтесь путешествием так же, как и местом назначения, и, когда вы доберетесь до вершины, это чувство выполненного долга будет стоить каждого вашего шага.

Занятие

Одно большое предостережение:

  • придерживайтесь безопасных походных практик, выбирая известную тропу (и оставаясь на ней);
  • упакуйте много воды, еды и одежды;
  • возьмите с собой аптечку;
  • оставьте записку или скажите другу, куда именно вы собираетесь и когда ждать вас обратно.

Посещение комедийного шоу

Наедине

Это всегда весело. Даже когда это плохо, все равно есть над чем посмеяться. Но когда вы идете в одиночестве, вы получаете возможность хохотать над тем, что кажется вам смешным, так громко, как вам нравится, без страха быть осужденным друзьями за уровень вкуса.

Посещение церкви

Раз в жизни

Религиозные традиции могут приносить утешение. К тому же это прекрасный способ общения с семьей и друзьями. Но время от времени стоит ходить в церковь самостоятельно. Попробуйте различные церкви, синагоги, мечети и другие молитвенные дома и различные системы верований, изучая свои собственные мысли. Решите, что действительно важно для вас.

Урок по импровизации

Раз в жизни

Уроки импровизации научат вас различным навыкам жизни вне присутствия на сцене. Вы узнаете, как быть раскованным, повысить креативность, преодолеть застенчивость, громко говорить. И вы обнаружите, что вы менее сдержаны, если вам не нужно беспокоиться о том, чтобы увидеть кого-либо из своих одноклассников в вашей реальной жизни.

Американские горки

Занятие

Вы относитесь к тому типу людей, которые храбрятся так, что ваши друзья не знают, как вам страшно на самом деле? Или вы кричите изо всех сил, чтобы развлечь их? Ничего плохого в любой из этих вещей, но стоит отправиться на этот аттракцион в одиночестве, чтобы испытать новые ощущения. Вместо того чтобы думать о человеке рядом с вами, вы можете наслаждаться пейзажем и сконцентрироваться на своих эмоциях.

Костюмированная вечеринка

Наедине

Вечеринки, как правило, веселее с друзьями. Но костюмированная вечеринка предлагает уникальную возможность быть кем-то совершенно отличным от вашего повседневного "я", возможность, которая будет потрачена впустую, если вы окружены напоминаниями о том, кто вы обычно и как вы обычно себя ведете. Идите в одиночестве, чтобы на целую ночь стать кем-то новым.

Выставка хобби

Раз в жизни

Независимо от того, что вас интересует – садоводство, старинные автомобили или косплей – отправляйтесь на выставку. Запомните: самый быстрый способ испортить хорошее время – это притащить с собой друга или партнера, который не так заинтересован, как вы. Мало того, что вам придется потратить весь день на объяснения, вам придется двигаться в их темпе. Сходите туда самостоятельно! Вы можете провести весь день, глядя только на то, что вас интересует, и, скорее всего, вы найдете единомышленников, чтобы поделиться своими мыслями.

Ярмарка

Занятие

Ярмарки – это целый ряд уникальных достопримечательностей, звуков, запахов и вкусов, и вы можете испытать все это самостоятельно. Это ваша возможность по-настоящему заблудиться в толпе. Идеальное занятие.

Поход в кинотеатр

Наедине

Смотреть фильм в одиночку – это совершенно другой опыт, чем смотреть его с друзьями. Вам не придется идти на компромисс, выбирая фильм. Хотите посмотреть тот короткий артхаусный фильм вместо блокбастера? Смотрите! Вам будет проще найти удобное место, не говоря уже о том, что вам не придется делиться попкорном.

Новый ресторан

Наедине

Еда наедине с самим собой позволяет вам получить истиное наслаждение вкусами и запахами. Чтобы получить максимальный эффект, не заполняйте пустоту электроникой или другими отвлекающими факторами. Сосредоточьтесь на еде и на том, как это приятно – подкрепиться в одиночестве.

Работа над проектом благоустройства жилья

Занятие

Конечно, вы можете нанять мастера или попросить опытного друга помочь вам. Но хотя бы раз в жизни сделайте базовый ремонт: поменяйте светильники, залатайте стены, установите стеллажи. Вы сэкономите деньги и время, а также получите удовлетворение от того, что сможете указать на что-то и сказать: "Это сделал я!".

Купание нагишом

Раз в жизни

Есть что-то приятное в том, чтобы скользить по воде без купального костюма, но риски смущения настолько высоки, что большинство из нас никогда этого не пробует. Но вам не придется беспокоиться о том, что вас будут дразнить друзья или заметит кто-то, если вы немного поплаваете в одиночку. Никто никогда не узнает, кроме вас и рыбы.

Путешествие

Раз в жизни

Это может быть страшно, даже в группе. Но это стоит того – выйти из своей зоны комфорта (физически и метафорически), чтобы прочувствовать наш дикий, красивый мир. Самостоятельное путешествие позволяет вам завести новых друзей, лучше познакомиться с местной культурой и увидеть именно то, что вы хотите.

Йога

Раз в жизни

Работа над некоторыми растяжками и позами самостоятельно устраняет отвлекающие факторы, такие как другие люди, страх осуждения или чувство конкуренции, позволя сосредоточиться на дыхании и движениях.

Заказ необычного десерта

Занятие

Это не обязательно должен быть ваш день рождения, чтобы заказать этот удивительный семислойный шоколадный торт. У вас достаточно причин праздновать в любой день года. Просто убедитесь, что это тот десерт, который вы действительно хотите. И вам не придется ждать, пока вы сможете поделиться им с другими.

загрузка...

Женские вопросы
Христианство
Сексуальность
Сексуальность
Новый век
Волосы