FB
.ru

Кто бы мог подумать: оказывается, эти звезды тесно дружат

Подписаться Рекламa на статье

Дружба некоторых знаменитостей является очевидной и известной на весь мир. Однако некоторые звезды дружат так, что некоторые даже не подозревают о том, что между ними имеются какие-либо связи. Узнайте о таких знаменитостях из этой статьи.

Эллисон Уилльямс и Кэти Перри

дружат

Они не только посещают церемонии вместе, певица и актриса сериала «Девочки» говорят, что они настолько близки, что могут похвастаться телепатией самых близких друзей. Они совершенно случайно стали блондинками в один и тот же день в 2017 году. Эллисон в интервью сказала, что она писала смс свой подруге, чтобы сообщить ей, что покрасилась в блондинку, а она ответила, что и она сделала то же самое.

Александер Скарсгард и Джек МакБрайер

дружат

Эти два актера были близкими друзьями в течение довольно долгого промежутка времени и зачастую появляются вместе на церемониях. Совсем недавно они появились вместе на очередной церемонии вручения наград, а также на вечеринке после. Они даже записали видео о том, как лучшие друзья отправляются вместе в антарктическое приключение. Александер пошутил, что они были невероятно близкими друзьями до того момента, как провели девять дней на одной лодке.

Дженнифер Энистон и Селена Гомес

Эти две звезды встретились в 2014 году посредством общей компании менеджмента и моментально сформировали между собой связь, когда старшая актриса пригласила молодую певицу к себе домой. Гомес сказала, что там они делали пиццу, а также назвала актрису классной и очень милой. Также она рассказала, что старшая подруга дает ей «материнские советы», и они обмениваются сообщениями в социальных сетях.

Пол Радд и Дженнифер Энистон

дружат

Актер и актриса впервые встретились, когда они вместе снимались в фильме 1998 года «Объект моего восхищения». Они остались близкими друзьями, а также снова работали вместе, когда актер присоединился к сериалу «Друзья» в качестве второстепенного персонажа в 2002 году. Старые друзья снова сыграли пару на экране в фильме «Жажда странствий» 2012 года, в котором также снялся уже бывший актрисы Джастин Теру. Актриса сказала, что она любит Пола, что он очень близкий друг. Она также рассказала, что они имеют очень сильные чувства по отношению друг к другу, поэтому она чувствует себя прекрасно каждый раз, когда ей удается снова поработать с ним на съемочной площадке.

Дженнифер Энистон и Челси Хэндлер

Их дружба имеет долгую историю. Челси говорит, что их дружба просто «случилась», и с тех пор она даже попадала в заголовки газет, когда защищала свою лучшую подругу. Она назвала Анжелину Джоли «лунатиком» и убедилась в том, что Дженнифер вообще не интересуется ее разводом с Питтом. Однако она также в шутку заявила, что быть лучшим другом такой знаменитости – это не так весело, как может показаться. Она призналась, что, куда бы она ни пошла, ее везде спрашивают о свадьбе Энистон.

Джастин Теру и Джимми Киммел

дружат

Джимми был организатором мальчишника Джастина, а также провел его свадьбу в 2015 году. Актер сказал, что ведущий даже плакал, когда молодожены произносили свои клятвы. Он добавил, что это было самое большое счастье в мире.

Тоби Магуайр и Леонардо ДиКаприо

дружат

Эта интересная дружба началась в 1990 году, когда оба актера участвовали в кастинге на одну и ту же роль в сериале. После этого они договорились помогать друг другу при возможности в киноиндустрии, и их связь сохраняется.

Кара Делевинь и Селена Гомес

дружат

У Кары имеется группа подруг, которая состоит, судя по всему, из каждой модели и каждой певицы в Голливуде. Она проводит время с различными звездами, однако одной из самых близких подруг для нее является именно Селена.

Мейси Уильямс и Софи Тернер

дружат

Эти актрисы сериала «Игра престолов» встретились на съемочной площадке, когда были еще совсем маленькими. Они проводят часы вместе как на площадке, так и за ее пределами, они вместе ходят по красной ковровой дорожке, и у них даже есть совместные татуировки.

Эштон Катчер с Милой Кунис и Дейв Кларк и с принцессой Беатрис

дружат

Эти две пары познакомились и подружились тогда, когда Эштон получил место на борту космического корабля и встретился с Девом, который является главой отдела космонавтов. С того момента их замечали вместе в различных уголках планеты.

Кира Найтли и Сиенна Миллер

звезды

Эти две актрисы уже не один раз вместе появлялись на красных ковровых дорожках. Британские суперзвезды встретились в 2008 году, когда они работали вместе над фильмом «Запретная любовь».

Нина Добрев и Джулианна Хью

звезды

Они познакомились благодаря общему парикмахеру, который посчитал, что они просто обязаны встретиться, и он оказался прав. Они вместе посещали музыкальные концерты и баскетбольные игры.

50 Cent и Бетт Мидлер

звезды

Эта странная парочка встретилась благодаря Проекту восстановления Нью-Йорка, и в результате они стали лучшими друзьями. Они помогают делать Нью-Йорк лучшим местом, обновляя и очищая общественные сады, парки и другие места.

Виктория Бекхэм и Ева Лонгория

звезды

Эти две звезды стали подругами тогда, когда семья Бекхэмов решила переехать в Америку. Они являются показательными лучшими подругами и у них даже имеются секреты, которые могут это доказать, но которые они, естественно, ни за что не раскроют.

Снуп Догг и Дэвид Бекхэм

звезды

Как и его жена, Дэвид также имеет друга, о котором вы, вероятнее всего, не знали. Рэпер и бывший футболист встретились, когда Виктория с Дэвидом перебрались из Англии в Калифорнию. С того момента они поддерживали друг друга во всем.

Тейлор Свифт и Блейк Лайвли

звезды

У певицы имеется огромное количество лучших подруг, поэтому легко можно забыть кого-либо из них или вообще не знать, как, например, в случае с Блейк. А ведь они, оказывается, являются на самом деле хорошими друзьями.

Эд Ширан и Кортни Кокс

звезды

Их дружба определенно является одной из самых странных в Голливуде. Певец сблизился со звездой сериала «Друзья», когда он остановился у нее дома в Малибу, записывая свой хитовый альбом.

Дженнифер Лоуренс и Азиз Ансари

звезды

Судя по всему, их между собой познакомила Эми Шумер, которая дружит с каждым из них по-отдельности. Теперь же они вместе отправляются в пешие походы в Атланте или отправляются любоваться достопримечательностями в Италии.

Дженнифер Лоуренс и Адель

подруги

Эти две подруги встретились в 2013 году на церемонии вручения премии «Оскар», где актриса пробралась за кулисы, чтобы увидеть, как певица исполняет песню из фильма «007: Скайфол». С того момента они остаются в близких отношениях и даже провели вместе День Благодарения.

Бизи Филиппс и Мишель Уильямс

подруги

Бизи зачастую сопровождает Мишель в качестве подруги на различные большие мероприятия, среди которых церемонии вручения наград «Оскар» или «Золотой глобус». Они идут рука об руку по красной ковровой дорожке и постоянно пишут друг другу в социальных сетях.

Келли Осборн и Майли Сайрус

подруги

Дочери музыкальной индустрии сблизились на съемочной площадке фильма «Агент под прикрытием», который вышел в 2012 году. Келли не согласна со всем, что делает певица, например, с тем, как она высовывает язык или курит травку, но все равно гордится своей подругой.

Гвинет Пэлтроу и Бейонсе

подруги

Эти две подруги встретились в Нью-Йорке и оставались вместе с тех пор. Определенно, это настоящая дружба. Бейонсе сказала, что Гвинет является просто невероятной, а также отличной подругой абсолютно на каждом уровне.

Мэдди Циглер и Милли Бобби Браун

подруги

Они стали подругами, когда звезда сериала «Очень странные дела» отправилась на танцевальную передачу So You Think You Can Dance, чтобы увидеть, как Мэдди танцует. Они встретились за кулисами и моментально подружились.

загрузка...

Сексуальность
Знаменитости
Новый век
Культура
Брак
Фильмы