FB
.ru

20 тренеров рассказали о том, что они едят после тренировки

Подписаться Рекламa на статье

Многие люди считают, что тренировка – это ключ к успеху. Достаточно выбрать хорошего тренера и постоянно посещать тренажерный зал, и вы будете в идеальной форме. Но в действительности огромную роль играет также и питание, в особенности питание после тренировки. Какие продукты нужно есть, когда вы закончите сессию физических нагрузок? Известные фитнес-тренеры делятся своими советами. Они сами придерживаются подобных диет, поэтому вы можете быть уверены в их эффективности. Просто подбирайте то, что нравится именно вам.

Картофель (Карли Трейси)

Карли выступает за то, чтобы употреблять как можно больше углеводов после тренировки. Метаболизм ускорился, и ваш организм потратил свои гликогены. Если вы добавите к своему приему пищи после тренировки углеводы, это не ускорит и не замедлит рост мышц, однако позволит вам восполнить запас гликогенов.

Яйца (Кейт Осман)

есть

Кейт ценит продукты, содержащие много белков и углеводов, в частности после тренировок. Что именно она выбирает, зависит от того, в какое время суток она тренируется. Утром она делает омлет с авокадо и бутерброд из хлеба и миндального масла. Яйца являются отличным источником белков, а авокадо даст вам необходимую норму здоровых жиров.

Белок (Ингрид Клей)

тренировки

Хотя Ингрид не против протеинового шейка, если у вас нет времени, она считает, что лучше всего есть, а не пить белок. После тренировки она съедает постный протеин, чаще всего в форме мяса, половину порции сложных углеводов, таких как киноа, бурый рис, батат или жасминовый рис, а также листовой зеленый овощ (чтобы восстановить запас минералов и витаминов).

Меньше жира (Блэр Массарони)

тренер

В то же время Блэр критикует даже здоровые жиры. Вместо жирных продуктов она предпочитает съесть фрукт, а затем 30 грамм сывороточного белка. Спустя два часа следует еще один прием пищи, которые состоит в основном из белка и углеводов (и как можно меньшего количества жира). Пример ее обеда – это куриная грудка, сладкий картофель и зеленые бобы.

Вода (Джессика Диас)

тренировки

В идеале человек должен потреблять то же количество воды, которое потерял во время тренировки. Однако это количество сложно измерить, поэтому, по мнению Джессики, вы должны использовать жажду для определения того количества воды, которое вам нужно выпить после тренировки.

Углеводы и белки в пропорции 2:1 (Джефф Грант)

тренер

Джефф выбирает протеиновый шейк (2 ложки сывороточного протеина, один стакан миндального молока, 1 ложка арахисового масла, половина банана и кубики льда, все это измельчается и смешивается в блендере) с одним кексом с корицей и изюмом и оставшейся после приготовления шейка половиной банана.

Порошок (Марк Ланговски)

есть

Марк может предложить немало вариантов продуктов, которые помогут вам похудеть, однако любимым продуктом для него является белковый порошок. Он выбирает веганский белковый порошок, однако один из лучших вариантов для как можно более быстрого восстановления мышц – это сывороточный протеин.

Овощной коктейль (Дэйв Колина)

есть

Дэйв выбирает овощи, но при этом он считает, что их проще пить, а не есть. После тренировки он делает зеленый смузи из шпината, капусты кале, помидоров, моркови, голубики, банана и миндального молока. Он также всегда добавляет сывороточный протеин, чтобы набирать мышечную массу.

Цельные продукты (Мишель Рутс)

тренировки

Мишель говорит, что она не всегда чувствует голод после тренировки, однако всегда употребляет протеиновый шейк или же обычный протеиновый порошок, который смешивает с водой, сразу же после завершения интенсивной тренировки. А спустя час или два после тренировки она съедает обед из цельных продуктов.

Большая тройка (Эрик «Тренер»)

тренер

Эрик говорит, что он всегда съедает после тренировки «большую тройку»: животный белок, жидкие углеводы и здоровый жир. Эта тройка позволяет вам наращивать массу мышц, получать энергию и необходимые питательные вещества, благодаря которым и создается здоровая сбалансированная диета.

Идеальная пара (Аланна Забель)

есть

Аланна, в свою очередь, ограничивается парой белков и углеводов. Протеиновые шейки с добавкой голубики, бананов или бататов – это ее любимое блюдо после тренировки. Она хочет, чтобы питательные вещества быстро усваивались, и поэтому потребляет их в жидкой форме.

Легкая пища (Джозеф Цинтрон)

тренировки

Джозеф любит легкую пищу. Ягоды асаи, киноа, кокосовая вода, нежирная рыба, курица, немного шпината или брокколи – это все прекрасные примеры ингредиентов для отличного блюда после тренировки.

Арахисовое масло (Дэн Уэлден)

тренер

После тренировки Дэн обычно употребляет протеиновый шейк с бананом и арахисовым маслом. Белок – это необходимый элемент для восстановления мышц и их роста, а в банане содержится калий, который поможет вам избежать спазмов желудка. Но при этом вам нужно выбирать правильное арахисовое масло.

Зелень (Лола Берри)

тренер

Вам нужно как можно больше белка после каждой тренировки, тогда ваши мышцы смогут расти и восстанавливаться от нагрузки. Зеленый смузи – это прекрасная идея, и вы еще можете добавить к нему протеиновый порошок без подсластителей в своей коктейль из шпината, банана, ваших любимых орехов, протеинового порошка, корицы, кленового сиропа и миндального молока.

Протеиновые батончики (Генри Холс)

тренер

Генри после тренировки больше всего заботится о своем удобстве. Он всегда съедает какой-нибудь протеиновый или зерновой батончик, потому что такие батончики легко можно носить с собой, а также они относительно хорошо утоляют голод. Он отмечает, что после тренировок очень важно есть, чтобы организм мог восстановить запасы энергии.

Динамический дуэт (Джош Йорк)

есть

Джош говорит, что комбинация качественных углеводов и белка является очень важной для приема пищи или даже перекуса после тренировки. Тренер рекомендует всем экспериментировать, пока вам не удастся отыскать идеально подходящую для вас комбинацию. Очень важно сделать правильный выбор, потому что если блюдо вам не будет нравиться, вы вряд ли станете его есть.

Шейк (Адам Стурм)

тренировки

Адам использует 25 грамм белка (сывороточный порошок, яичный белок или растительный белок) и добавляет к ним 10-15 грамм углеводов, чтобы позволить мышцам полноценно восстановиться и развиваться. Вы можете добавлять к белку различные аминокислоты, кокосовую воду без подсластителей, а также банан, который также легко переваривается и усваивается.

Энергетический микс (Брук Тейлор)

тренировки

Брук имеет очень четкое мнение касательно еды после тренировки. Она всегда следует своему распорядку питания, и еда, которую она употребляет после физической нагрузки, оказывает влияние на то, что она ест в течение всего дня. Она обычно тренируется по утрам и через один или два часа съедает плотный завтрак из большого количества белка и овощей.

Поразительное трио (Стефани Мансур)

тренер

Стефани – это еще один фанат белка и протеиновых батончиков. Но она также любит восстанавливать запас жидкости, используя для этого кокосовую воду. После долгой тренировки вам нужно восстановить электролиты в вашем организме, потому что вы очень много потеете. Кокосовая вода для этого подходит лучше всего, так как в ней нет никаких искусственных добавок.

Белок в форме батончика или шейка (Надя Мердок)

тренер

Надя рассказывает, что после тренировки она всегда употребляет протеиновый батончик или шейк. Она считает, что оба эти варианта являются невероятно удобными. Белок помогает восстанавливать мышцы после тренировки, а восстановление мышц после тренировки – это ключ к здоровью вашего тела.

загрузка...

Брак
Сексуальность
Пластическая хирургия
Волосы
Мистика
Женские вопросы