FB
.ru

Спортивные тренды: что будет модным в 2018 году?

Подписаться Редактировать статью

Физическая активность уже давно является популярным трендом. Однако многие люди даже не задумываются о том, что физическая активность – это не просто что-то единое, это огромное количество самых разнообразных направлений, которые со временем набирают или теряют популярность. 2018В этой статье перечислены тренировки, которые будут самыми популярными в 2018 году.

Занятия, на которых сжигается большое количество калорий

тренировка

Высокоинтенсивные интервальные тренировки по-прежнему занимают первое место по популярности фитнес-трендов в 2018 году. Это неудивительно, так как каждый человек хочет прийти на занятие и получить от него максимум. Именно поэтому многие тренажерные залы проводят занятия по этой системе, к примеру, чередуя пробежки на беговой дорожке с функциональными силовыми упражнениями, и все это под присмотром профессионального тренера. В то время как одна группа бежит на дорожках, другая выполняет упражнения на полу, такие как берпи и так далее, или же занимается на тренажерах. Постоянно выполняются самые разнообразные упражнения, чтобы тело не привыкало к монотонной работе, а также постоянно поддерживается высокий сердечный ритм, чтобы в процессе сжигался максимум калорий. Участники могут сжечь от 500 до 900 калорий в течение одного часа занятий и увидеть результаты в течение первых двух недель.

Высокоинтенсивные тренировки в бассейне

тренировка

Если речь заходит о водных упражнениях, в этом году произойдет одна большая инновация. Несколько больших фитнес-компаний объединились, пригласив опытных тренеров, чтобы организовать совершенно новую программу. Занятия представляют собой тренировки в воде с увеличенным сопротивлением и повышенной интенсивностью. В результате получился комплекс упражнений, которые нужно выполнять как в бассейне, так и за его пределами. Около 75 процентов времени участники проводят в бассейне, выполняя высокоинтенсивные упражнения, а оставшееся время они проводят за пределами бассейна, выполняя традиционные упражнения, такие как отжимания, выпады и упражнения на трицепсы. Высокоинтенсивные упражнения, выполняемые в воде, оказывают значительно меньшее негативное воздействие на тело, а также вода способствует скорейшему восстановлению мышц.

Альтернативная йога

тренд

Йога как в традиционной, так и в альтернативной формах остается популярным фитнес-трендом на 2018 год. Многие фитнес-центры предлагают различные программы альтернативной йоги, такие как сочетание традиционной йоги с силовыми тренировками при использовании легких весов. Большинство занятий по йоге уже предлагают достаточно количество силовых тренировок (при исполнении тех или иных поз вам нужно будет делать выпады или отжимания), однако они не классифицируются как таковые. Альтернативная йога дополняет обычную практику йоги новыми элементами, позволяющими вам повысить силу и гибкость, а также ускорить метаболизм. Движения являются интуитивными, преднамеренными, сконцентрированными и целенаправленными.

Ритмичные тренировки

тренд

Ритмичные тренировки были созданы с целью в первую очередь изменить человеческие умы, а затем уже изменить человеческие тела. Они направлены на то, чтобы сделать участников сильнее как физически, так и эмоционально. Самая распространенная программа под названием Pound была создана в 2010 году в Лос-Анжелесе, и на сегодняшний день по всему миру имеется уже более 12 тысяч инструкторов, которые проводят занятия по этой программе. В течение 45 минут участники будут использовать легкие «барабанные палочки», чтобы провести полноценную тренировку всего тела, представляющую собой смесь кардиотренировки с силовой тренировкой, с добавлением движений, основанных на йоге и пилатесе. Вы будете чувствовать комфорт, выполняя знакомые движения, но при этом вы также почувствуете возбуждение благодаря наполняющей силами и поднимающей настроение музыкальной обстановке.

Занятия, которые объединяют разум, тело и дух

тренировка

По мере того как в мире все становится все более связанным между собой, очень важно найти способ управлять своей энергией. Для этого вы можете посетить занятия, которые состоят из двух частей. Во-первых, здесь вы сможете сосредоточиться на физическом аспекте кунг-фу, то есть на ударах руками и ногами, самообороне и внимательности. Во-вторых, за этими занятиями последует сегмент, который концентрируется на дыхательных техниках и медитации. Кунг-фу – это одновременно учение о благосостоянии и тренировка, которая задействует внутреннюю и внешнюю энергию. В рамках занятия вы получите холистический опыт кунг-фу с самого начала до самого конца. Это необычный подход, однако он подходит для повседневной жизни, так как он позволяет вам научиться концентрироваться, медитировать и правильно дышать, что позволяет бороться со стрессом.

Занятия по бегу с препятствиями

2018

Популярность таких телевизионных шоу, как American Ninja Warrior, в рамках которых участники используют исключительно свое собственное тело, чтобы преодолевать сложные препятствия, вышла на самый пик, породив большое количество подобных соревнований в реальной жизни. В 2018 году по всему миру будут распространяться секции, которые позволяют перенести дух этих соревнований в тренажерный зал для проведения групповых занятий. Каждый человек в течение своей жизни преодолевает различные препятствия. Способность преодолевать эти препятствия позволяет людям повысить качество их жизни. Данные занятия разбиты на пять частей: готовность, выносливость, ответственность, прочность и устойчивость. Первая часть представляет собой разминку, она готовит вас к тому. Что будет происходить в ходе занятий.

Занятия по восстановлению

2018

Если вы занимаетесь высокоинтенсивными интервальными тренировками через день, в течение других дней вам необходимо отдыхать, восстанавливаться и заниматься растяжкой. В итоге многие тренажерные залы начинают предлагать посетителям занятия, которые концентрируются на восстановлении, которое включает в себя все, начиная с растяжки и заканчивая медитацией. Некоторые занятия позволяют вам заняться самомассажем, техниками контролируемого дыхания, растяжками и упражнениями на гибкость, в то время как другие концентрируются исключительно на медитации. Медитация является очень важной частью восстановления, но вам не нужно тратить на нее слишком много времени, чтобы увидеть положительные результаты. Человеческий разум как шар со снегом, который встряхнули. Вам нужно замедлиться и успокоиться, позволить снегу опуститься на самое дно, и тогда вы сможете увидеть все беспрепятственно.

Социальные группы бегунов

тренд

Независимо от того, тренируетесь ли вы для того, чтобы пробежать марафон, пятикилометровую дистанцию или просто чтобы поддерживать себя в форме, бег остается одним из самых популярных видов физической активности в мире. В то время как бег не требует членства в тренажерном зале или персонального тренера, идея о беге в группе или в качестве части команды добавляет ему социальный аспект, что может принести свою пользу. Одно из главных преимуществ того, чтобы бегать с группой людей – это то, что всегда есть те люди, которые будут подталкивать вас к новым свершениям. Поддерживать ритм – это один из самых сложных аспектов индивидуальной тренировки. Во время коротких пробежек наличие других бегунов позволяет вам лучше поддерживать ритм, в то время как во время длительных пробежек вам к тому же будете гораздо веселее бегать.

загрузка...

Культура
Фильмы
Психология
Женские вопросы
Одежда
Сексуальность