FB
.ru

10 самых необычных и экстремальных тренировок

Подписаться Редактировать статью

Физическая активность является неотъемлемой частью жизни. Однако, если вам не хочется выполнять популярные тренировки, вам стоит обратить внимание на эти необычные упражнения.

Метание топора

тренировки

Да, речь идет о том, чтобы кидать топоры в помещении или под открытым небом. Это отличное упражнение на мышцы рук, которое зародилось из традиций викингов и коренных жителей Америки. И эти традиции снова обретают популярность в современном мире фитнеса. Такое упражнение хвалят за его способность укреплять и тонизировать мышцы плеч, спины, рук и пресса. Некоторые тренажерные залы полностью посвящают свою деятельность подобным упражнениям. Вы платите за то, чтобы в течение часа или более метать топоры, естественно, после интенсивного курса по правилам безопасности.

Акро-йога

тренировки

Этот экстремальный вид йоги включает в себя практику акробатических движений и позиций с партнером. Это необычная и трудная тренировка, которая помогает вам сформировать связи с другими людьми, а также развивать в себе доверие, силу и гибкость. Акро-йога имеет три основных элемента: акробатическую практику, практику целебного искусства, а также практику йоги. Вы будете заниматься в группах из трех или более человек. Вы определенно почувствуете себя так, словно вы летите, когда будете занимать позиции из йоги, балансируя исключительно на стопах вашего партнера. Сессии также включают в себя массаж партнера и терапевтический полет.

Ультрамарафон

тренировки

42 километра – это уже экстремально для 99 процентов людей, однако, если вы относитесь к этому последнему проценту, ультрамарафоны могут предложить вам новый стандарт испытания на выносливость. Ультрамарафон – это любая дистанция, которая больше стандартного марафона, то есть 42 километров. Самый сложный – это ультрамарафон Бэдуотер, длина которого составляет 217 километров.

Метание бревен

упражнения

Если бы Уильям Уоллес, также известный как Храброе Сердце, был жив сегодня, он бы выступал за то, чтобы метание бревен было олимпийским видом спорта. Суть этого традиционный шотландского вида спорта заключается в том, что участники метают большой деревянный столб. Этот вид спорта обрел популярность благодаря тому, что он является частью Игр Шотландского Высокогорья.

Испытание весом собственного тела

упражнения

Вполне возможно, вы видели это упражнение в Интернете, и вероятно, даже думали, что оно не выглядит как-то сложно. На самом деле оно является значительно более сложным, чем вам кажется. В рамках этого упражнения вам нужно встать на четвереньки и контролировать свое тело во время выполнения вращательных движений. Так как большую часть жизни даже во время тренировок вы не проводите в таком положении, сенсорная реакция организма может быть очень сильной даже у опытных спортсменов.

Упражнение со стальной дубинкой

упражнения

Хотя стальные дубинки являются довольно примитивным инструментом, считается, что одной из причин эволюции человеческой руки была именно способность использовать подобные на дубинку инструменты и орудия. На первый взгляд это может показаться относительно простым: держать дубинку и махать ею правильно намного сложнее, чем вам может показаться на первый взгляд.

Выпады с гирей

необычные

Хотя гири стали очень распространенными в мире физической культуры, этот снаряд относительно недавно появился на рынке фитнеса. Только в начале нулевых люди начали учиться использовать во время тренировок этот старый снаряд. Хотя поднимание гири может быть самым популярным упражнением с использованием этого снаряда, иногда простота – это залог успеха, как в случае с этим упражнением.

Тренировка на шпильках

упражнения

Да, вы все правильно прочитали. Как можно понять из названия, эта тренировка потребует от вас использования пары вашей любимой обуви на шпильках, но только в том случае, если шпильки имеют в высоту около 7 сантиметров. Эта тренировка быстро набирает популярность во всем мире. Она является относительно простой в понимании, так как включает в себя удары ногами, поднимание ног, приседания, упражнения с весами и так далее.

Стойка на голове на перекладине

необычные

Для большинства людей стойка на голове уже является довольно сложным упражнением. Но если вы овладеете ею в совершенстве, вам стоит попробовать выполнить ее, находясь в этот момент на перекладине. Это упражнение берет свое начало в гимнастике и является одним из самых сложных упражнений, которые выполняются на сегодняшний день в гимнастических залах. Это фактически отжимание от перекладины с ногами, поднятыми в воздух.

Мерф

необычные

Мерф – это, вероятнее всего, самая трудная тренировка в кроссфите, это настоящее испытание для вашей сердечно-сосудистой системы. Она включает в себя бег на два километра, 100 подтягиваний, 200 отжиманий и 300 приседаний, а затем еще бег на два километра. И все это при том, что вам нужно надеть на себя десятикилограммовый жилет. Многие участники берут с собой на вторые два километра что-нибудь, во что можно стошнить от перенапряжения.

загрузка...

Знаменитости
Психология
Культура
Сексуальность
Сон
Сексуальность