FB
.ru

«Ксолар» (омализумаб): цена, аналоги. Где купить Ксолар дешевле?

Подписаться Рекламa на статье

«Ксолар» (Xolair) – это препарат, который используется для лечения пациентов с тяжелой и среднетяжелой формами атопической бронхиальной астмы, если применение ингаляционных средств не дает результата. Также его используют в схемах терапии хронической крапивницы.

Основное действующее вещество препарата – омализумаб (omalizumab). Это гуманзированное моноклональное антитело, которое может связываться с иммуноглобулином Е и снижает его концентрацию в организме. Указанный иммуноглобулин имеет свойство запускать аллергическую реакцию, которую он теряет в связанном состоянии. Таким образом, применение «Ксолара» дает возможность снизить количество обострений бронхиальной астмы и существенно повышает качество жизни пациента.

Стоимость препарата относительно высока. За упаковку средства с дозировкой 150 мг в аптеках России нужно отдать порядка 20 тысяч рублей. Именно поэтому многие люди с бронхиальной астмой, которым назначено это средство, ищут, как «Ксолар» купить дешевле. Сделать это можно с применением интернет-технологий.

Как «Ксолар» купить дешевле?

Описываемое средство можно отнести к дорогостоящим, тем не менее это не значит, что от лечения им следует отказаться тем, кто не имеет большого дохода. «Ксолар» купить дешевле можно на сайте компании с пятилетним опытом на фармрынке . Первое упоминание об Onko24 в интернете относится к 2013 году. За пять лет плодотворной работы сотрудники компании заключили контракты со многими европейскими и индийскими аптеками и специальными распределительными центрами, что позволяет значительно удешевить для конечного потребителя оригинальные препараты, относящиеся к жизненно важным.

Пациентам, предоставившим рецепт от лечащего врача и оплатившим покупку, доставка заказа гарантируется. И хоть на «Ксолар» цена довольно высока, отказываться от лечения не потребуется.

ксолар купить

«Ксолар»: инструкция по применению

Средство выпускается в форме раствора для подкожных инъекций, упакованного в специальные стеклянные шприцы. «Ксолар» инструкция по применению описывает как препарат, введение которого внутримышечно или внутривенно строго запрещено.

Вводить средство нужно с периодичностью раз в две или четыре недели, рекомендованная единоразовая доза – от 75 до 600 мг. Подбирает ее врач, ориентируясь на массу тела пациента. Так же устанавливается и необходимая кратность введения.

Инструкция к «Ксолару» также указывает, что при значительных колебаниях веса больного лечащий врач обязательно должен скорректировать дозировку препарата.

Побочные реакции

Применение «Ксолара» может вызвать головную боль и отек, и зуд в месте введения препарата. Другие побочные реакции проявляются у больных очень редко.

Противопоказания

Средство нельзя применять у больных, имеющих непереносимость основного действующего вещества.

Для пациентов детского возраста имеются следующие ограничения:

  • при бронхиальной астме не применяется до 6 лет;
  • при хронической крапивнице – до 12 лет.

При беременности и грудном вскармливании «Ксолар» назначается с осторожностью.

загрузка...

Одежда
Сон
Женские вопросы
Новый век
Культура
Брак