FB
.ru

«Авастин» (бевацизумаб): цена, аналоги. Где купить «Авастин» и сэкономить?

Подписаться Рекламa на статье

«Авастин» (Avastin) представляет собой противоопухолевый препарат. Его действующее вещество – бевацизумаб (bevacizumab) – это моноклональное антитело, которое избирательно связывается с фактором роста эндотелия сосудов и блокирует его. Тем самым препарат угнетает формирование и рост сосудов и замедляет распространение опухоли.

«Авастин» используется в терапии метастатического колоректального рака, местно-рецидивирующего рака молочной железы, распространенного почечно-клеточного рака, глиобластомы, рака яичников и маточных труб. Также лекарственное средство применяют в терапии рака легких.

Авастин цена

«Авастин» цену имеет высокую, и для некоторых категорий населения он может казаться недоступным. Однако при покупке оригинального средства можно сэкономить.

Как «Авастин» купить дешевле?

Стоимость оригинального препарата в аптеках России довольно высока – от 31 до 48 тысяч рублей. Именно запрашиваемая за «Авастин» цена заставляет пациентов, которым назначен прием этого средства, искать, как приобрести его дешевле.

Выходом из ситуации станет обращение к профильному сайту . Он дает возможность купить «Авастин» и другие жизненно важные препараты дистанционно, с доставкой в любую точку планеты. Onko24 – компания с 5-летним опытом работы, заключившая контракты с аптеками и распределительными центрами в Европе и Индии, которые пересылают лекарственные средства по всему миру с соблюдением всех необходимых условий.

Onko24 дает возможность дорогостоящие препараты (в том числе «Авастин») купить дешевле, так как пересылка будет осуществляться с турецкого склада. В этой стране цены на лекарственные средства ниже европейских, что дает неплохую возможность экономии. Купить «Авастин» и другие препараты можно по более низким ценам, чем в аптечных сетях России. Главное условие – наличие рецепта от лечащего врача.

Авастин 400

Как нужно принимать препарат

«Авастин» выпускается в форме концентрата для приготовления инфузионного раствора. В одном флаконе (16 мл) содержится 400 мл бевацизумаба.

Препарат вводится капельно. Струйное его введение строго запрещается.

«Авастин» (400 мг) разводится 0,9-процентным раствором натрия хлорида до необходимой концентрации. Обычно это 1,4-16,5 мг/мл, хотя в некоторых случаях врачи назначают иные пропорции.

Первая инфузия должна проводиться в течение 90 минут. Если она переносится пациентом хорошо, то вторую можно проводить в течение 60 минут. В том случае, если и такой режим введения не вызывает негативных реакций со стороны организма больного, инфузию можно сократить до 30 минут.

Авастин применение

Какие бывают побочные эффекты?

«Авастин» может вызвать кровоизлияния и перфорации стенки ЖКТ. При немелкоклеточном раке легкого возможны легочные кровотечения и кровохарканье.

Однако наиболее часто встречающиеся побочные эффекты менее тяжелые. Это слабость, повышенное АД и расстройства желудка.

Особые указания

Принимать препарат можно только под контролем врача с опытом работы в сфере онкологии.

Средство противопоказано детям, беременным и кормящим женщинам.

загрузка...

Препараты
Фильмы
Культура
Новый век
Культура
Психология