FB
.ru

«Пролиа» (деносумаб): цена, аналоги. Где купить «Пролиа» и сэкономить?

Подписаться Рекламa на статье

Для лечения остеопороза, возникающего у многих женщин в постменопаузе, а также для предотвращения потери костной массы у пациенток, получающих терапию с использованием ингибиторов ароматазы при онкопатологиях молочной железы, и пациентов с раком простаты создан препарат «Пролиа».

Деносумаб – основное действующее вещество лекарственного средства – является человеческим моноклональным антителом. То есть это гомогенный иммуноглобулин, действие которого направлено на конкретный антиген, в данном случае – на лиганд рецептора активатора ядерного фактора каппа В (RANKL), расположенного на поверхности остеокластов. Благодаря этому подавляется образование и активация остеокластов – клеток, разрушающих костную ткань. В результате при применении препарата Prolia (denosumab) увеличивается масса и плотность костей.

Где приобрести недорого?

Оригинальный препарат, выпускаемый в Нидерландах, имеет достаточно ощутимую стоимость – приблизительно 20 тысяч рублей. Однако найти его можно и не по такой высокой цене. Препарат «Пролиа» купить можно на сайте известной профильной компании с пятилетним опытом на рынке – .

Onko24 поддерживает тесное сотрудничество с лицензированными аптеками и распределительными центрами Европы и Индии, которые осуществляют доставку препаратов по всему миру. Onko24 обеспечивает гарантированную доставку медикаментов при сохранении оптимальных условий хранения (включая температурный режим).

Препарат «Пролиа» купить также можно на указанном сайте. Доставка будет осуществляться в любую точку планеты. Главное условие – наличие соответствующих документов, подтверждающих необходимость в лечении препаратом «Пролиа».

Купить жизненно необходимое лекарственное средство можно по более низкой цене, так как доставка будет осуществляться со склада в Турции. В этой стране цены на указанное средство ниже, чем в Европе. При этом разница только в стоимости, ведь оба препарата оригинальные, поэтому «Пролиа» покупать выгоднее на .

пролиа купить

Форма выпуска и режим дозирования препарата «Пролиа»

Инструкция по применению указывает, что принимать лекарственное средство нужно нечасто – один раз в шесть месяцев. Оно выпускается в форме раствора для инъекций, и их проведение требует специального обучения. Так, препарат «Пролиа» инструкция по применению рекомендует разогревать до комнатной температуры перед введением. Это нужно, чтобы избежать дискомфорта. Кроме того, предварительно лекарство нужно оценить на предмет наличия в нем посторонних включений.

Дозировка, в которой выпускается «Пролиа», – 60 мг. Взрослым пациентам однократно вводится указанное количество препарата. В педиатрии «Пролиа» (60 мг) не используется. Причина в том, что нет данных о безопасности для пациентов детского возраста.

Какие побочные эффекты может вызвать «Пролиа»?

Деносумаб может вызвать такие частые побочные реакции, как боль в конечностях и катаракта. Последнее характерно для мужчин, получающих терапию против рака предстательной железы.

Редкие побочные реакции, которые вызывает содержащая деносумаб «Пролиа»:

  • гипокальциемия;
  • воспаление подкожной клетчатки;
  • экзема;
  • аллергический дерматит.
загрузка...

Одежда
Сон
Женские вопросы
Новый век
Культура
Брак