FB
.ru

«Солирис» (экулизумаб): цена, аналоги. Где купить «Солирис»?

Подписаться Рекламa на статье

«Солирис» (экулизумаб) – это новый препарат, относящийся к группе иммунодепрессантов. Его основное действующее вещество нормализует активность комплимента крови, что предотвращает внутрисосудистый гемолиз у больных, страдающих довольно редкой патологией – ночной пароксизмальной гемоглобинурией. Кроме того, названное средство применяют для лечения атипичного гемолитико-уремического синдрома.

«Солирис», как показали клинические исследования, – весьма эффективное средство. Так, практически у 90 % больных, применявших его, больше не наблюдалась микроангиопатия, и через неделю терапии у них восстанавливалось в крови количество тромбоцитов, а 80 % пациентов были сняты с диализа.

Где лучше купить «Солирис»

К сожалению, данное средство относится к дорогим препаратам. Так, цена на «Солирис» в Москве достигает 399 000 руб.

Решить эту проблему вам поможет сайт известной компании с 5-летней репутацией . Здесь вы сможете купить «Солирис» по более приемлемой цене. Onko24 находится в тесном партнерстве с размещенными в Индии, а также в разных странах Европы аптеками и медицинскими центрами, поставляющими препараты по всему миру.

Эта компания специализируется на сохранной доставке лекарственных средств, требующих определенного температурного режима, обеспечивая их доступность даже в отдаленных регионах. И вы сможете заметно сэкономить, благодаря возможности покупки со склада в Турции, где цена на «Солирис» заметно ниже, чем в Германии.

Onko24 имеет все необходимые сертификаты и лицензии. А условием, позволяющим выгодно купить «Солирис» на сайте, является наличие у клиента документа, подтверждающего необходимость лечения выбранным средством.

солирис цена

Особенности применения и дозировка

«Солирис» (экулизумаб) выпускается в виде концентрата, применяемого для приготовления раствора для в/в инфузий.

Вводят препарат капельно, на протяжении 25-45 минут. Курс терапии длится 5 недель. В это время пациенту вводят по 600 мг средства раз в неделю. Так делают 4 недели, а последняя, пятая, инфузия составляет 900 мг.

Поддерживающее лечение проводится в объеме 900 мг раз в 12-16 дней.

После введения «Солириса» необходимо наблюдать за пациентом еще на протяжении часа. Если во время процедуры замечены побочные эффекты, то инфузию можно замедлить или и вовсе прекратить, в зависимости от состояния больного. При этом продолжительность введения не должна превышать двух часов.

солирис купить

Противопоказания

«Солирис» не назначают, если пациент является носителем бактерии Neisseria meningitidis, а также в случае отсутствия прививки от нее.

Кроме того, противопоказанием к применению средства является повышенная чувствительность у пациента к его составляющим, а также наличие врожденного дефицита комплимента или подозрение на него.

Больным, страдающим системными инфекциями в активной форме, а также нарушениями функции почек и печени, «Солирис» (экулизумаб) назначают осторожно.

Побочное действие

Применение описываемого средства может вызывать ряд негативных последствий. К ним относятся:

  • уменьшение в крови уровня лейкоцитов и тромбоцитов;
  • возникновение болезненности в брюшной области;
  • снижение АД;
  • появление тошноты и позывов на рвоту;
  • нарушение работы кишечника, выражающееся расстройством стула или запорами;
  • возникновение боли в горле;
  • искажение вкуса и нарушение аппетита;
  • появление высыпаний на коже, зуд;
  • болезненность мышц и суставов;
  • заметное снижение веса;
  • развитие герпеса;
  • отек слизистой в носовой полости;
  • алопеция (выпадение волос);
  • повышение температуры.
загрузка...

Психология
Сон
Психология
Сексуальность
Сексуальность
Волосы