FB
.ru

«Отезла» (апремиласт): аналоги, цена. Как дешевле купить «Отезла»?

Подписаться Рекламa на статье

Для лечения псориаза в средней и тяжелой форме, а также его основного осложнения – псориатического артрита – применяют новый эффективный препарат «Отезла» (апремиласт). Исследования доказали его уникальность, в сравнении с препаратами, относящимися к похожим фармацевтическим группам. Она определяется отсутствием иммуносупрессорного эффекта (то есть иммунитет человека не угнетается) и цитотоксического действия (не нарушается деление клеток). «Отезла» действует избирательно и только на пораженные недугом участки.

Основное действующее вещество препарата – апремиласт – является единственным ингибитором фосфодиэстеразы-4. Этот фермент способствует чрезмерному синтезу факторов воспаления. А последние, как правило, задействованы в патогенезе и псориаза, и псориатического артрита.

Кому показано применения препарата «Отезла»

Описываемое средство выпускают в виде таблеток и назначают лишь в двух случаях:

  • если у взрослого пациента наблюдается псориаз (тяжелая или средняя форма заболевания);
  • при псориатическом артрите.

При этом следует учитывать, что «Отезла» (апремиласт) применяется в качестве препарата резерва. То есть специалисты не используют его как стартовое средство, а только в случаях, когда другие медикаменты (например, «Циклоспорин» или «Метотрексат») оказались неэффективными или плохо переносятся пациентом.

«Отезла» (апремиласт): аналоги, цена

Где можно препарат «Отезла» купить дешевле

Но, говоря о применении, нельзя обойти вниманием и стоимость описываемого средства. В России на таблетки «Отезла» цена держится в пределах 105 400 руб. и выше. Поэтому неудивительно, что некоторые пациенты пытаются найти более дешевые варианты. А в этом им обязательно поможет популярный сайт , где можно заказать аналоги множества брендовых препаратов.

И, обратите внимание, низкая стоимость предлагаемых лекарственных средств объясняется отнюдь не их низким качеством! Дело в том, что производитель аналогов выкупает у владельца бренда право на производство и не вкладывает деньги в разработку, дорогостоящие исследования и рекламу. А это дает ему возможность окупить производство при гораздо более низкой стоимости выпущенного препарата. Вот и получается, что, имея аналогичные составляющие и одинаковую эффективность, дженерики обходятся пациентам намного дешевле. И цена на «Отезлу», вернее на ее аналог, вас приятно удивит.

Как принимать препарат

Прием описываемого средства не согласовывают со временем приема пищи. Делают это дважды за сутки (каждые 12 часов), через равные промежутки времени. Таблетки, не разжевывая, глотают целиком и запивают водой.

Как правило, курс начинают с малых доз, постепенно их увеличивая. Если пациент пропустил время приема препарата, пить сразу две таблетки «Отезлы» (апремиласта) нельзя.

Положительный эффект от курса терапии наблюдается уже в первые 6 месяцев с начала лечения. Если же этого не происходит, врач должен пересмотреть назначение.

Противопоказания

Так как апремиласт действует избирательно, то количество противопоказаний к его применению невелико. К ним относят:

  • аллергическую реакцию в виде покраснения и сыпи, отека Квинке и анафилактического шока;
  • индивидуальную непереносимость, выражающуюся головной болью, тошнотой и позывами на рвоту;
  • детский и подростковый возраст (до 18 лет);
  • период вынашивания и выкармливания ребенка грудью.

Побочные действия

Число побочных эффектов в результате приема апремиласта минимально. Они проявляются в первые же недели терапии и, чаще всего, так:

  • нарушение пищеварения в виде жидкого стула и тошноты;
  • головная боль.

Иногда больные жалуются на проявления бессонницы, аллергическую реакцию и обострение хронического бронхита.

загрузка...

Культура
Сексуальность
Женские вопросы
Знаменитости
Сексуальность
Окружающая среда