FB
.ru

Чего не расскажет вам адвокат по бракоразводным процессам?

Подписаться Редактировать статью

Адвокаты по бракоразводным процессам расскажут вам далеко не все о том, как происходит расторжение брака. Узнайте их секреты.

Это может обойтись вам дороже, чем вы думаете

адвокат

Стоимость вашего развода будет значительно выше, чем оценочный вариант вашего юриста. Это случается далеко не всегда, однако гораздо чаще, чем не случается. Полноценный развод может обойтись вам в огромную сумму, однако, к счастью, существуют способы ограничить расходы еще до и во время процесса.

Судебные издержки могут заставить вас сильно экономить

адвокат

Никто не говорит вам совершать какие-либо кардинальные изменения в своих расходах, однако вам самим будет лучше взглянуть на ваши доходы и траты и подумать о том, как вы сможете произвести изменения, если вам это потребуется. Если вам придется изменить то, к чему вы уже привыкли, это может быть очень неприятно, но лучше сделать это сразу.

Возможно, вам придется принять на себя ответственность за развод

адвокат

Существует такой вид развода, в рамках которого один из супругов совершил что-то, что дает легальное право расторгнуть брак другому супругу. Эти действия включают в себя измену, уголовное преследование, жестокость и ситуации, в которых супруг сам оставил семью. Если вы являетесь супругом, совершившим нечто подобное, это может оказать негативное влияние на вашу дальнейшую жизнь.

Вы сэкономите деньги и нервы, если будете организованы

адвокат

Адвокаты по разводам очень часто берут почасовую плату. Если вы будете настолько организованными, насколько это возможно, вы не только завершите бракоразводный процесс с более приемлемым для вас результатом, вы еще и сможете сэкономить. Самый простой и надежный способ – это завести папку для бракоразводных документов.

Вам стоит опасаться того, что вы слышите слишком много «да» слишком рано

адвокат

Некоторые юристы будут говорить вам то, что вы хотите услышать, отвечая вам утвердительно на все ваши вопросы и требования до тех пор, пока вы не подпишете с ними договор. Возможно, у вас очень высокие шансы на успех, но это никогда не может быть гарантировано. Вам стоит помнить об этом, чтобы пройти через данный не самый приятный процесс.

Частная практика не всегда предложит вам тот уровень внимания, которого вы ожидаете

адвокат

В любой сфере деятельности, чем больше компания, тем больше она делает. Бракоразводные юридические фирмы ничем не отличаются, из-за чего многие люди обращаются в частные практики, которые, на первый взгляд, более заинтересованы в вас как в клиенте. Однако, если в частной практике нет соответствующих сотрудников, ваше дело может остаться без должного внимания.

Стоимость услуг адвокатов подлежит обсуждению

адвокат

Это не означает, что юрист всегда будет готов понизить стоимость своих услуг, однако он, по крайней мере, может выслушать вашу просьбу, особенно если ваши шансы на успех довольно высоки. В то время как основные цены на услуги являются стандартизированными, почасовую оплату, стоимость распечатки и так далее можно обсудить.

Вы можете провести большую часть бракоразводного процесса самостоятельно

расторжение

Если ваш развод оспаривается, нет никаких шансов на то, что вы сможете получить хороший результат, не нанимая юриста. Однако, если ваш развод не оспаривается, вы можете внушительную часть его провести самостоятельно. Неоспариваемый развод – это ситуация, в которой вы со своим супругом сами договариваетесь обо всех деталях.

И вы, и ваш супруг выиграете, если сможете договориться

расторжение

Хотя это может показаться непростым решением, договоренность с супругом может избавить вас обоих от многих проблем, связанных с разводом, а также может помочь вам сохранить нейтральные или даже положительные отношения. Если у вас есть дети или общие друзья, существует вероятность того, что вы будете в жизнях друг друга долгие годы.

Посредничество может стать ключом к успеху

расторжение

В данном случае посредничество – это процесс, в рамках которого вы со своим супругом садитесь за стол переговоров вместе с нейтральной третьей стороной, чтобы обсудить важные сферы и моменты развода. Это дешевый способ разобраться практически с каждым спором, которые возникают между вами и вашим партнером.

Адвокаты надеются, что вы не будете обращать внимание на детали счетов

расторжение

В большинстве случаев адвокаты сами оценивают то, как много времени у них занимают те или иные проекты, поэтому вам может быть сложно проверить продолжительность времени, которое они потратили на ваше дело. Комиссии за распечатанные страницы, комиссии за высланные факсы, комиссии за длительность заседания суда, часовые платы за минутные разговоры…

Бракоразводный процесс никогда нельзя использовать как орудие мести

расторжение

Один из секретов, который ваш адвокат по бракоразводным процессам не захочет вам рассказать, заключается в том, что эти процессы не используются в карательных целях. Иногда люди хотят насолить своим в ближайшем будущем бывшим за то, что те им сделали. Очень важно постараться не поддаваться мстительным чувствам, чтобы обеспечить спокойный развод.

Ваш адвокат более доступен, чем он вам говорит

расторжение

«Его нет в офисе», «Он недоступен», «Могу я передать ему сообщение?» Ваш адвокат, вероятнее всего, у себя в офисе, но он просто не хочет с вами говорить. Причина может заключаться в том, что он работает над другим делом, или же в том, что вы просто слишком много разговариваете и занимаете слишком много его времени.

Если вы даете аванс, это может привести к серьезным расходам

расторжение

Тот аванс, который вы даете своему адвокату, не приравнивается к действительной стоимости бракоразводного процесса. Аванс – это только первоначальный платеж, после получения которого адвокат берется за работу. Некоторые юристы часто пользуются недопониманием людей, которые думают, что платят за полную услугу.

Агрессивные адвокаты обойдутся вам дороже

процесс

В оспариваемом разводе нет ничего удивительного в том, что люди ищут юриста, который сможет агрессивно сражаться за них в суде. Однако чрезмерно агрессивный юрист и хороший юрист – это не одно и то же. Существуют моменты, в которых нужно провести переговоры, и моменты, в которых нужно дать бой.

Вам нужно встретиться с другими адвокатами

процесс

Один секрет, который ни один адвокат по бракоразводным процессам не расскажет вам, заключается в том, что вам будет очень полезно посетить несколько различных консультантов. Сначала вам нужно будет встретиться с наиболее компетентными и опытными юристами, до того как ваш супруг сделает это, потому что, если ваш супруг придет к тому же адвокату, тот не сможет защищать его в суде, так как это приведет к конфликту интересов.

Вы можете сменить юриста в любой момент

процесс

Когда вы ищете адвоката по бракоразводным процессам, вам нужно обращать внимание на несколько вещей. Вам нужно выбирать опытного, уважаемого, компетентного и доступного специалиста. Если же он окажется для вас недостаточно хорош, вы всегда можете сменить его на кого-либо еще.

Фиксированная ставка может обойтись вам очень дорого

процесс

Никто не любит скрытые комиссии, поэтому нет ничего удивительного в том, что многие люди заинтересованы в услугах юристов, предлагающих фиксированную ставку за весь процесс. Однако может оказаться так, что вы решите все гораздо быстрее и проще, чем то, на что вы договаривались с юристом.

Вам стоит оставаться одним

процесс

В зависимости от законодательства вашей страны, если вы будете состоять в отношениях во время бракоразводного процесса, независимо от того, когда они начались, это может открыть настоящий ящик Пандоры. В государствах, где это принимается во внимание, любые электронные письма, записки, компьютерные записи, телефонные звонки и так далее могут быть использованы против вас в суде.

Адвокат может попросить сменить свой внешний вид для судебного заседания

процесс

Когда вы только войдете в офис юриста, он, вероятнее всего, не обратит внимания на вашу татуировку, розовые волосы или густые усы. Однако, если ваш развод является оспариваемым, вам придется стоять перед судьей, который решит исход дела.

загрузка...

Знаменитости
Женские вопросы
Сексуальность
Сексуальность
Знаменитости
Психология