FB
.ru

Топ-25 лучших мест для поездки в 2018 году: мнение ведущих мировых экспертов по путешествиям

Подписаться Редактировать статью

Если вы планируете путешествие на 2018 год, вам стоит обратить внимание на мнения экспертов по путешествиям.

Лайя, Бутан

путешествие

Пеший поход к самому высокому поселению в Бутане, которое называется Лайя, должен быть в списке каждого опытного путешественника на 2018 год. В октябре в Бутане третий раз подряд будет проводиться фестиваль, и местом его проведения станет именно это поселение, которое является одним из самых высоких в мире, так как расположено на высоте 4 километров.

Виньялес, Куба

Разноцветные улицы и пышная зелень деревенской местности в Виньялесе – это место, которое каждый человек должен посетить в 2018 году. Окружающая местность является невероятно красивой, и городская площадь полна живой музыки и танцев до самой ночи.

Побережье Алентежу, Португалия

путешествие

Вам определенно стоит восхититься чистыми волнами и захватывающими дух утесами Сины и Порто Ково на этом побережье в Португалии. Сан-Тропе – это популярное место для серфинга. Пляжи здесь являются часто пустыми, а волны – доступными даже для начинающих. Также погода не заставит вас мерзнуть, что необычно для Атлантического побережья.

Валетта, Мальта

путешествие

Валетта, столица Мальты, является очень недооцененным направлением. Валетта была выбрана Европейской столицей культуры 2018 года, и она может предложить вам немало тематических событий, которые дополняются очарованием самого города.

Карибские острова

путешествие

Как и в случае с Валеттой, эксперты считают, что в 2018 году на Карибских островах будет популярен социально ответственный туризм. Учитывая те события, которые произошли здесь, можно предположить, что образуется движение, нацеленное на поддержание этих любимых всеми направлений, которые во многом зависят от туризма.

Каньон Антилопы, штат Юта, США

путешествие

Этот каньон в Юте может порадовать вас впечатляющей природной красотой Большого каньона с полной свободой от толп туристов. Этот каньон имеет меньший размер и является менее популярным, чем Большой каньон, но при этом он является не менее впечатляющим, и вы сможете быть практически в одиночестве, если правильно выберете время для визита.

Токио, Япония

путешествие

Токио является любимым городом на Земле далеко не у одного эксперта по путешествиям. Любой момент является подходящим для того, чтобы отправиться сюда, однако с учетом того, что здесь начинается подготовка к Олимпийским играм 2020 года, популярность этого города уже значительно возросла.

Нуса Лембонган, Индонезия

путешествие

Место, которое понравилось экспертам по путешествиям в прошлом году, – это Нуса Лембонган, однако они считают, что оно, несомненно, будет испорчено уже через пять лет. Это место находится всего в 30 минутах езды на лодке от Бали, но при этом оно является еще более красивым, во многом из-за того, что там практически нет туристов.

Исландия

путешествие

Некоторые эксперты считают, что в 2018 году при выборе направления путешествий можно будет «смотреть на север». Независимо от того, хотите ли вы отправиться в Исландию, чтобы увидеть северное сияние, в Норвегию, чтобы посмотреть на фьорды, или же собираетесь посетить Санту в Лапландии, вам определенно стоит отказаться от стандартных солнечных отпусков, чтобы попробовать что-то более необычное.

Архипелаг Терра-ду-Фого, Чили

2018

Чили – это определенно одно из самых горячих мест для путешественников в 2018 году. В последние годы более удаленные и уединенные точки Чили стали доступными благодаря экскурсиями, а это, в свою очередь, стало одной из ключевых причин, по которым люди все чаще отправляются сюда. Патагония и Атакама – это места, которые вы обязательно должны увидеть. Обязательно остановитесь в Tierra Patagonia, поразительном отеле, расположенном на берегу озера Сармьенто, который известен своими впечатляющими видами как природы, так и ночного неба.

Озеро Блед, Словения

2018

Когда речь заходит о незабываемой природной красоте, эксперты также считают, что путешественникам стоит отправиться на это озеро в Словении. Велика вероятность того, что вы знаете это озеро, просто не знаете, как оно называется. Оно является поразительно красивым в течение всего года, и вам будет чем заняться здесь в любую погоду, поэтому каждому путешественнику нужно увидеть эту природную достопримечательность в 2018 году.

Плантация Уитни, Луизиана, США

2018

Эта плантация может похвастаться невероятными видами и удивительными историческими достопримечательностями, которые относятся к истории работорговли на юге США.

Севилья, Испания

2018

Некоторые эксперты отдают предпочтение в 2018 году этому испанскому городу. Вкуснейшая еда, красивая архитектура, отличная погода – нет ничего удивительного в том, что этот город занял первое место среди тех городов, которые путешественники должны посетить в 2018 году.

Остров Сан-Мигель, Азорские острова, Португалия

2018

Путешественникам также стоит отправиться на этот остров в Португалии, так как эксперты считают его идиллическим туристическим направлением. Окружающая местность здесь является удивительной смесью Новой Зеландии, Пик-Дистрикт и "Парка юрского периода".

Тролльфьорд, Норвегия

2018

Нет ничего более замечательного, чем скандинавское лето, особенно если вы находитесь в круизе. Вам стоит посетить три ключевых порта в Стокгольме, Хельсинки Санкт-Петербурге. Также загляните в скрытые гавани, спрятанные бухты, проскользните между утесами норвежского Тролльфьорда. Здесь вы сможете также заняться каякингом или отправиться в пеший поход с поразительными видами.

Тунис

2018

Когда речь заходит о гостеприимстве местных жителей, древних пейзажах и районах, которые не были тронуты туризмом, вам стоит обратить внимание на столицу Туниса. Когда вы приедете сюда, вы будете шокированы невероятной гостеприимностью, а также культурными и историческими достопримечательностями, которых вы себе даже не можете представить. Вы сможете посетить самые удаленные уголки пустыни Сахары.

Внешние Гебриды, Шотландия

2018

Эксперты полагают, что путешественникам стоит отправиться в свое следующее приключение именно на Внешние Гебриды в Шотландии. Эта земля хранит в себе древнюю историю, а ключевым элементом здесь являются стоячие Калланишские камни

Гюдльфосс, Исландия

посетить

Если вам не нравятся шумные города и туристические места, то вам идеально подойдет Исландия.

Таллинн, Эстония

посетить

Интернет-магазин путешествий и отдыха проанализировал данные о самых быстро набирающих популярность направлениях, чтобы определить самые яркие тренды для путешествий в 2018 году. И городом, оказавшимся на первом месте в списке, является Таллинн.

Амстердам, Нидерланды

посе

По данным того же магазина, Амстердам также испытывает серьезный взлет популярности среди туристов.

Дакар, Сенегал

посетить

Хотя в 2017 году самым популярным африканским направлением стала Гана, Сенегал займет ее место в 2018 году.

Озеро Байкал, Россия

посетить

Блогеры также отмечают озеро Байкал. Они сообщают, что все места, где они были в 2017 году, заслуживали внимания, однако, если бы им пришлось выбрать лишь одно место, они бы посоветовали обязательно посетить в 2018 году озеро Байкал.

Национальный парк Тейде, Тенерифе

посетить

Некоторые эксперты также полагают, что этот национальный парк заслуживает особого внимания со стороны туристов в 2018 году.

Лаутербруннен, Швейцария

посетить

Швейцария является феноменальной. Начиная с покрытых снегом альпийских регионов и заканчивая бесконечными водопадами и зелеными пейзажами, идеальные виды будут поджидать вас за каждым углом.

Мостар, Босния и Герцеговина

посетить

Босния и Герцеговина – это определенно та страна, которую вам стоит посетить в 2018 году.

загрузка...

Женские вопросы
Психология
Сексуальность
Женские вопросы
Сексуальность
Волосы