FB
.ru

В каких случаях вы должны игнорировать мнение семьи о своем партнере?

Подписаться Редактировать статью

Когда дело доходит до вашей личной жизни, у каждого члена вашей семьи есть собственное мнение. Один обед с близким другом, и вдруг ваша мать играет в детектива, чтобы узнать каждую мелочь из жизни партнера, начиная с детства и углубляясь во все мелочи взрослой жизни. Но когда такая забота превращается в суровое суждение, с критическим настроем семьи невозможно смириться.

Верьте или нет, бывают случаи, когда вы можете смело не обращать внимания на мнение семьи о вашем партнере. Если близким людям не нравится ваша вторая половинка - это не повод расстраиваться.

партнер

Ваш партнер не хочет детей

Если вы хотите детей, а ваш партнер - нет, нужно провести с ним серьезный разговор. Но если неодобрение вашей семьи вытекает из того, что он не хочет иметь малышей, даже если вы тоже этого пока не планируете, им нужны реальные доказательства. Вы достаточно умны, чтобы знать, когда вам нужно планировать зачатие. И до тех пор, пока вы и ваша вторая половинка придерживаетесь своего плана, не должно быть никаких суждений со стороны кого-либо на этот счет. Если вы не хотите детей, ищите партнера, который не будет против таких принципов, а останется целиком на вашей стороне.

Вы с кем-то, кто отличается от вашего предыдущего партнера

Это не редкость, когда семья привязывается к вашей второй половинке, и родственники будут всегда сравнивать ваших новых партнеров с бывшими. И если вы ранее были с кем-то довольно долго, то вполне вероятно, что у вашей семьи сложились теплые отношения с этим человеком, наверняка остались приятные воспоминания. Просто тот факт, что они любили вашего предыдущего партнера, не значит, что им нужно избегать нынешнего.

партнер

Очевидно, вы знаете, что лучше для вас – слушать свое сердце, а не то, что говорят другие. Родные и близкие могут не одобрять вашего нового партнера, если он отличается от того типажа молодого человека, с которым они привыкли видеть вас, или потому, что вы меняетесь, ведете себя иначе по отношению к ним. Если это так, не бойтесь рассказать всем правду о том, как вам хорошо или плохо с новым возлюбленным.

Они думают, что ваш партнер недостаточно хорош для вас

Слушать людей, которые постоянно пытаются чему-то поучать, вредно для личной жизни, особенно когда они являются членами вашей семьи. Вы знаете, что они хотят того, что лучше для вас, но постоянно ощущать их вздохи у себя на шее утомительно. Кроме того, это заставляет сомневаться в своих здоровых отношениях. Если у вас и вашего партнера серьезные намерения, расскажите своей семье о том, как обстоят дела, чтобы их успокоить и перестать выслушивать недовольства.

Хотя родители просто хотят самого лучшего для вас, психологи говорят, что есть этап во взрослой жизни, когда нужно и важно принимать решения самостоятельно. Может быть, вам просто надо понять, что они никогда не примут тот факт, что кто-то достаточно хорош и станет идеальным спутником для сына или дочери.партнер

Ваш партнер живет далеко

Место проживания не обязательно должно быть причиной разрыва отношений между двумя влюбленными. В сегодняшнем мире путешествие более доступно, чем когда-либо, и оставаться на связи через Skype, текстовые сообщения и социальные сети относительно легко. Важно помнить, что это ваша жизнь. И если вы и ваш партнер любите друг друга, несмотря на большие расстояния, это все, что имеет значение. Родители, которые требуют, чтобы их взрослые дети оставались рядом с домом навсегда, не приносят им никакой пользы.

Родственники оценивают внешний вид вашего партнера

Жизнь без всяких предрассудков практически невозможна. Вместо того чтобы видеть человека таким, какой он есть на самом деле, окружающие склонны больше обращать внимание на внешние проявления. Более того, это может существенно повлиять на их мнение. И хотя первое впечатление самое важное, со временем ваша семья должна попытаться раскрыть для себя не только внешний вид вашего партнера. Кроме того, внешность обманчива, ​​так что это всегда нужно иметь в виду.

партнер

У вашего партнера плохой социальный статус

Конечно, у вас и вашего партнера могут быть разные социальные статусы, но, так или иначе, мы все по-разному воспитаны, нет совершенно одинаковых людей. Социально-экономический статус, религиозные взгляды и типы карьеры - все это важно для ваших родителей, они пытаются понять, насколько вы совместимы, готовы ли к долгосрочным отношениям.

В какой-то момент ваших отношений вы и ваш партнер столкнетесь с этими различиями, что дает вашей семье более чем достаточную причину для осуждений. Но это только ваше дело. Если семья не может оценить культурные различия, вы определенно не должны им потакать.

партнер

Им не нравится карьера вашего партнера

Члены семьи могут осуждать карьеру вашего партнера. Но когда родители проектируют свои собственные профессиональные взгляды на то, как и сколько человек должен зарабатывать, проблема неизбежно становится актуальной.

Например, может быть, вы выросли в семье, где ваш отец каждый день ходил на работу, а мать оставалась дома, чтобы воспитывать детей. Но времена изменились с тех пор, и уже нет установленного стандарта, кто и за что несет ответственность. В конце концов, все больше женщин становятся кормильцами семьи.

партнер

Они думают, что ваш партнер должен быть более открытым и рассказывать все подробности личной жизни

Если ваша семья слишком любопытная и постоянно пытается вставлять палки в колеса, доверие в отношениях никогда не должно быть нарушено. Это означает, что родственники должны понять, что это не их отношения и некоторые вещи должны оставаться между вами и возлюбленным. И тот факт, что партнер не рассказал вашим родственникам последний секрет, не должно быть причиной ненависти семьи по отношению к молодому человеку. Ваша вторая половинка не обязана рассказывать всем ваши секреты, особенно тем, кому необязательно все это знать.

партнер

Они думают или знают, что ваш партнер вас обманул или обманывает

Раскрытие неверности может быть шокирующим, особенно если ваша семья имеет к этому отношение. Естественно, близкие сразу же примут вашу сторону в тот момент, когда они узнают о страшном обмане. Но тем не менее им нужно отступить от ситуации. Пусть у вас обоих будет свое мнение, пусть ваш партнер получит пользу от сомнений.

Члены вашей семьи не знают всех подробностей, поэтому они не должны слишком быстро переходить к выводам. Возможно, вы были неверны, или, может быть, вы оба пришли к взаимному согласию, что у вас должны быть свободные отношения. В любом случае, это не их дело, и судить вашего партнера за его действия неприемлемо.

партнер

Существует большая разница в возрасте

Ваша разница в возрасте не должна привлекать негативное внимание со стороны близких. Хотя небольшая разница не должна быть проблемой, но для многих родителей такой факт просто неприемлем. Возможно, они не могут увидеть ваше будущее или, может быть, не верят, что вы вместе по естественным и нормальным причинам. Пока уровни зрелости совпадают, проблем не должно быть.

загрузка...

Женские вопросы
Сексуальность
Сон
Психология
Сексуальность
Знаменитости