FB
.ru

6 сообщений, которые женщина никогда не должна отправлять мужчине

Подписаться Редактировать статью

Когда дело доходит до текстовых сообщений, очень легко ошибиться и отправить «неправильную» СМС — в прямом и переносном смысле. И несмотря на то что этот вид общения появился относительно недавно, все же советуем освоить искусство корректной переписки. Надеюсь, вы знаете, что любые серьезные разговоры — вне зависимости от того, просто вы выясняете отношения или говорите о будущем, — не должны проходить в формате переписки. Но вот список эсэмэсок, которые никогда не стоит отправлять мужчине.

сообщение

1. «С нетерпением жду повторения таких ночей, как эта»

Намеки на совместное будущее — а именно этим, кажется, сообщение — это однозначное табу в начале отношений, как считает Лаура Дэвис, основатель портала eFlirtexpert и автор книги Love at First Click. Иногда женщины забегают вперед и в своих фантазиях уже представляют себя в подвенечном платье с новым парнем. А мужчины как раз гораздо медленнее соображают в таких делах, и любые намеки на серьезные отношения так скоро могут напугать их. А вы сами смогли бы спокойно воспринять аналогичное сообщение после первого свидания с парнем?

мужчина

Лучше написать что-то вроде: «Сегодня был хороший вечер. В следующий раз у меня?», фокусируя внимание только на предстоящем следующем свидании, - советует Дэвис. И правильнее избегать назначения точных дат или времени встречи, чтобы не заставить парня чувствовать себя попавшим в безвыходную ситуацию.

2. «Хочешь познакомиться с моими родителями в эти выходные?»

женщина

Для парня познакомиться с мамой и папой своей девушки — самое пугающее событие, со всеми возможными последствиями, особенно на ранних стадиях знакомства, объясняет Гай Блоус, автор Realistic Relationships. И дело даже не в том, что это сообщение кричит: «У меня действительно серьезные планы насчет тебя», а в том, что у мужчины нет ни одного шанса отказаться так, чтобы не началась война.

Вместо этого лучше написать: «Мои родители в субботу будут в городе, вряд ли мы сможем увидеться». Если он сам захочет навестить вас, то можете упомянуть, что будете рады видеть его на семейном ужине, но не более того. «Если вы ему действительно дороги, то он сам захочет произвести наилучшее впечатление на ваших родителей и показать, что он действительно подходит вам», — добавляет Блоус.

3. «Где ты был?»

женщина

Это лучший способ заставить мужчину чувствовать себя виноватым и показать, что вы отчаянно контролируете каждый его шаг. Вместо этого лучше спросить: «Привет, как ты?» - и этого будет достаточно, если он захочет поделиться с вами. Если мужчина не особо разговорчив, можно повторить это же сообщение через пару дней, но если вы все еще видите нежелание делиться с вами чем-то, то стоит переключиться на кого-то еще и двигаться дальше.

4. «Добавь меня в друзья в Facebook»

женщина

Как правило, такие сообщения любят отправлять молоденькие девушки. Возможно, вы просто хотите поделиться с подружками ссылкой на фотографии своего нового друга, но вам неловко сказать ему об этом. А некоторые парни могут подумать, что вы срочно хотите изменить свой статус на «встречается с…», и отказаться.

Вместо этого лучше сделать скриншот страницы и написать: «Я покажу тебе свою страничку, если ты покажешь мне свою». Это игривее и не выглядит как предложение объявить всем официально об отношениях.

5. «Что делаешь?» (отправленное в любое время ночи)

сообщение

Если вы не искатель приключений на одну ночь, то это сообщение пошлет совсем неверный сигнал. Потому что для парней это будет значить то же, что и: «Хочешь меня сейчас?»

Вместо этого лучше написать: «Я надела что-то, что тебе бы очень понравилось», задолго до 12, и пусть он мучается, думая о том, как вы без него, подвыпившая, возбужденная и прекрасная.

6. «Думаю о тебе»

сообщение

Это может сработать, если вы давно в отношениях, но не вздумайте писать такое парню, с которым только познакомились. Такое сообщение — как билборд, кричащий о том, что женщина действительно «втрескалась по самые помидоры», что тоже может выглядеть пугающе. Для парня это слишком преждевременно. Вместо этого можно отправить: «Мы классно провели время. Повторим как-нибудь?)». Так вы покажете, что он симпатичен вам, но без чрезмерного количества эмоций, говорящих, что вы, возможно, уже планируете свадьбу с ним. Эту часть ваших мыслей никто не должен знать!

загрузка...

Психология
Культура
Знаменитости
Сексуальность
Психология
Женские вопросы