FB
.ru

Почему эта девушка ведет себя, как ребенок?

Подписаться Рекламa на статье

Вы считаете младенцев привлекательными? Наряду с людьми, которые не в восторге от детей, существует целая армия настоящих любителей малышей, которые делают все возможное, чтобы защитить их права. Они заботятся о детях и обожают то, как малыши выглядят, играют, кушают. Крохи не могут защитить себя от обидчиков, поэтому часто становятся их жертвами. В худших случаях речь идет о сексуальном насилии.

девушка

Зачем она это делает?

Из этой статьи вы узнаете о весьма интересной девушке Тори из Орегона. Она была лишена настоящего счастливого детства, так как подвергалась сексуальному насилию, будучи маленькой девочкой. Тори прошла терапию, чтобы справиться с этой травмой, но ничего не помогло. Так тяжело было до того момента, пока она не начала вести себя, как ребенок. Одетая во все эти подгузники и ползунки, с соской во рту, девушка говорит, что ей удается вернуть свое беззаботное детство. Вам интересно, использует ли она свои подгузники по назначению? Тори говорит, что посещает ванную комнату только с целью сменить подгузник.

Что думают люди?

Но сообщество в Instagram (и тысячи ее подписчиков в том числе) рассматривает ее поведение как определенную форму извращения, как какой-то фетиш. Тем не менее Тори это мало волнует, так как у нее нет папы, который бы наказывал ее и читал на ночь сказки (как бывает в ролевых играх). Вместо этого у нее есть няня. Женщина подходит к ней, чтобы поиграть с ней, покормить и даже наказать за плохое поведение.

Взрослая девушка говорит, что она в основном ведет себя, как 3-летний ребенок, но может порой вести себя, как годовалый младенец и как девочка, которой десять лет. Она живет вместе со своей мамой, которая не видит ничего плохого в такой игре своей дочери. Женщина говорит, что она сделает все, чтобы помочь своему ребенку. И поскольку это единственное занятие, которое помогает ей побороть депрессию и беспокойство, пусть так и будет.

девушка

Друзья Тори не видят ничего плохого в том, чем она занимается дома после работы. Они говорят, что это ее выбор. И поскольку девушка не вовлекает их в свои игры, она вольна делать все, что хочет, за закрытой дверью. Они все считают, что Тори достаточно сильная личность и вскоре сможет жить нормальной жизнью. И друзья всегда рядом, чтобы поддержать свою подругу.

На данный момент у Тори нет бойфренда. Но когда она была в отношениях, то часто спрашивала парня, может ли она носить тот или иной наряд и вести себя, как ребенок. Партнер не всегда был доволен таким ходом событий. Скорее всего, не всегда приятно видеть, как взрослый человек ведет себя, как ребенок.

Заключение

Она не из тех девушек, которые думают только о своих деньгах в Instagram, пытаясь поймать большой куш. Тори работает в ресторане быстрого питания и планирует поступить в колледж. Она также пытается заработать наличные с помощью своей учетной записи в Instagram, выставляя товары и вещи для продажи.

загрузка...

Волосы
Фильмы
Сексуальность
Новый век
Сексуальность
Сексуальность