FB
.ru

Какой странный ящик нашла эта женщина под своим домом?

Подписаться Рекламa на статье

Эрика Карнер, которая родом из Сан-Франциско, всегда любила свой отчий дом. Ее родители жили здесь, и все, что связано с этим местом, было ее самыми драгоценными воспоминаниями. Поэтому она решила отреставрировать дом и наняла целую команду профессионалов, чтобы осуществить все свои мечты.

гроб

Неожиданная находка

Строители, бравые ребята, сразу приступили к грязной и пыльной работе. Как только они демонтировали старый бетонный пол, то увидели странную чугунную коробку, сверху покрытую стеклом. Рабочие с осторожностью подняли эту коробку и протерли стекло. То, что они увидели внутри, заставило их волосы встать дыбом.

Они, не мешкая ни минуты, позвали владелицу дома и некоторых специалистов, чтобы решить, что делать с этим ужасающим открытием. Но все, кто посмотрел на то, что было под стеклом, едва ли могли сдержать слезы. Вам интересно, что там было?

гроб

Спящая красавица

Коробка была на самом деле гробом с маленькой красивой девочкой внутри. Ее светлые волосы и бледное лицо казались такими естественными. Все выглядело так, будто она просто спала. Девочка была одета в длинное белое кружевное платье, и на груди у нее был крест из цветов.

Место, где был обнаружен гроб, - это кладбище Odd Fellows. Кладбище было передислоцировано в 1930-е годы, и большинство тел перезахоронили в новых местах. Но про гроб этой маленькой девочки, видимо, забыли, и он так и остался на старом месте. Ее тело не успело разложиться, поскольку гроб был плотно запечатан. Даже цветок в ее руке все еще выглядел прекрасно.

гроб

Кто же она?

Всего за один день эта находка стала первой новостью на всех страницах веб-сайтов и газет, но никто не мог установить ее личность. Эрика временно назвала ее Мирандой. Но уже через несколько месяцев исследователям удалось установить ее личность. Открывать гроб было слишком рискованно, но все же им удалось взять несколько образцов для анализа ДНК.

Личность девочки была установлена, ею оказалась Эдит Говард Кук, которая умерла 13 октября 1876 года в возрасте 2 лет 10 месяцев и 15 дней.

гроб

Ее отец был богатым производителем, владельцем компании HN Cook Belting, которая все еще существует. Эдит была первой дочерью, но через 2 года после ее смерти мать девочки родила еще одну дочь – Этель. Она была знаменитой красоткой и самой известной девушкой в ​​городе.

После анализов ДНК предприняли попытку найти родственников умершей девочки, и вскоре удалось отыскать какого-то Питера Кука. Он был внучатым племянником мертвой девочки.

Перезахоронение тела

Осталось только одно. Эдит необходимо было перезахоронить, что было невозможно сделать из-за отсутствия свидетельства о ее смерти. Потребовались месяцы, чтобы решить эту проблему, и примерно через год, после того как ее гроб был найден под домом Эрики, церемонию все же провели.

гроб

Благодаря благотворительной организации удалось собрать 10 000 долларов, и маленькую девочку, наконец-то, похоронили в Greenlawn Memorial Park. Церемония была настолько трогательная, что привлекла несколько десятков людей, которые с самого начала следили за этой историей. Все они желали только одного: чтобы маленький ангел спал в мире целую вечность, и никто не смог ее побеспокоить. Теперь любой может прийти в Greenlawn Memorial Park и посетить маленькую Эдит.

загрузка...

Фильмы
Женские вопросы
Волосы
Женские вопросы
Культура
Сон