FB
.ru

Невозможно поверить, пока не увидишь своими глазами: 10 необычных бьюти-трендов

Подписаться Рекламa на статье

Кажется, каждый день в социальных сетях появляются новые бьюти-тренды. Иногда тенденции красоты возвращаются из прошлого, к примеру, широкие брови уже не раз входили в моду. А некоторые из них настолько странные, что даже сам факт их существования вызывает сомнения и безграничное удивление.

Вот некоторые из самых странных тенденций красоты, которые в настоящее время распространяются в социальных сетях. Но, конечно, они могут так же внезапно исчезнуть, как и появились.

Неоновая подводка

тренд

Теперь, чтобы быть самой модной, можно использовать светящиеся лайнеры для макияжа губ и глаз. Хайлайтера, кажется, уже недостаточно, чтобы сиять.

Но, как и многое другое в мире макияжа, это просто иллюзия. Сама по себе линия не светится, она лишь кажется такой. Все, что потребуется, – это четкая белая подводка для глаз, яркие тени для век, устойчивая рука и некоторое терпение.

В следующий раз, когда вам понадобится сияющий внешний вид, вы точно будете знать, как этого добиться.

Губы-леденец

красота

Делая повседневный макияж, многие девушки стремятся добиться того, чтобы результат ни в коем случае не был похож на их детские эксперименты с маминой косметикой. Но авторы идеи lollipop lip, похоже, пошли от противного.

Глядя на губы, словно вымазанные конфетами, вполне можно предположить, что тренд появился случайно. Вероятно, после неудачного мэйка, который следовало бы переделать, человеку пришла в голову неожиданная мысль: «Какая красота! Это что-то новенькое! Это непременно станет трендом!».

Блестящие корни волос

красота

Иногда у вас просто нет времени, чтобы добраться до салона и привести в порядок корни волос. Это вполне может объяснить следующий странный тренд. Если у вас нет лака с блестками под рукой, не беда. Прикрепите крупные блестки прямо к волосам.

А ведь идея не так уж плоха! Разумеется, если речь идет об образе для карнавала.

Накладные волосы для носа

макияж

Да, вы прочитали это правильно. Кажется, мы вступили в эпоху наращивания волос в носу. Справедливости ради стоит уточнить, что это началось как шутка. Сделано это с помощью накладных ресниц.

Плетеные брови

красота

Тенденция плетеных бровей – одна из тех, которые начинаются от чьих-то умений работы в Photoshop. Поначалу косы просто дорисовывали в редакторе, но позже некоторые блогеры решили, что это слишком трудоемко. Проще все сделать с помощью косметики.

Блеск, блеск везде!

тренд

Корни с блестками – это одно, но голова – не единственное неожиданное место, где люди используют блестки. Мир красоты уже справился с потрясением от цветного окрашивания волос под мышками… А как насчет сияющих хлопьев?

Макияж ушей

макияж

Мы не совсем понимаем, зачем это, но это то, чем кажется. Мочка уха выкрашена в светлый оттенок с помощью теней.

Лип-арт 3D

тренд

Для обычного макияжа требуется много терпения и умения, но для некоторых людей это не просто скрытие темных кругов под глазами и выделение скул. Искусство макияжа губ, особенно его 3D-разновидности, – новый модный хит. Конечно, о практичности здесь и речь не идет (пить и есть с такими губами точно неудобно).

Искусственные веснушки

макияж

Кого-то милыми веснушками наградила сама природа. Но некоторые обладательницы идеальной кожи готовы отдаться в руки тату-мастера, чтобы обзавестись веснушками на носу и щеках. А те, кто не готов к таким радикальным мерам, могут просто использовать коричневый карандаш для бровей.

Накладные ресницы на нижнее веко

красота

Нельзя отрицать, что накладные ресницы могут помочь сделать глаза выразительней и больше. Они стали довольно обычным явлением, к ним уже все привыкли. Но, как правило, речь идет о верхнем ряде.

Сегодня же получает распространение новый тренд – искусственные ресницы для нижнего века.

Идея кажется странной, но тем, кого природа не наградила пышными ресницами, возможно, стоит попробовать.

загрузка...

Советы туристам
Брак
Сексуальность
Новый век
Психология
Сексуальность