FB
.ru

6 девушек в видеоиграх, которые заставляют мужчин плакать

Подписаться Редактировать статью

У каждого геймера есть свой момент истины, свои падения на этом поприще. Это может быть игровая сцена или даже целый уровень, где он потерпел поражение. Быть побежденным огромным монстром или армией солдат - это нормально, но ни один парень не признает, что его персонажа расстреляла сексуальная девушка. Однако это происходит еще чаще, чем вы думаете. Вот перечень девушек, которые заставляли целое поколение геймеров дрожать и плакать каждый раз, когда они появлялись на экране.

Карла Редемс (клон Ады Вонг)

девушка

Заядлые поклонники Resident Evil каждую ночь видят кошмары с ее участием. Ада Вонг – загадочный и весьма странный антигерой, работающий на многих злодеев, но также помогающий главному герою - Леону С. Кеннеди. Это американская девочка китайского происхождения. Сначала она появилась как побочный персонаж, но ее популярность заставила разработчиков добавить ее на линию фронта. Ада позже была клонирована, и ее клон был главнокомандующим вражескими силами. Сексуальный и опасный герой одновременно.

Альма Вейд

девушка

Альма Вейд - ключевая фигура и главный антагонист серии F.E.A.R. Мощный демон застрял в теле красивой девушки. В первой сцене ей всего 8 лет, но позже она появляется в теле взрослой женщины. Самое жуткое, что игроки до конца не понимают, реальная она или это просто плод их больного воображения.

София Лэмб

девушка

Это психиатр и грамотный политик, который захватывает контроль над Rapture в Bioshock 2. Игра начинается с того, что объект «Дельта» появляется со своей маленькой сестрой Элеонорой. Однако после множества удручающих событий он просыпается 10 лет спустя, и понятия не имеет, где сейчас находится Элеонора. Лэмб все эти 10 лет пыталась реабилитировать Элеонору. Ей удалось превратить ее в Дочь Народа. На протяжении всей игры она поддерживает контакт с объектом «Дельта», распространяя на него свою философию и убеждения. Ужасная женщина, которая может контролировать массы, да что там массы, целое человечество.

Ультимеция

девушка

Сказать, что этот персонаж обладает чрезвычайно сильной властью, это значит, ничего не сказать о нем. И что самое главное - никто не знает, кто эта женщина на самом деле. Она считается своего рода аватаром одного из женских персонажей - злой личности Рионы, которая может запросто уничтожить человечество.

Милина

девушка

Она приветствует всех поклонников Mortal Combat. Выбирая персонажа, даже ребята любят играть за эту даму. Она опытный боец ​​и сексуальная девушка одновременно. Хотя ее финты заставляют нас задуматься, действительно ли она женщина, а не мужчина в сексуальных женских нарядах. Тем не менее Mileena из числа тех девушек, которые могут легко вам навалять, даже если вы в два раза сильнее и тяжелее ее.

Сара Керриган

девушка

Этот список не будет полным без злой Королевы Клинков от StarCraft. Керриган впервые появляется в StarCraft как 26-летняя Terran Ghost. Она физически и умственно подготовленная, медиум, шпионский агент и убийца. Изначально правая рука Sons of Korhal, затем была участницей революционного движения против Confederacy of Man, она была поймана насекомым Zerg и заражена вирусом. Он превратил ее в гибрида, она получеловек-полунасекомое, находится полностью под контролем Zerg Overmind. Zerg превращает ее в своего самого сильного агента, и вскоре она берет контроль над гонкой и просит большей власти. Кровавая тирания в лучшем виде.

Какими бы сильными, страшными и непобедимыми ни были эти персонажи в вашей любимой видеоигре, главное - помнить, что все это фантастика. Порой геймеры так сильно погружаются в мир игры, что совсем забывают о реальности. У многих из них игровая зависимость, так как весь свой досуг они проводят за компьютером. Это не столь страшно, как алкоголь или наркотики, но все же это зависимость, от которой очень тяжело избавиться. Так что проводите свое свободное время с умом. А если вам нравятся видеоигры, никто вам не запрещает развлекаться, просто не увлекайтесь.

загрузка...

Культура
Волосы
Женские вопросы
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность