FB
.ru

Реальный возраст этих 13 знаменитостей вас удивит

Подписаться Редактировать статью

Сегодня становится все сложнее определить реальный возраст людей. Ведь с помощью ухода за собой, косметики и пластических операций можно надолго сохранить молодость. Особенно актуальным это является в отношении голливудских звезд и всемирно известных музыкантов. Предлагаем вашему вниманию 13 знаменитостей, чей реальный возраст вас наверняка удивит.

Мы их до сих пор считаем детьми

Первый фильм из серии "Властелин Колец" вышел на экраны уже давно. В нем Элайджа Вуд снимался совсем юным. Однако с течением времени внешность этой знаменитости практически не изменилась. Посудите сами: разве можно сказать, что этому актеру уже исполнилось 35 лет?

знаменитости

Эллисон Ханниган, снимавшаяся в "Американском Пироге", до сих пор кажется нам девочкой-подростком. Надо признать, что выглядит он просто потрясающе. Но, между тем, Эллисон уже исполнилось 42!

возраст

Всегда прекрасные дамы

Все мы помним Рейчел Грин из сериала "Друзья" в исполнении Дженинфер Анистон. С годами актриса выглядит все роскошнее. Между тем, в этом году она отметила 47-летие.

возраст

Халли Берри не зря в свое время исполняла роль девушки Бонда. Она выглядит просто роскошно и в свои 49 лет!

возраст

Создается впечатление, что Гвен Стефани только расцветает с годами. А между тем, талантливой певице и матери троих детей уже 46!

возраст

Гляда на 78-летнюю Джейн Фонду, понимаешь, что женщина может выглядеть шикарно в любом возрасте!

возраст

Рейчал МакАдамс удается и в свои 37 выглядет так же свежо, как и в 18!

возраст

Сальму Хайек также можно смело отнести к категории актрис, красота которых только раскрывается с годами. Кто бы мог подумать, что в следующем году знаменитость будет отмечать 50-летний юбилей!возраст

Мужчинам возраст не помеха

Известный музыкант и исполнитель Фаррел Уильямс выглядит совсем юным парнем. На самом же деле он недавно отметил 43-й день рождения!

возраст

Создается ощущение, что внешность Киану Ривза не меняется вот уже лет двадцать! На самом же деле исполнителю роли Нео уже перевалило за 50!

возраст

Сколько бы лет вы дали харизматичному Самюэлю Л. Джексону? Вряд ли больше 50! Тем не менее актеру в этом году исполнится 68!

возраст

Кто бы мог подумать, что красавчику Джареду Лето уже 44!

возраст знаменитостей

На заглавном фото изображен Джим Парсонс, талантливо исполняющий роль Шелдона в "Теории Большого Взрыва". На протяжении нескольких сезонов сериала он совершенно не менялся. Многие фанаты не дали бы ему более 30 лет. Однако Джим в марте этого года отпраздновал уже свой 43-й день рождения.

загрузка...

Новый век
Одежда
Знаменитости
Сон
Психология
Культура