FB
.ru

Самые странные и ужасные каналы YouTube за все время

Подписаться Редактировать статью

YouTube — это бездонный колодец коллективного бессознательного. Если вы будете искать там какую-либо информацию, то обнаружите грустные, чудесные и глубоко странные вещи. YouTube порой, как бы странно ни звучало, - это пугающее место. Следующая коллекция странных каналов включает намеренно жуткий контент и не менее страшное видео. Все это может иметь какую-то другую цель, но в любом случае каналы преуспевают в том, чтобы быть жуткими.

Портал «Врата Рая»

Heaven's Gate — это культ НЛО, который образовался в середине 1990-х годов. У всех участников были подходящие тематические костюмы, организаторы арендовали особняк в Сан-Диего и вместе со своими последователями совершили массовое самоубийство. Тридцать девять человек съели смесь фенобарбитала и яблочного соуса, затем запили это все водкой. Таким образом они пытались общаться с инопланетянами! Но это был не конец. Нынешние участники поддерживают веб-страницу Heaven's Gate и продолжают обновлять канал YouTube, размещая странные видеоролики, документальные фильмы и учения загадочного лидера.

KrainaGrzybowTV

каналы

Этот канал содержит странные видеоролики, предположительно, образовательные программы для детей из восточноевропейских стран 1980-х или 1990-х годов. Они сочетают кадры из детских программ со странными речами ведущей, глаза которой нарисованы на ее очках. Эти действительно хорошо отснятые видеоролики отражают настроение, которое многие «страшные» каналы YouTube пытаются сделать, но у них никогда это не получалось.

Mr. CreepyPasta

каналы

Никакая коллекция странных онлайн-материалов не будет полной без вмешательства Mr. CreepyPasta. В своих видео он рассказывает истории, читает рассказы о жутких веб-книгах и при этом на экране изображена только одна картинка, сопровождаемая странными звуками и видеоэффектами. Mr. CreepyPasta рассказывает в своих видео в основном о привидениях, крови, убийствах.

Shaye Saint John

каналы

Это самый настоящий гуру жуткого контента для YouTube. Shaye Saint John недавно была самой важной гостьей на некоторых странных сайтах, там размещали ее ролики. И мы рекомендуем вам не смотреть эти видео, так как это просто взрыв мозга. Но если вы хотите короткую версию всего происходящего, то слушайте. Shaye - супермодель, которая была изуродована в результате железнодорожной аварии и восстановила свое тело с помощью коллекции манекенов. Существует более 50 самых странных видеороликов о жизни Shaye, когда-либо загруженных на YouTube. И уже спустя несколько лет никто даже не приближается к этим «забавным» клипам.

The Memory Hole

каналы

Это лучший канал на YouTube. Memory Hole собирает забытые кассеты, обычно домашние фильмы, и редактирует их в сюрреалистические короткометражные ленты, которые заставят вас дрожать от ужаса. Кадры изначально не были задуманы как страшные. Но если смотреть на это в здравом уме, то это очень жуткое зрелище.

Человек-паук и Эльза

каналы

Возможно, вы заметили, с какой скоростью распространяются видео на YouTube с участием взрослых, одетых в недорогие костюмы супергероев и принцесс, которые безмолвно общаются. По какой-то причине дети действительно реагируют на такой контент. Клипы странные, но кажутся безобидными вначале, пока вы не углубитесь в жанр, где найдете тревожные видеоролики, в которых любимые персонажи, лаская друг друга, беременеют... и еще хуже.

SillyCone Baby

каналы

Эта любительница силиконовых кукол (они сделаны настолько хорошо, что выглядят очень даже реалистично) так обожает маленьких детей, что создала для них специальный канал на YouTube. Есть видео о том, как она купает жутких «младенцев» и всячески взаимодействует с ними. Некоторые кадры настолько страшные, что можно подумать, что это было наиграно специально, но все последующие видео показывают, как женщина трепетно относится к своим чадам, и все сомнения сразу отпадают. Наверняка автор этой идеи - милая, добрая дама, и мы не в силах запрещать кому-то заниматься своим любимым делом. Но все же стоит признать, что эти видео - жуткое зрелище, и не каждый здравый человек до этого додумается.

Unfavorable Semicircle

Этот канал жуткий, порой кажется, что его создали вообще случайно, но никто никогда не давал правдоподобного объяснения относительно того, как, когда и зачем он появился. В 2015 году аккаунт YouTube был создан под названием UnfavorableSemicircle, где размещены очень короткие видеоролики, показывающие статические цвета, шестизначный номер, а также знак Стрельца постоянно высвечивается в каждом видео. Прежде чем YouTube запретил эти видео, Unfavorable Semicircle отправлял три видеоролика в минуту. Всего было более 72 000 роликов. Большинство из них были короткими, но некоторые длились часами. Многие из них шли без звука, в некоторых появлялся голос, повторяющий одно и то же число. Все видео были бессмысленными.

каналы

Мало того что никто не смог разгадать эту тайну, так еще и невозможно понять, какова причина всего этого. Вот ведущие теории и, к сожалению, ни одна из них не стала разгадкой этого ужаса. Итак, это может быть:

  • Альтернативная реалити-игра (маловероятно, потому что она нигде больше не упоминается).
  • Арт-проект (если это так, это сложная и необъяснимая часть, которая не передает никакого заметного сообщения).
  • Своего рода тест (также маловероятно, поскольку никто никогда не решал даже часть «головоломки»).
  • Какой-то код (возможно, есть ключ к разгадке, но похоже, не существует какой-либо схемы).
  • Невероятно эзотерическая хакерская вещь (никто не знает об этом ничего, чтобы это понять).
  • Инопланетяне (задача решена!).

Gangstalking

каналы

Возможно, есть группа людей или агентов, которым правительство поручило систематически вести наблюдение за людьми. При этом они используют различные технологии. Или это люди с параноидальными расстройствами личности используют Интернет, чтобы укреплять и узаконивать психические заболевания друг друга. Каждый человек воспринимает эти видео по-своему. Однако для многих эти жуткие ролики остаются большой загадкой!

Наверняка существуют и другие каналы, о цели создания которых можно только догадываться. Это уже не говоря о личностях, додумывающихся придумать такой страшный контент. И не зря сегодня повсюду предупреждают, чтобы родители внимательно следили, какие сайты посещают их дети, какие ролики смотрят, в какие группы вступают, на какие каналы подписываются. Ведь вначале это может показаться им веселым и забавным, но впоследствии может оказаться опасным для жизни! Будьте внимательны сами и следите за своими детьми, ведь можно только догадываться, какая скрытая информация зашифрована в каждом таком жутком послании.

загрузка...

Культура
Волосы
Сексуальность
Женские вопросы
Сексуальность
Сексуальность