FB
.ru

Художница из России создает потрясающих войлочных драконов

Подписаться Рекламa на статье

Как вы думаете, что общего у дизайнера и художника из Санкт-Петербурга Алены Бобровой, видеоигры «Троны» и полнометражного анимационного фильма «Как приручить дракона»? Вы правы, если ответили, что общим знаменателем являются драконы.

Чудеса из войлока

Алене 27 лет. Она иллюстратор и кукольник по совместительству. Ее вдохновляет дикая природа, особенно горы. По словам Алены, даже красная маленькая ягодка может послужить толчком для создания новой миниатюрной игрушки. Главным образом художница занимается валянием. Она создает фантазийных драконов из своих любимых материалов: шерсти, ракушек и натуральных камней.

По признанию Алены, когда она только берет в руки шерсть, предсказать, какое именно сказочное существо получится в итоге, невозможно. Каждый дракон, сделанный ею с максимальной детализацией, обладает собственной личностью и характером. Среди ее работ нет похожих ни по форме, ни по цветовому решению.

От новичка до мастера

Когда 6 лет назад Алена только начинала заниматься валянием, информации об этом виде рукоделия в Интернете было мало. Поэтому ей приходилось многое постигать на практике самой.

Однако войлок – прекрасный материал для создания не только игрушек. В своем магазинчике на Etsy художница продает, помимо милых драконов, миниатюрные валяные тыковки, футляры для очков, шарфы и кошельки для монет.

Сегодня Алену Боброву можно, без сомнения, считать мастером своего дела. Да вы и сами в этом убедитесь, познакомившись ниже с галереей ее драконов.

войлок

дракон

создает

драконы Алены Бобровой

драконы Алены Бобровой

дракон

войлок

дракон

дракон

войлок

войлок

дракон

дракон из войлока

дракон из войлока

дракон

войлок

загрузка...

Сексуальность
Сексуальность
Женские вопросы
Знаменитости
Сон
Сексуальность