FB
.ru

Сумеречный Дракон в Hearthstone: описание

Подписаться Редактировать статью

Сумеречный дракон — редкая карта в игре HearthStone. Пользуется популярностью у любителей одноименных колод. Хорошо себя зарекомендовала в связке с другими картами. Подробнее об этом пойдет речь в статье.

О проекте

HearthStone является онлайновой игрой, бои в которой проходят в режиме карточной партии. Победа зависит от колоды, удачи и умения правильно выдвигать «бойцов» против карт врага.

Сбор сильной коллекции является задачей номер один. Получить ее можно в качестве награды или просто купить в магазине. Карточный бой считается выигранным, если здоровье противника равно нулю.

Периодически разработчики выпускают дополнения, вводящие в игру новые карты с уникальными боевыми кличами. Колоды позволяют опытным геймерам стать еще сильнее, а новичкам дают шанс потягаться с «крупной рыбой».

Сумеречный дракон на поле боя

О сумеречных драконах

Говорят, что эти существа питаются не только энергией, но и бутербродами с колбасой. Карта является редкой, принадлежит колоде эксперта. Если создавать самостоятельно из пыли, то придется потратить порядка 100 единиц вещества на обычную и 800 на золотую. При распылении первой игрок получает 20 пыли, второй - 100.

Дракон имеет боевой клич, который можно умело использовать в бою: +1 к здоровью за каждую карту в руке. Чтобы разыграть существо, придется потратить 4 кристалла. Потому, если к 4-му ходу удалось сохранить преимущество на поле, Сумеречный Дракон поможет его закрепить.

Змей имеет 4 единицы атаки и 1 здоровье. Но вторая цифра изменится, исходя из количества карт в руке. Следует понимать, что боевой клич работает только при разыгрывании из руки. Если карта появилась на столе из-за действия других, то эффекта не будет. Например, пребывающий на поле И’Шарадж может вытащить ее из колоды с показателями 4/1. На поле боя толку будет мало.

Сумеречный дракон в игре Hearthstone

Вердикт

Сам по себе Сумеречный Дракон много пользы не принесет. Только в связке с другими картами. Например, колода хорошо работает в начале игры, если в руке есть Техник Крыла Тьмы и дракон. Выложив Техника, геймер застолбит поле существом, показатели которого тут же изменятся с 2/4 на 3/5.

Кроме того, Губитель Крыла Тьмы при разыгрывании нанесет 3 единицы урона врагу, если в руке имеется хотя бы 1 дракон. Когда на поле к тому времени лежит Бранн Бронзобород, клич удвоится. Потому как новичкам, так и экспертам необходимо тщательно штудировать эффекты карт и продумывать тактику боя. После чего формировать сильные уникальные колоды, чтобы одержать победу даже над самым сильным противником в игре.

И неважно, кто нанесет последний удар: Сумеречный дракон или тот же И’Шарадж. Главное — победа!

загрузка...

10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Почему человек вздрагивает во время засыпания
Сон
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология