FB
.ru

"Очищение Кель'Делара" - прохождение и особенности в wowcircle

Подписаться Редактировать статью

Когда вы получите задание "Очищение Кель Делара", то вам дадут меч, который называется соответственно. Так вот, этот предмет осквернен, и вам необходимо его очистить. Как только вы это сделаете, то получите оружие 4 видов, из которого выберете необходимое.

Халдарон

Является предводителем следопытов Луносвета. Он дал клятву защищать остатки своего мира. Дело в том, что Луносвет, который когда-то был столицей королевства эльфов, был уничтожен принцем Артасом. Поистине печальная история.

Кроме того, принц уничтожил и Солнечный колодец, который давал эльфам магию. Когда магии не стало, эльфы стали слабеть. Тогда правитель эльфов Кель’Тас, получивший прозвище Солнечный скиталец, повел своих воинов на сражение в Даларан, чтобы броситься в бой с Плетью.

Халдарон решил остаться на развалинах, чтобы защищать все, что ему дорого, от Короля-Лича и его армии. Также он постарался найти хоть какую-нибудь магию. Затем выяснилось, что Анвина содержит в себе немного магии, и таким образом высшие эльфы стали надеяться на то, что скоро они получат долгожданное облегчение.

Однако Плеть напала на остатки Кель’Талас, армию привел Дар’Кхан Дратир - эльф, который предал свой народ. Атака была отражена, а предатель убит, и теперь эльфы пытаются восстановить свой разрушенный дом и Халдарон - их генерал. Его можно встретить возле Терона (Луноцвет).

До того, как вы найдете эльфа, вы должны сделать несколько квестов, одни из них выполняются в Залах Отражения, другие нужно выполнять в Ледяной Короне. Кроме того, стоит знать, что вам нужно получить благословение Талориена.

Цепочка квестов

Чтобы выполнить "Очищение Кель Делара", следует пройти данные квесты.

Первое задание - "Потертая рукоять". Ее можно найти на аукционе, а также, если пойти в Залы Отражения, Кузню Душ или Яму Сарона, то можно выбирать. Далее пойти в Ледяную Корону и отдать рукоять Миралию. После чего вам потребуется второе задание - " То, что знают драконы".

Вам нужен Храм Драконьего Покоя, который находится в Драконьем погосте, там зайти на вершину и поговорить с Красом.

Скрин из игры - Дракон Крас

На скриншоте из игры дракон Красус рассказывает про оружие.

Вам понадобится магистр Хаторель. Если вы из Альянса, то найдете НПС в своей части Даларана.

"Планы Серебряного союза" - нужно идти в Клоаку Даларана, убить посланника, забрать приказы и отдать тому же магистру.

"Подходящая маскировка" - ступайте в Даларан.

Шанди Лакгланс

Задание поможет выполнить гном Шанди Лакгланс. Вы найдете его в здании напротив Фиолетовой Цитадели на балконе над магазином «Нитки судьбы». Гном дает задание, называя предмет, на который нужно щелкнуть, после чего вы получите табарду.

"Встреча с чародеем" - надо найти чародея по имени Тибалин всего за пять минут. А найти его можно в Серебряном анклаве, там дойдете до портала, поверните направо. Если вы из Альянса, идите в таверну под названием "Грязное животное" и найдете чародея у камина. С ним надо поговорить, после чего вернуться к тому же самому магистру. Он скажет вам идти к Миралию Блеску Солнца, отправляйтесь в Ледяную Корону.

Миралий Блеск Солнца,

Миралий (на снимке) скажет вам перековать меч. Идите в Ямы Сарона, найдите 5 слитков. Если войти в подземелье, то они будут расположены где-то по бокам. Также слитки могут находиться там, где стоит начальник кузни. Интересно, что инст обновляется, и слитки тоже.

Начальника нужно убить, вам потребуется его молот. Позади него будет находиться кузня. Используйте молот, чтобы обновить меч.

Дальше выполняете задание "Закалить клинок". Идите в Кузницу Душ, убейте самого последнего босса, сзади него вы найдете Горнило Душ. Используйте клинок, после чего отправляетесь к Миралию.

Он отправит вас в Залы Отражения, в центре вы найдете меч, но также может появиться Чертик (может и не появиться, если появится, вам надо его убить). После чего забрать меч. Иногда меч не выпадает, если такое произошло, нужно выйти, обновить подземелье, зайти заново и попробовать еще раз. Квест сдается Миралию.

"Путешествие к Солнечному Колодцу" - в Шаттрате будет портал, который ведет на остров, там отправляетесь к Халдарону. Вы найдете его возле Солнечного колодца.

Дальше понадобится Талориен Искатель Рассвета. Вам нужно выйти на Тропу Мертвых. Повсюду бегают НПС с явно враждебными намерениями, среди них вы найдете скелет, с которым можно поговорить, после чего сдать миссию Халдарону.

Он скажет, что нужно выполнить очищение Кель Делар. Посмотрите на подземелье, справа вы найдете врагов, надо убить одного из них, после чего забрать меч, отправиться с ним к Миралию.

И наконец, последнее задание - "Победа Похитителей Солнца". Идите в Даларан к Этасу, сдайте ему миссию, выберите оружие, которое вас интересует.

Возможные баги

При прохождении "Очищение Кель Делара" (3.3.5) бывают баги. Один из них таков - при броске меча в колодец ничего не происходит. Некоторые игроки отмечают, что делали несколько раз квест заново. "Лечение" состоит в том, чтобы в Солнечный колодец идти при помощи НПС, который можно найти возле входа в данное место. После чего спускайтесь к колодцу и кидайте туда меч.

Также бывает так, что персонаж куда-то бросает меч и не может взять, и если даже отменить квест, результат будет похожим. Опытные игроки говорят, что это связано с пиратскими копиями игры. Нужен босс, именно возле него находится меч.

Wowcircle

Так как в "Варкрафте" есть несколько серверов, то следует иметь ввиду, что в отличие от других, где не надо идти в пати, в wowcircle "Очищение Кель Делара" проходится как раз наоборот. Возле колодца должен стоять НПС, но именно на данном сервере его можно здесь не найти.

Некоторые игроки не хотят ходить в рейды кучей, хотят идти вдвоем. Есть небольшая уловка, которая это позволяет сделать. Вы зовете друга в рейд, либо он это делает. Потом вам нужно идти на плато.

В этом месте вы должны выйти из рейда, после чего появляется соответствующая надпись: вы не состоите в рейде, выйдите из инста через 50 секунд. Однако не надо ждать этого времени, нужно сразу выходить. Далее опять зовете друга, либо он вас, снова заходите в инсту, идете к Солнечному колодцу. При этом ни одного моба вы по пути не встретите.

После надо встать недалеко от колодца, нужно будет перелогиниться, т. е. попросту перезайти в игру. Когда вы это сделаете, то увидите мобов, но вы стоите рядом с колодцем и квест спокойно выполняется. А после того как квест будет сделан, с края колодца вы увидите меч, который можно забрать.

загрузка...

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность